FB2 Режим чтения

Любовь в пустоте

Роман / Лирика, Любовный роман, Проза
История любви. К кому или чему? Решать Вам.
Объем: 0.419 а.л.
незавершенное произведение

Вступление

Они сидели на краю бездонной пропасти и смотрели вдаль. Прохладный воздух растворялся в их телах и из них выходили клубы пара. Линия горизонта сошлась воедино с небом и это напоминало двух влюблённых, которые никогда не будут вместе, но в то же время созданы друг для друга. Лакки крепко сжал её хрупкую руку, будто боялся, что его любовь растворится в этой полночной темноте. Она улыбнулась невинной девичьей улыбкой и уткнулась носом в его растрёпанные волосы, жадно вдыхая аромат дорогого парфюма. Подул слабый ветер и разбросанные по траве письма, что она писала ему, унесло вместе с ним. Парочка проводила их взглядом, пока они не скрылись из вида. В его голове были сотни скоротечных мыслей, миллион вопросов, но ни одного ответа. Нарушив тишину он спросил : "А что будет, если мы уйдём в никуда? Растворимся в пучине, шагнув в пропасть? Заметит ли кто-нибудь наше исчезновение? Хотя нет, постой! Не отвечай. Я хочу насладиться каждым моментом, проведённым с тобой, и не могу позволить себе думать о том, что тебя может не быть".  

Мэри встала на ноги, игриво усмехнулась и принялась танцевать вальс с невидимым партнёром. Лёгкость движений, королевская грация и ангельское изящество. Босые ноги касались травы и оставляли слегка притоптанные следы. Её смех раздавался эхом в темноте. Будто шаман вокруг костра, она ходила кругами около Лакки, маня его к себе. Он посмотрел в её зелёные глаза, веки опустились и в этот момент с глупой улыбкой на лице он понял- что такое быть счастливым.

| 190 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:27 07.12.2018

Комментарии

Alexandra1815:42 17.01.2019
А где же продолжение? :)
Alena_komarova20:04 05.01.2019
[удалено]

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.