Первая любовь.

Рассказ / Реализм, Другое
В этом рассказе я хочу вспомнить свою первую любовь. Всё произошедшие было чистой правдой и произошло этом летом. В городе где я гостила я встретила свою любовь. Жаркое лето. Душное кофе. Я сижу одна и рисую и в один столь же жаркий день в кофе приходит посетитель в которого я поже влюбляюсь, признаюсь в чувствах и он уезжает в закат под мои рыдания к себе дома, ну ладно не в закат, но он уезжать домой.
Теги: Я кофе Алекс Любовь признание расставание.

Я Настя и в детстве я не очень ладила с людьми и поэтому я всегда была одна, но в один день всё изменилось.  

Жаркое лета все купаются, а я сижу в душном кофе и рисую в своём блокноте.  

Тем летом я была одна. Тогда у меня ещё не было друзей, с которыми можно было бы гулять и веселится. Я завидовала одноклассником, они хвастались в беседе, что ходили с друзьями в кино и т. д. Все купались на пляже, а я сижу в кофе и жду конца лета. Я любила лето, но летом надо веселится, и отдыхать, а у меня не было друзей, и некто не мог разделить со мной веселие лета. Я проклинала лето и ждала его конца каждый. Каждый день я приходила в маленькое знакомое душное кофе и просто пила сок и рисовала так и проходили мои каникулы, но то лето изменило всю мою жизнь!  

Я седела в кофе и как всегда рисовала и ждала вечера, что бы жара хоть учить спала. Вдруг дверь кофе открылась, и в кофе вошёл высокий парень с белоснежными волосами и зелёными глазами.  

Я была удивлена ведь летом одна я как дура сидела в этом кофе днём. Обычно все туда приходили ближе к вечеру, но он пришёл в середине дня.  

Я почувствовала лёгкий холодок. Хозяин кофе включил кондиционер. Парень что-то заказал и сел за столик, который находился напротив меня.  

Мне понравился образ этого парня, и я решила нарисовать его. Так как я не очень умею рисовать людей, я нарисовала его в виде аниме героя, который сидит в кофе и пьёт чай со льдом.  

Парень пил свой чай и вдруг он заметил, что я часто смотрю на него. Он встал со своего места и подошёл к моему столику.? – “Привет! Ты тут одна? Можно присесть? ” Он улыбался мне. Я кивнула и он сел напротив меня.? – “Я Алекс! А тебя как зовут? ” Он прилёг на столик, и смотрел на меня, ожидая ответа.  

Настя – “Меня зовут Настя…” Я о время я не умела общаться с людьми и поэтому старалась не говорить с ним, но он продолжал этот разговор.  

Алекс – “Настя, что ты рисуешь? ” Алекс привстал и попытался заглянуть в мой альбом, а я не люблю когда кто-то незнакомый, смотрит на мои роботы.  

Настя – “Простите, но мне пора. ” Я встала, оплатила свой заказ и вышла из кофе.  

Алекс – “Подожди! ” Алекс оплатил свой чай и догнал меня.  

Алекс – “Я сделал что-то не так? Тебе противно со мной говорить? ” Алек пытался узнать, почему я ток быстро ушла.  

Настя – “Нет мне не противно общение с вами. ” Я сказала это и отвернулась от него.  

Алекс – “Тогда что произошло? ” Алек был в недоумении.  

Настя – “Я не очень лажу с людьми и не люблю когда смотрят мои работы незнакомые люди. ” Я сказала это и Алекс растерялся.  

Алекс – “Тогда давай дружить! Ты постоянно одна. Я уже не раз видел, как ты сидишь в кофе в полном одиночестве. ” Алекс сказал это и протянул мне руку. Я повернулась к нему и кивнула.  

Алекс – “Вот и отлично! Не подумай, что я следил за тобой, просто проходя мимо кофе трудно не заметить девушку сидящею одной. А! Я отнять говорю двусмысленно! ” Алекс выгладил очень глупо и забавно. Я рассмеялась и Алекс улыбнулся.  

После этого мы ещё не раз виделись в кофе. Алекс сказал, что ему 16лет и оказалось, что у нас разница в возрасти два года. У него много друзей, но он чувствует себя, когда он с ними не в своей тарелке. У нас оказалось много общего. Он учится на дизайн и любит рисовать и поэтому он и хотел увидеть мои рисунки.  

Он сказал, что хохочет сходить в парк аттракционов и я согласилась. Мы решили встретиться у фонтана. Я пришла немного раньше и стала ждать его. Я села на ступеньку перед фонтаном и стала рисовать.  

Вдруг какие-то парни подошли сзади и выхватили у меня альбом из рук.  

Настя – “Эй! Отдайте! ” Я разозлилась и пыталась забрать его, но парень что держал альбом, был довольно высоким.  

Парень – “Что это у нас? Красивые рисуночки! Кто это у тебя на рисунках? Ты повторяешь один и тот же рисунок несколько раз! Неужели твой возлюбленный? ” Парни смеялись и уводили руку с альбомом, что бы, я не допрыгнула до неё. От слов этого парня я смутилась ведь Алекс и правда мне нравился.  

Парень – “О так я прав! Только посмотрите на её рожу! Жаль, что ты не сможешь больше смотреть на эти рисунки! ” Парень засмеялся и кинул альбом в фонтан.  

Настя – “Нет! ” Я подбежала к фонтану и уже была готова полезть доставать его, но…  

Алекс – “Настя не надо! ” Алекс схватил меня за руку.  

Настя – “Алекс его ещё можно спасти! Отпусти! ” Я начала истереть, но Алекс не желал отпускать меня.  

Алекс – “Настя успокойся. ” Алекс приобнял меня. Я начала горько плакать ведь не из-за альбома, а из-за того что заставила Алекса волноваться и он увидел меня в током состоянии.  

Парень – “Алекс значит! Ты знал, что у этой малявки в альбоме куча рисунков тебя? Это жутко! Она влюбилась в тебя! Я бы на твоём месте избегал её! ” Парень что кинул альбом в фонтан, рассказал Алексу всё.  

Алекс – “Это правда, Настя? ” Алекс обратился ко мне. Я попыталась оттолкнуть его, но Алекс ещё сильнее меня обнял. Я не чего не ответила и просто кивнула.  

Алекс – “Вот почему ты не показывала рисунки! ” Алек произнёс это и погладил меня по голове.  

Я почувствовала его прикосновение, и мне стало, легчи, но мысль о том, что Алекс теперь всё знает и даже не брезгает, привела меня в ступор, разве я заслуживаю такого хорошего обращения!?  

Мои мысли прервал Алекс. Он отпустил меня и сказал.  

Алекс – “Подожди здесь! Не куда не уходи! ” Алекс поднялся к тем парням и что-то им сказал. Они все вмести куда-то ушли. Я подумала, что Алекс хочет бросить меня здесь. Я села возле фонтана и просто начала плакать от стыда.  

Через три минуты голос Алекса позвал меня.  

Алекс – “Настя вот держи! ” Алекс протянул меня новый альбом. Алекс не выглядел, как будто ему теперь неудобно говорить со мной. Я не выдержала и обняла его. Алекс посмеялся и погладил меня по голове.  

Когда я успокоилась, Алекс узнал у меня, почему я рисовала его. Я сказала, что он понравился мне, и я решила его нарисовать. Алекс расписался на моём альбоме и сказал что это компенсация от тех парней. Мы с Алексам решили не идти в парк аттракционов и просто прогуляется.  

Я решила, что пора признаться ему в своих чувствах.  

Настя – “Алекс послушай. Ты очень хороший человек и раньше у меня не было друзей, но, не смотря на всю твою заботу, я влюбилась в тебя. Прости. ” Я чувствовала что виновата, но Алекс улыбался, как и всегда.  

Алекс – “За что ты извиняешься? Чувства это не то за что надо извинятся. Я даже должен отблагодарить тебя ведь ты смогла полюбить такого мямлю как я! Прости, но я не могу принять твои чувства. ” Алекс сказал это и я не чуть не удивилась. Я понимала, что так всё и будет.  

Настя – “Я понимаю! У тебя наверно есть девушка или я тебе не нравлюсь! Я понимаю не надо извинятся! ” Я сказала это, но Алекс начел отрицать.  

Алекс – “Нет, у меня нет, девушки и ты мне очень нравишься, но не в этом проблема! Я приехал в ваш город только на каникулы и уже послезавтра я уезжаю обратно домой. Я хотел сказать это тебе сегодня, но не получилось! ” Алекс улыбался, но в его глазах чётко прочитывалась печаль.  

Настя – “Тогда давай переписывается, когда ты уедешь! Я была бы рада даже этому! Будем звонить друг другу по скайпу и всё в током духе. ” Я сказала это радости, но из моих глаз всё равно потекли слёзы.  

Алекс – “Настя? ” Алекс не понимал, почему я плачу.  

Настя – “Я не хочу, что бы ты уезжал! ” Я сказала это и Алекс тоже заплакал. Мы стояли как два дурачка в парки и плакали навзрыд.  

Когда мы успокоились, Алекс проводил меня, и уже через день я попрощалась с ним, и он уехал. Я видела, как его машина уезжала. Я старалась не заплакать, но как только он из чрез, из моего поля зрение, я разревелась.  

Мы всё ещё переписываемся и созваниваемся, но как только я вижу его в скайпи, не могу сдержать слёз из-за этого он прозвал меня плаксой.  

Так я и вкусила плод первой любви, а как вы встретили свою первую любовь?  

Кстати всё произошедшие произошло этим летом!  

Конец.  

| 51 | 4 / 5 (голосов: 1) | 12:49 07.12.2018

Комментарии

Vikasol17:25 07.12.2018
В глаза это "кофе" - бросается, запятых нет, "Так как я не очень умею рисовать людей, я нарисовала его в виде аниме героя" - то есть аниме-герой, это не человек? 0_0. А история прикольная)) Кстати, если не смотреть на ошибки, можно и почитать для ОР)) Я жду новых историй. Хоть и критикую, но, сюжеты нормальные - без недекватизма (пока что).
Lyrnist16:57 07.12.2018
Переходите всё же на японский, тян.
Во- первых - выгодно в плане, что надо знать язык будущего хозяина. Хоть писать на нём.
Во- вторых - с русской грамотностью в РФ проблем будет всё больше, а в хирагане проще.

Книги автора

Человек чьё имя некто не знает.
Автор: Yaoi678
Повесть / Реализм Другое
Сегодня я хочу поделится с вами историей моего друга. В истории всё происходит весной. Мой друг Ви или Виктор узнал о девушке из класса которую прозвали эго или Эгоисткой из-за того что она часто пыта ... (открыть аннотацию)лась покончить с собой, но у неё не чего не выходило. Ви останавливает Эго во время ещё одной попытки к суициду и помогает разобраться в себе. Эго оказывается зовут Мила и она начала свою карьеру неудачного самоубийцы после смерти матери. Мила преображается и начинает жить как Мила, но люди не принимают её, но она решает стать изгоем и отказывается от помощи Ви, но ей помешал грузовик что в ехал в неё когда она шла домой. Мила попадает в больницу и Ви приходит навестить её. Мила умирает и прощается с Ви, но он не разбирает её последние слова. Милу хоронят и Ви наконец разгадывает прощание с Милай. История моего друга мне понравилась, но мне жаль Милу. Я не очень умею передавать чувства в рассказах так что приношу свои извинение перед Виктором. Приятного прочтения!
Теги: Весна Эго самоубийца Ви школа смерть.
14:54 06.12.2018 | оценок нет

Обложка.
Автор: Yaoi678
Повесть / Реализм Другое
Эта история из реальной жизни. Я Настя Тян и год назад я познакомилась с Лерой. Она была доброй, но оказалось что это было всего лишь её обложка, а настоящая она совсем другая.
Теги: Лера добро лож раскрытие побег.
11:50 05.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017