Откровение

Стихотворение / Любовный роман
Аннотация отсутствует

Себя считала правильной во всем, делила мир на чёрное и белое, но мне случайно повстречался ты, И представления, как надо жить, развеял  

Я о тебе не знаю ничего, Но чувствую тебя на тонком уровне, И мне с тобою было хорошо, А дальше будь что будет, " Мы же люди"! Мне эта фраза стала ключевой И я на мир взглянула по другому, Ты изменил меня, включил, зажег И я теперь честна с собою. Теперь я делаю лишь то, что я хочу И ни о чем я больше не жалею, И мне не важно, сколько было наших встреч, Я радуюсь тому, что я имею. Я научилась жить здесь и сейчас, не париться, что скажут люди. И поняла, что счастье в мелочах, И принимаю все, что было и что будет. А ты причина добрых перемен, Хочу тебе сказать – Спасибо! Ты в моей жизни оставил тёплый след И я с улыбкой вспоминаю твоё имя. Все наши встречи были лишь игрой, Сиюминутной прихотью, усладой, и оказаться в твоем списке лишь очередной победой лёгкой, Чтож, так значит надо. Ведь не бывает случайных встреч, людей случайных в жизни не бывает, Чему-то то учим мы, чему-то учат нас И все уроки жизни принимают. Тебе желаю повстречать. ту самую, одну на белом свете, Чтоб не хотелось список пополнять Очередною радостью на вечер.

| 37 | оценок нет 13:37 06.12.2018

Комментарии

Swetaiwchenko13:55 06.12.2018
СиЮминутной. Есть что-то в ваших мыслях такое...неправильное, кмк

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017