FB2

Руслан и Людмила Часть 6

Поэма / Сказка, Эротика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.608 а.л.

Руслан с похмелья притомился, Решил часок другой поспать И сон такой ему приснился, Глаз не охота открывать:  

– Мы не закончили в тот раз, Давай продолжим в эту ночь. Не помешает пидарас, Смотри, такая ж ночь, точь в точь!  

– Хочу тебя, иди ко мне, – – ему Людмила шёпотом. И дальше, снова в тишине, – Да не туда же, жопа там.  

Да, да вот так, чуть чуть повыше, Руслан отлично! Молодец! Не торопись, давай потише, Давай, возьми меня самец!  

И в это самое мгновенье, Фарлаф вонзил в Руслана сталь. Руслан застыл в оцепененьи, Как вам? А мне Руслана жаль!  

Под утро тело шевельнулось, Руслан тихонько застонал. На миг сознание вернулось, И он по новой в кому впал  

Уж ворон в вышине летает, И ждет когда же труп остынет. И этот ворон, точно знает, Что витязь скоро кони двинет.  

А Черномор вообще не в теме; Лежит в крови Руслан подлец. Что происходит в самом деле? Руслану кажется, конец.  

 

Фарлаф въезжает в Киев- град. Народ встречает подлеца. Весь город за Людмилу рад, И вот подонок у крыльца.  

И скоро вестью роковой, Молва весь город облетела. Сейчас у нас, хоть спи, хоть вой, Нет никому, и никакого дела.  

Отец Людмилы- дядя Вова, Сперва чего- то не вкурил. Он говорит:- Фарлаф, здорово, опять чего- то натворил?  

Я дочь твою, нашел в лесу, Когда ночлег себе искал. Стою за деревом, и ссу, Вдруг, чей- то храп я услыхал.  

Народ попер, как на парад, Положьте девушку повыше. Пусть люди на нее глядят, И как храпит, чтоб было слышно.  

Фарлаф! Когда она проснется? Скажи, как долго будет спать? Отсюда вниз, не навернется? Может положим на кровать?  

 

А утром Киев охренел, Их печенеги обложили. Народ Народ конечно забухтел: – Недолго ж без войны пожили.  

А между тем, волшебник Финн, Спасает нашего Руслана. Живой и мертвою водой, Он окропляет его раны.  

Чтоб разбудить жену- невесту, Коснись кольцом её лица. А перед тем одного места, Короче своего яйца.  

А город бьётся с печенегом, Никак не может победить. Но появление Руслана, Проблему помогло решить.  

 

Фарлаф его простить просил, Ревел белугой, горько плакал. Руслан, конечно же простил, Так, посадили его на кол!  

Уж слышу я, на ноте на высокой: – Толян! Завязывай скорей. Преданья старины глубокой, Дела давно минувших дней!  

***  

 

 

 

 

| 338 | 5 / 5 (голосов: 13) | 15:11 02.12.2018

Комментарии

Nataslavina00712:22 28.07.2019
Я смеялась целый час!
Классный в рифмах пересказ!!!
Evgesha051500:00 25.06.2019
Близкий к тексту пересказ!
Столько искромётных фраз!
Каждый персонаж раскрыт
И сатирою покрыт.
Лексикон у Вас- отпад!
Поэму жгли на новый лад.
Leisanna08:04 22.06.2019
Сюжет захватывает, всё было легко и с юмором! Мне нравится))))))
Nikbo11:19 20.01.2019
Прочёл все части, спасибо за остроумный юмор) Вижу, строкой шалили не по-детски) Как по мне, чуть меньше бы глагольных рифм, а так - да Вы, смотрю, смешить мастак)
Yashina421:33 29.12.2018
Отлично, Вы мастер, Анатолий! Сказки на современный лад - Ваш конёк!
Tatic10:49 25.12.2018
Почему-то мне кажется, что со временем появится Ваш сборник интерпретированных сказок.
Aimanadesh20:28 04.12.2018
Отличная интерпретация: очень доступно и интересно переведена поэма на современный язык. Народ прочтёт на одном дыхании. Успехов вам!
Гость08:19 04.12.2018
Это сколько нужно выпить, чтобы такой галиматью в таком количестве написать?
Gexxogen10:59 03.12.2018
Замечательная работа! Надо Вам её в издательство какое-нибудь отправить - пусть опубликуют!!!
Volodya16:53 02.12.2018
Творческая работа,понравилось. Удачи.

Книги автора

Макрон пытается попасть на прием в Кремль
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Юмор Другое
Кремль охранник, Макрон
Объем: 0.017 а.л.
11:41 31.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Голая вечеринка
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Стихи не мои, но так за душу берут
Объем: 0.026 а.л.
18:49 18.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Про цены 18+
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Чёрный юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
08:56 10.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Пять минут 18+
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Чёрный юмор Другое
Речь о том, как фортуна. за пять минут может повернуться к тебе задом.
Объем: 0.008 а.л.
15:15 31.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Про простатит 18+
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Чёрный юмор Другое
Если часто встаешь по ночам, надо идти к врачу срочно, а не в аптеку за "Витапростом" А после 45-и ежегодно сдавать анализ ПСА.
Объем: 0.002 а.л.
11:31 12.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Шаурма требует жертв
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
15:52 17.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Галкин огрёбся 18+
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
15:43 29.08.2023 | 4.42 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.