FB2

Руслан и Людмила Часть 5

Поэма / Сказка, Эротика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.777 а.л.

А Черномор кусает локти, И волоса на жопе рвет. И на руках ломает ногти, Вот не везет, так не везет.  

Никто найти не может Людку, уже три ночи, и три дня. Украла шапку проститутка, она загонит в гроб меня!  

Тогда Злодей придумал план, и чтоб идея удалась, Прикинулся, что он – Руслан, ну и Людмила повелась.  

Колдун давай её ласкать, вести́ себя, как долбанушка. За жопу мацать, титьки мять, как- будто съехала кукушка.  

– Руслан! Ты будто сам не свой, – ему Людмила говорит, – и член как будто бы не твой, он словно кол в штанах торчит.  

У Карлы фокус не удался. – Ах ты ублюдок, ах подлец, ты меня трахнуть попытался, все Черномор, тебе конец!  

А это наш герой – Руслан, стоит у замка на коне. – Эй, где ты злобный интриган? – в морозной слышно тишине.  

И вдруг, негаданно – нежданно, Руслану кто- то в бо́шку дал. Так неожиданно, спонтанно, на землю наш Руслан упал.  

Глядит, по небу Черномор, С бейсбольной битою летит, И злобный, старый мухомор, Добить Руслана норовит.  

Руслан подпрыгнул, изловчился, обезоружил пидараса. Покрепче в бороду вцепился, По яйцам пнул ему два раза.  

Злодей от сильной боли взвыл, кривыми дергая ногами. С Русланом вместе, в небо взмыл, таскал его под облаками.  

Летали по́небу три дня, и соответственно, три ночи. Колдун кричит: Прости меня! Я приземляюсь, нету мо́чи.  

– Летим к Людмиле, лохмандей, и я в живых тебя оставлю. Без бороды, ввиду имей, я в зоопарк тебя отправлю  

Злодею бороду обрезал, И к шлему крепко привязал. ещё разок по репе врезал, – Да я твой дом труба шатал!  

 

Он кое-как нашел Людмилу, а разбудить, никак не мог. Как разбудить? Что будет с милой? И Карла получает в рог.  

– Руслан! Не ссы, она проснется, бери её, вези домой. Когда в родимый дом вернется, Людмила будет, вновь с тобой.  

То голос Финна прозвучал,  

Издалека, как – будто с неба. Опять Руслана выручал, Всегда поможет, где бы ни был.  

Который день Руслан с Людмилой, мчит по горам и по долам. Наверное, читатель милый, Со сказкой, надоел я Вам.  

Я постараюсь по короче, Не мучить, ни себя, ни вас. Смотрю темнеет, дело к ночи, Да и Руслан Людмилу спас.  

Проехал мимо Головы, Она уже давно воняла. Конечно, жалко но, увы, Она о смерти своей знала.  

Ратмира встретил у реки, Теперь Ратмир уже не хан. Они с женою рыбаки, Детей полно, Ратмир –пахан.  

Ратмир с Русланом протрындели, Всю ночь, до самого утра. Ну а когда всю водку съели, Руслан сказал:- Ну, мне пора.  

 

Ну, а Фарлаф, как жаба в тине, В пустыне прятался и ждал. Когда его найдет Наина, И наконец- то час настал.  

Наина вдруг, пред ним явилась: – Ну, что мудак, узнал меня? Что обещала, то случилось Иди за мной, седлай коня.  

Фарлаф спешит за черной кошкой, Стегает по бокам коня. Узнала ж как- то мандавошка, Как средь песков найти меня.  

| 305 | 5 / 5 (голосов: 11) | 14:56 02.12.2018

Комментарии

Yashina421:29 29.12.2018
Порадовали! Как говорится, народный фольклор - в действии!
Гость12:03 04.12.2018
Шикарно)
Lyrnist15:05 02.12.2018
Бесподобно вообще. Это надо в этот... Тотальный Диктант. И вообще в ЕГЭ. В Егэ-го. И в ГТО.

Книги автора

Макрон пытается попасть на прием в Кремль
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Юмор Другое
Кремль охранник, Макрон
Объем: 0.017 а.л.
11:41 31.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Голая вечеринка
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Стихи не мои, но так за душу берут
Объем: 0.026 а.л.
18:49 18.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Про цены 18+
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Чёрный юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
08:56 10.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Пять минут 18+
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Чёрный юмор Другое
Речь о том, как фортуна. за пять минут может повернуться к тебе задом.
Объем: 0.008 а.л.
15:15 31.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Про простатит 18+
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Чёрный юмор Другое
Если часто встаешь по ночам, надо идти к врачу срочно, а не в аптеку за "Витапростом" А после 45-и ежегодно сдавать анализ ПСА.
Объем: 0.002 а.л.
11:31 12.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Шаурма требует жертв
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
15:52 17.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Галкин огрёбся 18+
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
15:43 29.08.2023 | 4.42 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.