FB2

Руслан и Людмила Часть 4

Поэма / Сказка, Эротика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.804 а.л.

Куда ж Людмила наша делась? Коль он не смог её найти. Она проснулась и оделась, Хотела снова в сад пойти.  

Пошла. Фуражка на полу лежит, Одела задом наперед, Смеётся, к зеркалу бежит, Взглянуть идёт, иль не идет.  

Что видит в зеркале она? Своё, Людмилы отраженье? Она не видит ни хрена, Блин, это что за наважденье?  

Сняла фуражку, с головы долой, Что видит в зеркале? Людмилу. Ведь это шапка- невидимка, боже мой, Как интересно это всё и мило.  

Теперь на колдуна мне наплевать, И на него, и на его охрану. Пора готовиться к побегу начинать, Сбегу отсюда, поздно или рано.  

 

Реально “замочив” Рогдая, (Он утопил его в Днепре. ) Руслан бредет куда не зная, Пока однажды на заре.  

Из леса выехал на волю, Вставало солнце над долиной. Он видит старой битвы поле, И отраженье тени длинной.  

Пред ним картина, как на блюде, И что же видит молодец? Повсюду трупы; кони, люди, Живых тут нету, всем конец.  

Он походил среди костей, Нашёл кольчугу, щит, и латы. Он видит множество мечей, Но все легки и мелковаты.  

А где нормальный меч найти? Чтоб Черномора победить. Ещё треть сказки впереди, И мы за ним будем следить.  

 

Спустилась ночь, а он все едет. По долу, темною тропой. Сперва подумал, будто бредит, Когда столкнулся с Головой.  

– Вот это Репа, – вымолвил Руслан, Что думать, я уже не знаю. Закопанный наверно Великан, И дышит, знать она живая.  

Объехал Голову вокруг, В носу копьём пощекотал. И Голова чихнула вдруг, Руслан с коня на жопу пал.  

– Как ты идешь, по доброй воле? С проклятым Черномором биться. Или ты что, бессмертный что ли? Иль, ты уже успел напиться?  

Смотрю мужик ты не ссыклявый, хоть раз ударишь ты меня, получишь меч- булат халявный, ну а теперь, держи коня!  

Надулась Голова, как шар, Глаза давай огнем сверкать. Со всех щелей, выходит пар, Как с паровоза, ёбте мать.  

И вот она, что было мОчи, Ему навстречу стала дуть. И продолжалось так до ночи, Могла бы и передохнуть.  

Уж я описывать не буду, Как наш Руслан, с Башкою бился. Вдруг говорит она: – Бля буду! Руслан! Ты своего добился.  

Я, то же был, таким же смелым, Когда, как ты был молодой. И всех своих врагов имел я, Возьми же меч, теперь он твой!  

Что Черномор брательник мой, Тебе никто, не говорил? Что он родился с бородой, Что он мне голову срубил.  

Запомни друг, лишь этот меч, Лишь он, и ни какой другой, У Карлы может голову отсечь, Отрубит вместе с бородой.  

Ну что? Прощай и не грусти, Тебе пора продолжить путь. Что мо́зги пудрила прости, Увидимся когда- нибудь.  

 

И на прощание сказала, Глазами проводив Руслана: – Руслан! Найди его шакала, Найди и замочи баклана!  

 

Ну а Ратмир, где он и как? Мы бросили его в досуге. Он в первый раз попал в бардак, Там ему́ в кайф, похоже дру́ги.  

Попал в досуг, как рыба в воду, И если нам молва не врет. И если верить нам народу, Ратмир попал в водоворот.  

Да, жизнь у хана не жестянка, Оставим парня, пусть живет. У него карта “Альфа Банка”, С деньгами он не пропадет.  

| 289 | 5 / 5 (голосов: 11) | 14:50 02.12.2018

Комментарии

Yashina421:24 29.12.2018
И мне налейте полстакана:
Переживаю за Руслана!
Aimanadesh20:04 04.12.2018
Действительно, чем дальше, тем увлекательнее. Легко и весело читать.
Volodya16:34 02.12.2018
Едем дальше.

Книги автора

Макрон пытается попасть на прием в Кремль
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Юмор Другое
Кремль охранник, Макрон
Объем: 0.017 а.л.
11:41 31.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Голая вечеринка
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Стихи не мои, но так за душу берут
Объем: 0.026 а.л.
18:49 18.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Про цены 18+
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Чёрный юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
08:56 10.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Пять минут 18+
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Чёрный юмор Другое
Речь о том, как фортуна. за пять минут может повернуться к тебе задом.
Объем: 0.008 а.л.
15:15 31.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Про простатит 18+
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Чёрный юмор Другое
Если часто встаешь по ночам, надо идти к врачу срочно, а не в аптеку за "Витапростом" А после 45-и ежегодно сдавать анализ ПСА.
Объем: 0.002 а.л.
11:31 12.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Шаурма требует жертв
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
15:52 17.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Галкин огрёбся 18+
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
15:43 29.08.2023 | 4.42 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.