FB2

Руслан и Людмила Часть 2

Поэма / Сказка, Эротика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.696 а.л.

Он на колени припадает, и старику целует руки. Как отблагодарить не знает, как не бывало, в сердце скуки.  

– Скажи отец мне поскорей, – Как обо всем об этом знаешь? Как Черномору дать люлей? Мне интересно, понимаешь?  

Я из Финляндии, сынок, страна моя- угрюмый край. Работал пастухом как мог, короче, жизнь была не рай.  

Тогда, близ нашего села, жила красавица Наина. Как будто бы меня ждала, меня влекла моя судьбина.  

Мы кувыркались с ней полгода, но вскоре пыл её потух. Уж такова любви природа: – Я не люблю тебя пастух.  

Покинул я края родные, с толпой бесстрашных земляков. И помнят нас враги поныне, мы их долбили, как лохов.  

Вернулся через десять лет, овеян славой, и с деньгОй. Пришел к Наине, а в ответ: – Я не люблю тебя герой.  

– Ты мне все нервы измотала, какая ж ты Наина тварь. И чтобы на меня запала, я колдовской учил букварь.  

У колдунов учился я, постиг я тайны заклинанья. Теперь Наина ты моя, исполнишь все мои желанья.  

Зову я духов, в тьме лесной, стрела промчалась грозовая. И вдруг откуда не возьмись, старушка дряхлая, седая.  

Горб украшает её спину, вгляделся я, о боже мой! В старухе узнаю Наину, что время сделало с тобой.  

Тут что- то с бабкой приключилось, ко мне вдруг стала приставать. Вся завертелась, закружилась, пошла ты к черту, твою мать!  

И вот живу один теперь, иди оно Руслан всё в жопу. Все мне противно ты поверь, я не хочу теперь в Европу.  

Руслан сказал: – Прощай отец, – обнял его и на коня: – Ну я поехал, всё конец, ли́хом, не поминай меня.  

Старик вослед: – Cчастливый путь, я говорю тебе как другу. Моих советов не забудь, Руслан, люби свою супругу.  

 

А что ж соперники Руслана? Рогдай убить его собрался. Но говорить об этом рано, пока он за Русланом крался.  

Приняв Фарлафа за Руслана, того, чуть в гроб он не вогнал. Гнал по долинам, как барана, когда узнал, захохотал.  

Но после он старуху видит, она на север показала. Она Руслана ненавидит, и как найти его сказала.  

Фарлаф лежит во рву, на дне. – Я привела тебе коня, – вдруг слышен голос в тишине, – Фарлаф, послушайся меня.  

Людмилу, где искать не знаю? – вновь слышен голос гробовой, – Фарлаф, тебе я предлагаю, бери шинель, пошли домой!  

От нас Людмила не уйдёт, – сказала и исчезла сразу. Фарлаф по тапкам, и вперёд, какая ж страшная зараза.  

А молодой хазарский хан, в публичном доме заторчал. Накрыл девчонкам дастархан, и всех подряд любить начАл.  

| 416 | 5 / 5 (голосов: 15) | 13:02 01.12.2018

Комментарии

Yashina420:57 29.12.2018
Прям так закручено!!!
Tatic08:59 24.12.2018
Здорово! Растягиваю удовольствие.

Книги автора

Макрон пытается попасть на прием в Кремль
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Юмор Другое
Кремль охранник, Макрон
Объем: 0.017 а.л.
11:41 31.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Голая вечеринка
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Стихи не мои, но так за душу берут
Объем: 0.026 а.л.
18:49 18.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Про цены 18+
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Чёрный юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
08:56 10.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Пять минут 18+
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Чёрный юмор Другое
Речь о том, как фортуна. за пять минут может повернуться к тебе задом.
Объем: 0.008 а.л.
15:15 31.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Про простатит 18+
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Чёрный юмор Другое
Если часто встаешь по ночам, надо идти к врачу срочно, а не в аптеку за "Витапростом" А после 45-и ежегодно сдавать анализ ПСА.
Объем: 0.002 а.л.
11:31 12.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Шаурма требует жертв
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
15:52 17.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Галкин огрёбся 18+
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
15:43 29.08.2023 | 4.42 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.