FB2

Руслан и Людмила Часть 1

Поэма / Сказка, Эротика, Юмор
Предупреждаю! Поэма для взрослых. Ненормативная лексика присутствует. основано на реальных событиях, если верить А.С. Пушкину.
Объем: 0.855 а.л.

Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. Ты интуиции моей, доверься, слушай, и не о́кай.  

Я в посвящении скажу: – Я в Лукоморье побывал, с Котом Учёным я дружу, не раз с ним водку выпивал.  

В каком году, давным – давно, царь дочку замуж выдавал. В каком? Мне как- то всё равно, себе вопрос не задавал.  

Владимир- солнце выпивал, за князя храброго Руслана. Меньшую дочь он выдавал, и пил, с граненного стакана.  

Руслан с Людмилой- это пара, сегодня тосты все за них. Она прекрасна – без базара, Руслан же ей, под стать жених.  

Со стороны все славно, мило, но, что- то в том пиру не так. Руслан, прекрасная Людмила, постой я понял, в чем косяк.  

Сидят напротив три баклана; Рогдай, Фарлаф, и хан Ратмир, Они соперники Руслана, и пир весёлый им не в пир.  

Уж близко к полночи глухой, как быстро время пролетело. Народ расходится бухой, кто с кем, уже не наше дело.  

Руслан невесту молодую. несет на брачную постель. Ну, наконец- то я ликую, и закружилась карусель.  

Но, что-то вдруг пошло не так, Людмила делает минет, Руслан счастливый, как дурак, открыл глаза- Людмилы нет!  

А в тереме такая мгла, Людмилы нет во тьме ночной. Куда же деться ты могла? Откликнись, ангел мой родной.  

Отец Людмилы охренел, когда к нему пришел Руслан. – Как ты ко мне явиться смел? Где дочь моя, скажи баклан?  

Как я Людмилу проморгал, отец, я толком не пойму? Какой- то грёбаный шакал, мою жену унес во тьму.  

– Бери Фарлафа и Рогдая, Кого ещё? Возьми Ратмира. Её найдёте вы я знаю, хоть обойдёте вы полмира.  

Ссылаясь на свой царский сан, полцарства царь тому пророчит, Людмилу в жёны. А Руслан? Руслан же пусть сидит и дрочит.  

Садятся на коней. Пора. Летят, в клубившейся пыли. Вдоль берегов крутых Днепра, момент, и скрылись уж вдали.  

Первым из них, скакал Руслан, за ним Фарлаф- крикуша рьяный. За ним Ратмир – хазарский хан, потом Рогдай, немного пьяный.  

Руслан угрюм и молчалив, о дне вчерашнем вспоминает. А взгляд печален и тосклив. Людмилу как найти, не знает.  

Фарлаф бормочет сам с собой, ну, ни минуты не молчит. Что с ним поделать, он такой, Ратмиру в задницу глядит.  

Хазарский хан в уме своем, Людмилу крепко обнимает. Они с Людмилою вдвоем, и стринги он с неё снимает.  

Рогдай втихушку водку пьёт, о битве с недругом мечтает. Его по ходу не проймёт, как- будто наперед все знает.  

Пути их скоро разошлись, задуманным согласно планом. По разным землям разбрелись, давайте двинем за Русланом.  

Уже который день не спит, не пьет, не ест, какого хера? Как время медленно бежит, вдруг, перед витязем- пещера.  

В пещере тусклый свет горит, едва пещеру освещает. Перед лампадой дед сидит, и он Руслану заявляет:  

– Руслан, расстался ты с Людмилой, всю волю собери в кулак. Ты скоро встретишься с любимой, поверь мне, будет все ништяк.  

Украл твою Людмилу вор, девиц красивых похититель. Колдун, волшебник Черномор, в его проникнешь ты обитель.  

А за Людмилу, ты не бойся, у Черномора не стоит. Поверь Руслан, и успокойся. пусть твое сердце не болит.  

| 1174 | 5 / 5 (голосов: 14) | 12:58 01.12.2018

Комментарии

Leisanna18:55 18.06.2019
Класссс!))))))поднимает настроение!
Elver62201714:18 17.06.2019
Очень весёлая поэма! Ржал, как сивый мерин! Наверное, всех своих соседей перепугал?! Это я удачно на ВАШ сайт зашёл! Большое спасибо ВАМ! А то настроения совсем не было, а теперь ВЗЛЕТЕЛО, ПОД ОБЛАКА!
Ananin11:29 24.01.2019
Вроде песни Юры Хоя "Еду бабу выручать..."
Yashina420:53 29.12.2018
Обхохоталась!!! С благодарностью и восхищением!!!
Tatic20:50 23.12.2018
Интересная интерпретация.
In3010ssa22:52 02.12.2018
Прикольно)
Lyrnist14:41 01.12.2018
Круто. У меня на такое терпения не хватает ))

Книги автора

Макрон пытается попасть на прием в Кремль
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Юмор Другое
Кремль охранник, Макрон
Объем: 0.017 а.л.
11:41 31.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Голая вечеринка
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Стихи не мои, но так за душу берут
Объем: 0.026 а.л.
18:49 18.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Про цены 18+
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Чёрный юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
08:56 10.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Пять минут 18+
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Чёрный юмор Другое
Речь о том, как фортуна. за пять минут может повернуться к тебе задом.
Объем: 0.008 а.л.
15:15 31.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Про простатит 18+
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Чёрный юмор Другое
Если часто встаешь по ночам, надо идти к врачу срочно, а не в аптеку за "Витапростом" А после 45-и ежегодно сдавать анализ ПСА.
Объем: 0.002 а.л.
11:31 12.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Шаурма требует жертв
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
15:52 17.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Галкин огрёбся 18+
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
15:43 29.08.2023 | 4.42 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.