FB2

Дети ночи

Сценарий / Мистика
Никто не знает, какой завтра будет день.
Объем: 1.21 а.л.

ДЕТИ НОЧИ  

 

« Все мы таим грехи свои в своей тяжкой душе, да и не каемся потому, что знаем шаги нашей жизни, страхи и желания... Никто не имеет права осуждать нас, как и мы других. Нет святых на этой Земле, в без вести и в других мирах, как и жизнях. Никогда не теряйте шанс чего-либо, если боитесь- не делайте, а делаете- не бойтесь. Если сердце тянется- никогда не препятствуйте ему, ибо потом будет очень больно душе, которая никогда не излечится до конца... » Нонна  

 

 

 

Меня звали Елена. Я была жительницей небольшого городка Даркин. Там жила и работала. Население составляло, приблизительно, десять тысяч человек, половина из них была молодёжь. У меня практически не было друзей, пару знакомых и сотрудники по работе, клиенты. Редко выходила гулять потому, что и не было с кем, да и зарплата особо не позволяла. Все говорили, что я закрытый человек, редко улыбалась и некоторые боялись даже заговорить со мной, а люди, приходившие в наше заведение, – возмущались иногда, что неприветлива к ним. Да, у меня был тяжёлый характер, но всё это было из-за детства, просто жизни. Яркие знаки зодиака всегда такими являлись.  

Мне не особо нравилась моя работа (бармен), иногда просто хотелось бросить на стол ключи начальству и вырваться из этой «тюрьмы» на свободу. Не было приятно видеть каждый день пьяных мужчин, так же и женщин, которые грубили, дышали перегаром и иногда говорили неприличные вещи в мой адрес, как и вели себя, просто по-свински. По-началу я плакала, нервничала, но потом переросла и стала так же грубить и надолго спрятала свою улыбку с лица. Работать было иногда тяжело совсем: мне, хрупкой девушке, доводилось таскать ящики с пивом, перетаскивать бочки, бутылки с виски и выслушивать каждый раз недовольство своего «уважаемого начальства», которое вовсе не ценило своих сотрудников. Каждые дни, проходящие на работе, казались серыми, бессмысленными и нервными, в редкости когда не было вышестоящих, так называемых, что можно было расслабиться, присесть, и немного отдохнуть, улыбнуться. Они знали, что живу одна, никого у меня нет и защити, чтобы кто-то заступился, не было, вот и издевались иногда, загружая меня мужской работой, не осознавая того, что мне надо было ещё рожать и иметь силы. Верила, что одного прекрасного дня, мои мучения и нервы, наконец-то закончатся и начнётся другая, лучшая жизнь, которую мне всегда хотелось, но никогда до конца не верила, что подобное может произойти.  

 

Несколько месяцев назад, меня стали до ужаса пугать некоторые клиенты, которые практически, каждый день посещали наше заведение. Это были муж и жена. Женщина была хрупкая, с светло-русыми волосами, всегда заложенными в косичку, в джинсах, гольфе и куртке. Её имя было- Анна. Всегда была с тихим голосом, приветлива, умела красиво и умно говорить, аккуратна и очень уважала своего мужа- Виктора. Мужчина тоже был не высокого роста, слегка худой, с длинными кучерявыми волосами, заложенными в хвостик, так же одевался и хромал на правую ногу. Разговаривал очень умно, было заметно, что человек был очень образован и многого видал в жизни. К жене относился уважительно, но было заметно, что именно он являлся главой их семьи. Как бы там не было, но именно они вызывали у меня жуть и страх в душе, когда приближались к барной стойке. Что-то в них было не так. Эти холодные глаза и странный взгляд на меня- всегда казалось, что кровь стынет в жилах. Иногда Виктор мог пол часа стоять и что-то мне рассказывать, а я, как -будто была в каком-то тумане, говорила что-то ему в ответ, но потом ничего не помнила, лишь его коварную и подозрительную улыбку, затем он брал «Экспрессо» и выходил посидеть с женой за столиком. Иногда я чувствовала, как они смотрят мне в спину, оборачивалась и видела, как муж с женой шептались, хитро смотря друг другу в глаза и меня это сильно настораживало. Но были дни, когда ко мне приходил тот, от которого сердце вырывалось из груди. Каждый раз, когда Вильям брал у меня кофе- у меня тряслись руки, бледнело лицо, а он даже не смотрел мне в глаза, постоянно или в телефоне что-то писал или читал какие-то книги. Часто был чем-то занят, не улыбался и не замечал ничего и никого вокруг. Мне всегда было грустно, если парень не приходил. Он был так красив, что это невозможно было передать словами или описать его внешность потому, что мне казалось, что я вижу его одинокую и холодную душу, напоминал в чём-то меня, но никогда не хватало смелости заговорить с ним, – боялась грубости или безразличия с его стороны. Так продолжалось пол года, но всё имеет свои сроки истечения.  

 

Эта история изменила всю мою жизнь:  

 

Обычные рабочие дни продолжались. Была красивая молодая осень, пахло сухими листьями и прохладный ветер не давал ощутить на себе последние тёплые лучи солнца. Мне вновь пришлось встать холодным утром и отправиться на работу, на которую всем сердцем не хотелось идти, а остаться дома, вздремнуть иль нет... уехать куда-то, хоть на недельку в какой-то лесной домик, где ты и природа, тишина, да покой! По центральной дороге встретила множество людей, которые торопились по своим делам, щурясь от прохладного ветра, который дул в лицо. Музыка в наушниках помогала мне справиться с той яростью, что накипала в душе с каждым приближением к заведению, где я работала.  

Кафе уже было, практически, забито клиентами и я не успела даже снять с себя пальто, как пришлось обслуживать их красные морды. Всегда, когда смотрела на таких, думала себе: «Хорошо же у них работает печень, раз пьют как кони и цвет лица ровнялся помидоре! ». Они пили коньяк или виски с такой жадностью, вытирая подбородок рукавом свитера, бросали стаканчик в урну и уходили. Противно было смотреть на таких каждый Божий день нормальной, воспитанной с хорошей семьи, девушки, но никого это не волновало вовсе.  

День тянулся так долго, ноги уже под обед опухали и болели. Товара было много, не успевала и клиентов обслужить, ни цени запоминать нормально, чтобы выложить товар. Бесило всё, особенно начальство, которое во всём искало выгоду и тебя не считало за человека.  

Ровно в четыре вечера зашла Анна. Она посмотрела на меня как-то плотоядно, затем подошла к начальству, что-то говорила с ними, затем медленно подошла ком не и вежливо поздоровалась.  

–Доброго времени суток, -сказала мило она без всякой улыбки, посматривая на мои волосы и серый шарф, -сделайте мне, пожалуйста двойное кофе, если вас не затруднит.  

–Сейчас будет, -устало ответила я и нажала кнопку.  

Аппарат зашумел и стал делать заварной кофе.  

–Что-то вы сегодня сами, -добавила я, смотря на неё из-под лба.  

Женщина немного улыбнулась, посмотрела назад на входную дверь, затем вновь на меня и ответила, что муж сегодня на какой-то работе и ей не составит сегодня компанию.  

 

Людей особо не было, я вышла к столикам, присела и закурила, всматриваясь в тучи, которые еле передвигались по небу, как услышала женский тихий голос:  

–Трудно тебе одной... сама работаешь, живёшь. Постоянно печальная и уставшая, никаких новых особых эмоций. Это всё через чрезмерное одиночество, боль в душе от предательства и от того, что никто, практически, по-настоящему не любил... не так ли?  

Мне стало жарко как-то от страха, малёхо дёрнулась рука и я подняла взгляд, замечая сидящую Анну. Мне ещё было не понятно, как она оказалась за столиком напротив, если минуту назад там никого не было. Не знала, что ей ответить, ведь всё, что сказала эта странная женщина, – была правда.  

–По мне так заметно? -с улыбкой, переводя в шутку, ответила я.  

Она бросила стаканчик от кофе в урну, забросила сумку на плечо и ответила, уходя:  

–Не всем дано подобное увидеть и почувствовать. Ты- не такая, как все и тебе от этого не по себе, но это абсолютно нормальная реакция. Иногда мечты сбываются, помни об этом. Спасибо за кофе и до свидания.  

Как-то вновь было не по себе и куча вопросов без ответа полезли ко мне в голову. Порой казалось, что просто схожу с ума или одиночество, действительно поглощает меня уже полностью.  

 

До конца рабочего дня оставалось ещё полтора часа, а так хотелось домой! Видеть уже не могла этих людей и слышать, но они не так раздражали меня, как само начальство, а быть точнее: начальница. Мне всё в ней раздражало с недавних пор, особенно голос и то, как та выговаривала моё имя. Так хотелось высказаться, бросить ключи и просто свободно уйти с высоко поднятой головой. Но мне никогда не хватало духа. Конечно, я была тяжёлым человеком, конфликтным, холериком, так сказать, но есть всегда на всё свои границы. Принимала это, -как мудрость с возрастом.  

 

В пол шестого начался лёгкий осенний холодный дождик. На улице резко потемнело. По телу пошли мурашки по коже от сквозняка, как увидела заходящего Вильяма. Эти его пухлые губы, сонное и серьёзное лицо и, слегка, мокрые волосы. От его взгляда просто стыла кровь в жилах, а сердца как-будто в груди и не было. Парень подошёл к барной стойке, еле посмотрел на меня и сказал:  

–Здравствуйте, можно двойное кофе, пожалуйста?  

От его голоса у меня, как-будто в душе зацветали яблони или акации какие-то. Красиво улыбнулась ему и сделала. Он положил на прилавок деньги и сказал спасибо.  

–Пожалуйста, -ответила ему с широкой улыбкой и блеском в глазах, замечая, что и у него маленькая появилась, но Вильям так быстро ушёл и всё вновь вокруг стало каким-то серым, тусклым и одиноким.  

 

Когда шла домой- смотрела на хмурое небо, наслаждаясь этой неземной красотой, которую мало кто видел. Но на душе всё равно было как-то грустно, хоть и понимала, что особо грустить было нечего.  

Каждый раз, когда засыпала- всё время задавала себе вопрос: почему одна? Почему никто сзади не обнимает? Почему вновь в одиночку в холодной кровати? Почему никому не нужна?. Никогда на эти вопросы не приходило ответа. Каждый раз хотелось заговорить с тем же Вильямом, высказаться начальнице, послать клиентам и дать им в морду, спросить Анну и Виктора, что они за люди такие странные, но духа никогда не хватало. С этими мыслями всегда ложилась, а просыпалась с теми, что нив какую не хотела на работу, вырываться с тёплой постели и куда-то идти в утренний осенний холод.  

 

На рабочем месте, пока никого не было, задавала себе вопросы: а что толку смотреть каждый раз на Вильяма? Это уже продолжается больше пол года, и? Толку того, что дерзаю себя догадками об этой паре непонятных, что так сильно хочу уйти с этой работы, но всё никак не могу по нескольким причинам. Во-первых: пока что нету в этом сером городишке замены на что-то лучшее, во-вторых: не могу никак собраться с духом, чтобы сделать это, ну и хоть так я могу его видеть так, как больше нигде его никогда за это время и не встречала.  

 

Рабочий день закончился как обычно и я вдохнула на улице глоток свободного воздуха, выходя из магазина. Было вновь такое впечатление, что вышла из тюрьмы какой-то. Люди все по дороге спешили домой, ведя голодных детей из школы и садика домой. Останавливались у какой-то палатки и покупали фрукты и овощи на ужин домой. Я смотрела на них всех косо, хоть и в душе не чувствовала агрессии к ним, а просто тихо завидовала, что не одни, что есть семья. Но в этот миг я чувствовала облегчение потому, что это была пятница и понимала, что в ближайшие два дня буду на, так называемой, свободе. Решила даже вечером выйти куда-то. Позвонила знакомой, которая всегда была не против куда -нибудь выйти, и договорилась на десять вечера возле входа в клуб.  

 

Вечером было так холодно, срывался сильный ветер, зато небо было всё в звёздах, как какая-то ночная сказка или красивый сон. Я шла медленно, думала о жизни, хотелось выпить. Подруга уже ждала меня у входа. Мне пришлось выбросить пол сигареты и зайти вместе с ней. Сначала народа почти не было, а потом пришли многие. Мы пили вино с бокалов и смотрели на танцующие пары. Так хотелось быть на их месте! Тут случайно посмотрела на входную дверь, как увидела Вильяма. Он зашёл с каким-то парнем, подошли к барной стойке и заказали выпивку, присели за столик и разговаривали с друг другом. У него такие эмоции были, часто поправлял свои волосы и смотрел в сторону. Иногда ловил мой взгляд и, по ходу, ему не нравилось, как я на него смотрю. Трудно было отводить взгляд, глаза прям сами на него смотрели. Вильям недовольно встал и вышел на улицу, долго не заходил. Тут и нам выйти захотелось. Подруга закурила и сказала ему привет. Парень стоял и что-то смотрел в телефоне, не поднимал взгляд и ответил ей так же. Мне так хотелось сказать ему что-то, подойти, взять за руку, но понимала, что явно не в его вкусе. Потом ему кто-то позвонил и он ушёл домой. Мне как-то так же скучно стало, оставила подругу и тоже ушла домой спать.  

 

В воскресенье решила пройтись, погулять за городом. Было маленькое хобби: фотографировать необычные листья, небо, когда хмурое или кровавый закат. Было тепло, солнце, тишина, красота и осень. Прижалась у дерева, представляя, как гуляю здесь с Вильямом, за руку его держу.

Тут услышала сзади какие-то шаги. Резко заболела рука и увидела на запястье порез. В глазах резко потемнело, по телу пошёл жар и тошнота. Было чувство, как-будто проваливаюсь в какую-то яму и темнота, с шумом в ушах.

 

–С тобой всё нормально? Что произошло? -услышала сладкий голос и еле открыла глаза, чувствуя сильный холод в спине и головную боль.  

Надо мной стоял Вильям, напугано смотря. Подал мне руку и помог встать. Рукав от моей курточки был окровавлен, но порез оказался чистым, никаких следов крови, только ранка.  

Головокружение не прекращалось, как и тошнота. Я заметила на траве небольшой профессиональный фотоаппарат, сумку и поняла, что это были его вещи.  

-Я не знаю, может просто потеряла сознание, хотя раньше такого не было, -сказала ему, смотря в его красивые глаза.  

– Нельзя это игнорировать. Мало ли кто и что может оказаться в лесу. Одной лучше не посещать такие места. Я проведу тебя домой, идём. В понедельник обязательно покажись врачу, -это не шутки, -добавил и взял меня под руку.  

Шли медленно. Говорили о многом. Вильям сказал, что работает уже год в городе фотографом. Его часто заказывают на разные мероприятия, плюс в газете работает. Очень любит то, чем занимается, учился на курсах. Снимает так же как и квартиру, живёт с другом. О личном вовсе не говорил, но и было заметно, что у него никого нет. Сделал комплимент, что я готовлю очень вкусное кофе, было приятно.  

Остановился у подъезда и набросил на плечо сумку, смотря на меня. Я так застеснялась, не знала, куда деться.  

– Спасибо, что провёл и заметил. Любой другой мог и по-другому поступить... (смотрю в его глаза).  

Вильям тяжело выдохнул и ответил:  

– Не за что. Да... люди есть разные. Но ты, всё же сходи к врачу, а то мало ли. Пока.  

 

Ночью мне было трудно спать: поднималась температура, всю трясло, было то холодно, то жарко. Приснился сон под утро: как-будто я лежала а кровати, через окно залез какой-то парень и с стал на колени, беря мою правую руку. Поцеловал запястье, затем больно укусил и стал высасывать кровь. Мне было так больно, плакала и кричала, просила остановиться, но моё тело было как-будто парализовано, – ничего не могла сделать. Потом он хитро улыбнулся, его глаза блеснули салатовым переливающимся цветом, как у животного, оставил меня и исчез.  

 

Утром встала как побитая. Было плохо и тяжело, казалось, что какой-то вирус или грипп подцепила. Еле пришла на работу. До обеда ещё как-то могла работать, но после совсем плохо стало. Тут зашёл Виктор и как-то подозрительно на меня посмотрел, как-будто знал, что со мной происходит. Нервно заказал мне кофе и поглядывал на руку, всё никак не мог рассмотреть рану потому, что я прятала под рукав свитера, затем нервно достал телефон и вышел с кофе на улицу кому-то звонить.  

Вечером начальство сидело за прилавком, как зашёл Вильям, смотря с жалостью на меня. Я посмотрела в зеркало, замечая посиневшие губы, тусклые глаза и бледное лицо. Вновь стала подниматься температура и бессилие начиналось.  

Привет, -сказал он.  

Еле нашла в себе силы улыбнуться и хрипло ему ответить.  

Что сказали врачи или... ты не была? -спросил, смотря серьезно.  

– Не была, -стала отвечать, -некому работать. Решила, что пройдёт.  

Его очень рассердили мои слова. Резко обернулся и подошёл к начальству, говоря на повышенном тоне:  

Добрый вечер. Я, конечно же извиняюсь, но вы не видите, что вашей работнице плохо? Не могли отпустить её домой или она не человек? Еле сидит уже, температура во всю!  

Те посмотрели на друг друга в шоке, не знали, что и сказать, затем на меня бросили суровый взгляд.  

Мне как-то неудобно стало, да и вообще удивляло, что парень решил заступиться за меня. Вильям сказал им, что отведёт меня в больницу и попросил собраться. Начальство всё таки решило отпустить меня, да и до конца рабочего дня оставалось, всего пол часа.  

Медленным шагом пошли в больницу. Вильям ждал в коридоре. Меня осмотрела дежурная сестра, выписала какие-то таблетки и сказала, что точно не может понять, что со мной. Я еле вышла с кабинета и присела, пока парень пошёл в аптеку и купил всё по списку, при чём за свои деньги, категорически не хотел брать мои.  

Провёл меня к двери и дал пакет с лекарствами, смотря на моё состояние.  

Спасибо тебе большое. Я забыла уже, какого это, когда тебе вот так помогают. Может чаю выпьешь?  

Парень посмотрел на лестницу, слыша чьи-то шаги и кивнул.  

 

Мы посидели на кухне, пили чай и разговаривали. Парень постоянно заставлял меня пить лекарства, а они как на зло мне прям не шли, но всё таки пару таблеток запихнула в себя. Он удивлялся почему я всегда одна, нету друзей, живу одна, особо не отдыхаю, никуда не выхожу. Когда сказала, что нету доверия к людям- парень задумался на мгновение. Было заметно, что в его душе какая-то рана жила. Так было приятно смотреть на него: эти глаза, пухлые губы, голос, руки-так бы и съела его. Думаю, что Вильям замечал и прекрасно понимал мои взгляды на него и ему не особо это нравилось. У меня в догадках было то, что ему какая-то девушка сделала больно и после этого ему просто не хотелось каких-либо отношений, вот и всё. До конца не верилось, что он на самом деле сейчас находится у меня дома. Тут мне вновь как-то плохо стало. Помог дойти мне до кровати, посидел немного, поговорил и когда, видимо, я уснула- ушёл тихо домой.  

 

Ночью вновь поднялась температура, мной просто колотило. Снились жуткие кошмары о каком-то сражение, костры и тому подобное. Затем в три часа ночи я медленно открыла глаза, смотря на часы в виде корабля, которые весели на стене, как вновь увидела стоящего на коленях того самого парня. Он хитро и жутко улыбался, затем тело вновь стало неподвижным. Почувствовала жуткую боль в руке и застонала. Он вновь мучил до утра и исчез перед рассветом. Казалось, что просто схожу с ума или кто-то сглазил. Так было тяжело подниматься утром, а желания работать не было никакого. Утром случилось, прям чудо: позвонила начальница, услышала мой больной голос и решила оставить меня дома полечиться. Легла поспать и проснулась в шесть вечера. Посмотрела в окно: там был такой красивый красный закат и тишина. Почувствовала себя лучше, даже очень хорошо. Странно, что особо не ощущалось голода или жажды. Привела себя в порядок и вышла на улицу :был такой свежий воздух, сумерки окутывали город и людей практически не было на улице.  

Не знала, куда иду, но прям как-будто что-то тянуло меня. Пришла в парк и осмотрела все скамейки. Никого негде не было, лишь собаки гуляли вдоль аллеи. Присела на первую и заслушалась холодного ветра, который как-будто говорил со мной, шептал какую-то песню. Холод особо не чувствовался, немного побаливала рука. Тут услышала чей-то знакомый голос:  

–А ведь я пришёл за своим кофе, а мне сказали, что ты заболела. Сама гуляешь в парке ночью, ещё и одна. Не хорошо так, Елена.  

Медленно обернулась и увидела Виктора. Он смотрел на меня такими какими-то волчьими глазами и хитро улыбался. Стало как-то страшно и не по себе. Его взгляд как-будто въедался в душу и ковырял там всю боль, перемешивая со страхом. Стали трястись руки, поднималась температура и начинался упадок сил. Мужчина медленно подходил ко мне, шаг за шагом я чувствовала от него большую опасность. Он не хромал, а шёл как абсолютно здоровый человек, да и цвет лица у него был, довольно таки, неплох.  

Как себя чувствуешь? -спросил, ухмыляясь.  

А ведь мне так плохо было, что даже не возникло в голове вопроса, с чего бы это он спрашивал. По аллеи стал идти какой-то пожилой человек, еле передвигался и от него несло алкоголем. Виктор как-то резко кинулся на него взглядом и в один миг оказался возле него. Ухватил беднягу за горло и с лёгкостью приподнял над собой. Тот ничего не мог крикнуть, только хрипел, смотря на него слёзными глазами. У меня паника началась: не знала, что делать. Встала со скамейки, смотря в шоке на происходящее.  

Это не так страшно, Елена, -сказал Виктор каким-то грубоватым голосом, -а если и так- надо было сидеть дома или родиться другим человеком.  

Повалил старика на асфальт так, что было слышно, как кость сломалась, или череп разнесли. Я бежать решила, зная, что неподалёку находился отдел полиции, хотела позвать на помощь, как передо мной оказалась Анна. Она спокойно смотрела на меня своим завораживающим взглядом, затем немного улыбнулась, прикрыла моё лицо и сказала сладко:  

Спи...  

 

Проснулась утром от жуткого холода. Выключила будильник и пошла на работу. По дороге вспоминала происходящее вечером и поняла, что это был сон, ведь не может такое произойти на яву. Переходя дорогу- стукнулась об кого-то и растерянно подняла взгляд вверх, где от увиденного у меня чуть сердце не остановилось: это был тот самый парень из моих снов. Он посмотрел мне в глаза, словно воткнул нож в тело, заставил себя бояться, как нам громко посигналил грузовик и мы разошлись в разные стороны. Тогда мне стало реально страшно. Незнакомец даже одет был так же, как и в моём сне.  

 

На работе было всё так же: начальство, клиенты, ублюдки. Мне не хотелось там быть, всё выглядывала Вильяма, но он не приходил.  

 

В обед вышла выпить чая, слушала птиц и смотрела на небо, которое затягивали тёмные тучи, скорее всего на дождь.  

–Здравствуй, Елена, -услышала я и дёрнулась, смотря на Анну.  

–Можно? -снова спросила вежливо.  

Мне пришлось кивнуть, тем более допивала уже чай и собиралась на своё рабочее место. Женщина присела, закуривая шоколадную ароматную сигарету и остро бросила на меня взгляд.  

–Ты какая- то бледная в последнее время, – у тебя всё хорошо?  

Не знала, что ей ответить: правду или соврать, рассказать о снах или реальности.  

–Устала я от этой жизни, -спокойно и задумчиво дала ей ответ.  

–Понимаю, – с какой-то непонятной улыбкой заговорила Анна, – а если бы ты почувствовала, как твои мечты сбываются, если бы у человечества был один шанс и он достался бы, именно тебе, – приняла бы его?  

Странные какие-то вопросы задавала клиентка, плотоядно смотря на меня, но во мне вновь чувствовался тот какой-то гипноз. Задумалась, греясь уже об холодную чашку и ответила:  

–Конечно... по-другому никак.  

–Хорошо, – с улыбкой ответила Анна, пожелала мне какой-то удачи и исчезла за углом магазина.  

 

Вечером сильно похолодало. Я сидела, промерзала последние свои минуты рабочего дня, как увидела Вильяма. Его лицо было вновь грустное, задумчивое и серьёзное. Плавно подошёл к барной стойке, неохотно посмотрел в мою сторону и сказал:  

Привет. Сделай зелёный фруктовый чай, пожалуйста.  

Привет, сейчас сделаю, -ответила ему с улыбкой.  

Думала может поговорим, но он быстро взял бумажный стаканчик и вышел на улицу. Так обидно стало, но вдруг до меня дошло, что не стоит себя навязывать человеку, раз он не хочет иметь со мной дела. Решила, что хватит пытаться показать то, что он мне нравится, оставить человека в покое и жить себе дальше.  

 

Рабочий день закончился, одела курточку и вышла на улицу, вновь вдыхая свежий глоток свободного воздуха. На улице уже стемнело, появлялись первые звёзды, прохладный ветер колыхал верхушки деревьев. Когда посмотрела на всю эту красоту- как-то одиноко стало, а когда в голову пошли воспоминания о том парне из сна- совсем страшно стало. Из темноты резко кто-то вышел, смотря на меня.  

Домой? -услышала и подняла испуганный взгляд.  

Это был Вильям. Смотрел усталыми глазами. Мне пришлось кивнуть ему, как к нему подошёл его друг, с которым они вместе снимали квартиру. Ребята собрались домой. Я стояла и смотрела, как они переходят дорогу, но тут Вильям остановился, что-то сказал парню и кивнул, что-то вытаскивая из кармана и передал ему. Затем вернулся ко мне и предложил провести.  

 

Мы шли быстро из-за холода. Парень практически молчал, да и мне не было особо, что сказать. Стеснялась до ужаса, смотрела в разные стороны, сердце так быстро билось от волнения. Тут, когда зашли за угол- меня плечом кто-то зацепил. Ахнула от боли и неожиданности, приостанавливаясь.  

Эй, брат, осторожней! -сказал ему грозно Вильям, прижимаясь ко мне.  

Тот обернулся и резко хитрым и острым взглядом посмотрел на меня, от чего застыла кровь в жилах, ведь это был тот же парень из снов. От волнения подкосились ноги, стало совсем дурно.  

Ты в порядке? с-спросил, прикасаясь к моим плечам.  

Незнакомец исчез за поворотом, оставляя по ветру сладкий запах духов, которые показались мне очень знакомыми, но никак не могла вспомнить, чьи же.  

 

Мы подошли к подъеду, остановились на ступеньках.  

– Точно всё нормально? -задал ещё раз вопрос.  

Мне, конечно же, хотелось притвориться, что уж совсем плохо и всё такое, но никогда не умела врать. Вильям так завороженно смотрел в мои глаза, что у меня сжимались ноги. Прикоснулся рукой к моей щеке и улыбнулся. У меня как-будто по телу пошёл какой-то заряд тёплой энергии, так хорошо в душе стало. Сама прижалась к нему и он обнял, стал гладить по волосам. Его сердце так громко стучало в груди.  

Иди отдыхай... -тихо произнёс и отпустил.  

Спасибо, что провёл, -сказала ему.  

На его лице появилась, ещё одна маленькая улыбка, попрощался и быстрым шагом отправился домой, а я к себе.  

 

Приняла горячий душ, зашла в комнату, как обнаружила, что света не было. Никак не могла найти свой телефон, чтобы подсветить себе, как обнаружила на письменном столе спички и засветила свечу. Тут кто-то дунул и она потухла. Занавесь резко закрыла окна и в комнате стало, вовсе темно. По спине почувствовался холод, а страх стал лезть в кишки. Чувствовала чьё-то присутствие и не могла сдвинуться с места.  

Чьи-то холодне тонкие пальцы провели по моей шеи, затем острые когти. На меня кто-то или что-то резко набросилось, повалило на пол, вынюхивая запах моих волос.  

Да... бойся меня... бойся, -услышала мужской приятный голос.  

Меня взяли за шею, придушив. Тяжело было дышать, а пошевелиться не могла. Такое впечатление было, что тот, кто на меня навалился, -весил целую тонну. Он стал меня домогаться: дерзко ухватил за ногу и стал подниматься пальцами к бёдрам, оголил левую грудь и прикоснулся к соску ледяными губами. По телу пошла неизвестная дрожь, казалось, что сердце сейчас просто вырвется из груди. Затем лизнул своим длинным языком мою щеку и направлялся к губам, так и не отпуская мою шею.  

Тут резкий шум. На пол попадали кусочки разбитого стекла. Что-то оторвало его от меня и бросило к стене. Звук был очень громкий. Я направилась залезть под кровать, но меня ухватили за волосы и толкнули в кресло. Сильно ударилась спиной и головой. По дороге в это время проезжало такси и свет попал в комнату, где я увидела парня у стены из снов, а по центру комнаты- Анну. На подоконнике сидел Виктор, хитро смотря на меня.  

Отдай мне её! -закричал парень, оскаливаясь. – Ты не имеешь права! Я хочу её заполучить!  

Она-моя, -спокойно сказала Анна, посматривая на мою реакцию.  

Ты обещала, что я найду смысл... -продолжил парень, -и когда нашёл, -отбираешь?! Отец тоже на неё глаз положил, то почему мне нельзя?!  

С ней проблемы будут, -добавил Виктор, не сводя с меня взгляда, -я чувствую, что она не такая будет, как мы... надо оставить её, пока не поздно.  

Женщина обернулась ко мне, говоря:  

Я всегда хотела дочь... именно такую дочь... или помогите, или уходите.  

Мужчины посмотрели на друг друга. Анна стала медленно ко мне направляться, вытаскивая руки из кармана. Моё сердце ещё никогда так быстро и громко не билось. Парень бросился к ней и в эту же секунду она так зарычала к нему, оскаливая острые длинные клыки, что Виктор спрыгнул вниз. Парень отошёл от неё и исчез у окна.  

Я не успела и заметить, как Анна уже стояла на коленях возле меня, с лёгкостью бросила одной рукой моё тело на пол и вылезла сверху, гладя по голове. На какое-то мгновение мне казалось, что это какая-то семейка извращенцев, которым нечем по ночам заняться, как пугать людей. Долго смотрела мне в глаза и сказала:  

–Теперь твои мечты сбудутся...  

Резкая сильная колющая боль зашла в моё тело. Я так кричала, что охрипла. Она пыталась закрыть мне рот, чтобы не услышали соседи. Во рту начиналась горькость, а затем почувствовала вкус собственной крови. Царапала её лицо, руки, пыталась вырваться и вдохнуть, но боль была такая, что казалось тебя режут острым лезвием каждый кусочек тела. Пошли какие-то судороги, трясло и тошнило, шумело в голове и становилось очень холодно.  

–Что... что вы делаете со... мной? Помогите, очень... больно, -пыталась, сквозь слюну и кровь я сказать ей, -вызовите скорою...  

Анна улыбнулась, гладя мои окровавленные волосы, затем облизала мне рану на шеи, жадно глотая кровь и сказала, закрывая мне глаза:  

–Успокойся... успокойся...  

Тьма поглощала меня. Так больно ещё никогда не было, даже кости болели. Чувствовала, как мне становится плохо, затем шум, тишина и пустота. Ничего не было: ни света, ни тьмы.  

 

 

Девять дней спустя:  

 

 

Вильям зашёл в кафе, смотря подозрительно на барную стойку. Там стоял мужчина и наливал бокалы пива двум женщинам, лет 45. Поглядывал по сторонам, затем сказал:  

Здравствуйте. Не подскажите, здесь работала у вас недавно девушка- Елена. Она- уволилась?  

Мужчина посмотрел подозрительно на него и ответил:  

Нет. Она уехала лечиться, сильно заболела. Давно не говорил с ней. Вам чем-то помочь?  

Можно кофе с собой? -ответил парень и положил на стол деньги.  

Вышел из кафе, смотря на красивый закат, глотнул горячего кофе и задумался. Медленным шагом отправился к дому девушки. Долго стоял и смотрел в окно, ждал когда же там появится свет, но он так и не появлялся. Сильно замёрз и отправился домой.  

 

 

Виктор читал газету у камина, делая глоток виски. Анна закурила сигарету и стала всматриваться в огонь. Парень (из снов Елены) сидел на диване и что-то смотрел в телефоне, как резко бросил его об стену и закричал:  

–Хватит уже какой день делать вид, что ничего не происходит!  

–Я такого же мнения, -спокойно сказал Виктор и бросил газету в окно, так же закуривая, – девчушка умерла и это факт, ведь должна была прийти в себя на третий день, в крайнем случаи до шестого. Надо похоронить её и всё, иметь уважения к мёртвым.  

Анна нервно посмотрела в сторону, говоря:  

–Хоть раз кто-то не приходил в себя? Хоть раз не находил нас, было?!  

Мужчины испугано посмотрели на неё и не знали, что и ответить. Женщина бросила окурок в жар и добавила:  

–Даже если не пришла бы- всё равно по городу были слухи о том, что происходят убийства или несчастные случаи. Я была вчера в её квартире, отписала всем смс и проверила её- ничего: тело синее, без всяких признаков жизни, да и у меня чувства нету, что Елена вернулась...  

Тут резко посмотрела в окно и умолчала. Её глаза стали чёрные, на лице появилось опасение.  

 

 

После полночи в дворе, где находилась квартира, которую снимала девушка, стали лаять собаки. Они не просто лаяли, а жестоко выли. Некоторые жители проснулись, ругались, открывая форточки, на псов, но это не помогало.  

Тело Елены лежало неподвижно на кровати. Комната была укрыта пылью, на стенах паутины. Пахло застойным воздухом и пищей. Тут её руки и ноги начали шевелиться, туловище, слегка подкидывать. Она резко поднялась, ахнула, вдыхая в себя воздух так, что люстра зашаталась. Нервно посмотрела по сторонам, затем на свои руки, сбросила одеяло и попробовала встать на ноги, но не получалось. Посмотрела в окно, замечая там красивую полную луну и стала как-то странно дышать. Прижалась к желудку, чувствуя огромную жгучую боль. Она была похожа на страшный голод, от которого просто ехала крыша. Собралась с силами и еле пошла на кухню, включая свет и щурясь от него. Её всё раздражало, смотрела на бардак, что там творился, открыла холодильник и стала искать что-то съедобное. Укусила яблоко, немного прожевала, глотнула и тут её ещё больше запекло. Упала на колени, крича от боли и бросила его по полу, не понимая, что с ней происходит. Тут посмотрела на свою правую бледную хрупкую руку и заметила там синие вены, что были на запястье. Её зрачки сильно расширились, сама того не понимая укусила себя, закрывая глаза от боли и стала жадно пить свою кровь. От этого тело покрывалось холодом и мозг чувствовал удовольствие, которое не с чем не могло бы сравниться.  

 

После нескольких глотков остановилась, чувствуя, что сейчас просто потеряет сознание, поднялась и пошла в ванну, умылась и решила посмотреть на себя, да вот отражения своего не увидела сразу, только полотенце. Закричала от страха, затем посмотрела ещё раз и увидела своё истощённое бледное лицо, синие губы. Тут резко её кожа восстановилась, кубы стали красные, сочные, глаза заблестели, приобретая каре- бордовый цвет. Она вспомнила Анну, Виктора и их сына, как они напали на неё. Стала сильно злиться, чувствуя, как с губы капнула кровь в раковину. Посмотрела в зеркало, замечая, как из-под вишнёвых губ выступали небольшие клыки. На лице резко появилась безумная улыбка.  

 

Приняла ванну, привела себя в порядок и вышла на улицу. Как-только ветер подул и поднял её волосы- она впервые почувствовала свободу, свободу от жизни и всей окружающей среды. Душа как-будто летала, просто развязала все те тяжкие чёрные узлы, которые сдавливали её на протяжении всей жизни. Улыбка не исчезала с её красивого лица. Медленным и уверенным шагом гуляла по центру города, смотря на людей. Слышала все их мысли, видела все души и понимала, какой теперь стала. Многие люди оборачивались, восхищаясь ею, а девушка гордо шагала, чувствуя, как ветер носит её хрупкое, но сильное тело. Первое место, куда её потянуло- было кладбище. Старинное польское кладбище, которое было почти на конце города. Там было тихо и спокойно. Могилы были интересные, как и скульптуры. Прижалась к какой-то вначале, слушая мёртвую тишину и она, словно, питала её силы. Казалось, что сами мёртвые общались с ней и каждый спешил рассказать свою историю смерти.  

Красивая луна пряталась за небольшие тучи и холод наступал. Девушка присела на скамейку и закурила сигарету, слыша, как по дороге шёл какой-то пьяный парень. Резко, за доли секунды, сама того не замечая, оказалась у ворот кладбища и посмотрела на парня. Он остановился, дыша перегаром на перекрёстке двух дорог и шатался. Тут поднял взгляд, как увидел Елену, которая смотрела на него завораживающим взглядом. Медленно и спокойно закатал рукав левой руки и протянул ей. Она покорно стала коленями на асфальт и резко укусила его. Он застонал от боли, смотря пьяными на неё глазами и чувствовал, как его покидали силы. Елена услышала машину и резко оттолкнула его от себя, исчезая в темноте.  

 

Страх и дикость пульсировали по её мозгу, никак не могла понять, что же всё таки с ней происходит. С одной стороны её душа радовалась тому состоянию, а вод мозг сходил с ума от неведанных изменений в организме. После нескольких глотков крови пьяного парня- она совсем с ума сошла. Шла по городу, смотря светящимися глазами на людей, которые убегали в сторону от неё и крестились, другие думали, что допились (кто был ближе у дискотеки). Ей вовсе не хотелось идти туда, где много народа. Вернулась на свою улицу, как учуяла сладкий запах духов, который показался ей очень знакомым. Вдохнула его, вместе с холодным ветром и улыбнулась, говоря тихо:  

–Вильям...  

 

Парень стоял на балконе третьего этажа и пил чай, смотря на огни, что горели по городу. Его друг уже почти спал, смотря сонными глазами телевизор у себя в комнате. Вильям прикрыл дверь, снял с себя майку и лёг в кровать, что-то смотря в телефон. Его лицо было так же грустным, задумчивым и усталым. Перевернулся на бок и пытался уснуть.  

 

Елена подошла к его окну, чувствуя, что запах исчез, посмотрела вокруг и стала лезть спокойно по стене, сердито смотря по сторонам. Тихо запрыгнула и приоткрыла дверь.  

 

Вильям уже был погружён в сон, как почувствовал чьи-то холодные пальцы у себя на груди, что нежно гладили его кожу. Пытался найти телефон, чтобы себе подсветить, но не мог. Тут потрогал лицо девушки, её волосы и сказал:  

–Елена? Это и правда ты? Ты пришла ко мне в сон, как мило...  

Она поцеловала его сладко, беря за волосы и присела на его бёдра. Он не стал отвергать её, пытался обнять и перевернуть, но она резко оказалась у окна, где успел увидеть силуэт и она прыгнула вниз.  

–Чувак, -испугался парень, увидев своего друга, который резко вошёл без стука в его комнату, -ты чего? С кем разговаривал то? Я слышал...  

–Научись стучать, Девид! -нервно сказал Вильям и вскочил с кровати, подходя к окну, но там было темно практически и ничего не видно.  

 

 

Утром был сильный туман. Она резко открыла глаза и привела себя в порядок. На работе её никто не ждал, клиентов почти не было из-за прохладной погоды. Девчонка шла медленно, натягивая на себя капюшон. Её сильно мучил голод, но пыталась совладать с этой безумной жгучей жаждой. Зашла резко в заведение, хрипло здороваясь. К ней быстро подбежало начальство, стало спрашивать, что с ней произошло и всё такое, но тут же умолчали, когда увидели бледное лицо, синие потресканные губы, коричневые мешки под глазами и тусклые, непонятного цвета глаза, плюс, что сильно похудела. Читала их мысли о том, что опасались, не больна ли она какой-то заразой вообще, чтобы не заразила, ещё и их. Ей хотелось смеяться, но мозг не реагировал на эмоции. Сказала, что у неё рак и хочет забрать свои документы, как бы едет на длительное, возможно, и вечное лечение. Они ей поверили и начальница быстро пошла за её документами. Пока Елена стояла на улице и курила за столиком- Анна проходила мимо магазина и заметила её. Та хитро ей улыбнулась, показывая свои острые клыки и красные глаза. Она в шоке остановилась, не зная, что и сказать. Тут начальница вышла и вручила девушке пакет небольшой, поздоровалась с Анной. Женщина вежливо кивнула ей, не сводя взгляда с Елены, которая молча прошла возле неё и исчезла за поворотом.  

 

 

 

Я понимала, что со мной происходит что-то необъяснимое, новое, жуткое и в тоже время, прекрасное. Не знала: благодарить эту больную семейку за то, что сотворили со мной такое, или наказать. В любом случаи мне нравилось то, какой я стала, хоть и многих удовольствий была лишена: пиццы, ароматного зелёного чая, печенья, лучей солнца и много того, в чём нуждается каждый человек. Мне не надо было в принципе больше работать: могла у каждого просто так взять эти деньги, гипнотизируя и уйти. Люди подчинялись мне, были марионетки в моих руках. Тьма стала для меня матерью, а мрак- отцом. Одни боялись- другие падали у ног. Понимала прекрасно, что рано или поздно такая жизнь мне надоест, но ведь это было то, о чём я практически мечтала! Знала, что реальность, на самом деле, не такая уж и серая. Перечитала кучу литературы о таких, как я и по телу шёл неведанный страх, а за ним и наслаждение о том, что дыма без огня не бывает вовсе. Но одиночество медленно поглощало меня. Хотелось с кем-то быть, нуждаться в ком-то. Могла днями и ночами сидеть в квартире, чувствовать волчий голод и не двигаться. Так пыталась утолить свою жажду о том, что нельзя просто так убивать людей или животных, чтобы поесть. Но это не всегда помогало. Мой мозг как и у людей, после долгого отсутствия голода, – стал вырабатывать галлюцинации, агрессию, инстинкт самосохранения.  

Лежала на кровати, смотря в потолок. Мои глаза отбивали отражение блеска молодого месяца, что был за окном. На улице спускался мокрый мелкий снег, который укутывал сумрачную тишину. По дороге ездили машины, отсвечивая комнату на несколько секунд. Так хотелось выпить чей-то тёплой, молодой, свежей крови. Тело ломало от голода, мозг вызывал непонятные картины. Видела кого-то в чёрном, что приближался к моей кровати. Решила не реагировать так, как думала, что вновь мерещиться. Чья-то холодная костлявая рука протянула мне чашку, с которой пахло железом. Я автоматически поднялась с кровати, выхватила её и стала жадно пить глоток за глотком, чувствуя, как силы наполняли моё хрупкое бледное тело. Тут резко подняла взгляд и увидела парня- сына Анны. Занервничала, бросая чашку на пол.  

–Какого хрена ты здесь делаешь?!-нервно закричала на него.  

Он присел в кресло, закуривая сигарету. Мне это не понравилось: в долю секунды оказалась возле него и затушила сигарету об его руку. Тот закричал от боли, затем засмеялся и сказал:  

–Вот же неблагодарная сучка... а твой характер так и не поменялся, даже хуже стал. Могла бы и поблагодарить меня за то, что спас тебя от животного инстинкта. Знаешь, что бывает на девятый день голода?  

Я нервно бросила на него взглядом, как ответил:

 

Ты становишься подобно волку, которому всё равно, что есть: дикого кабана или же человека, заблудившегося в лесу. Жадно рвала бы куски плоти не в чём невинного человека и не понимала, что творишь, пока бы не наелась. Тогда, когда увидела бы, что натворила: разные мысли посещали бы твою голову: выпить свящённой воды, или обратиться к Святому Отцу, а может сгореть утром на солнце, чтобы не продолжать жизнь такого монстра.  

Я задумалась над его словами, ведь они имели смысл, но моя гордость не хотела признаваться в этом, хоть он и слышал мои мысли прекрасно.  

–Как с этим бороться? -спросила спокойно я.  

Парень посмотрел на луну, оборачиваясь спиной ко мне и ответил:  

–Путешествовать. Это единственное лекарство, чтобы не сойти с ума.  

–От чего? -спросила его, присаживаясь на край кровати.  

–От того, что тяжело будет смотреть на то, как умирают твои родные, а ты не меняешься, как твои друзья стареют, люди станут замечать, что ты не такая как все. Боль будет медленно поедать твою душу и ты не сможешь ничего сделать. Моя мать хотела, чтобы ты была с нами потому, что увидела в тебе то, что называется «частичкой души», но ты оказалась другой, как и предполагал. Я могу показать тебе мир и все его тайны, если поедешь со мной.  

Не знала, что ему и ответить, ведь у меня в моём мёртвом сердце, всё- ещё, был Вильям. Он прочитал это, немного умолчал, затем открыл окно и сказал:  

–Люди очень хрупкие и им очень легко причинить боль. Что он может тебе дать? Даже если останется с тобой- впереди у него лет 50, а что потом? Задумайся и сделай правильный выбор. Я буду тебя ждать в полночь с субботы на воскресенье на железнодорожном вокзале.  

 

 

Все эти дни не знала, что делать: не могла поехать к родным, чтобы не сделать им больно и, чтобы не видели, какая я теперь стала. Людей пыталась сторониться, кровь брала у больнице, но это не давало того насыщение, которого требовал мозг и организм. В четверг вечером, когда сумерки укутывали улицы- я вышла прогуляться. Холод морозил мою кожу, но особо не ощущалось это. Смотрела на мимо проходящих людей, слышала их мысли, чувствовала их боль. Всё это угнетало меня и бесило. Хотелось кого-то укусить и высосать из него жизнь, но приходилось себя сдерживать пока не увидела хрупкую девушку. Ее бледная шея очень виднелась из-под декольте какой-то майки. Стала идти за ней парком, как резко перешла ей дорогу, смотря в глаза. Та молча протянула мне своё запястье правой руки и я укусила её. Та застонала тихо, тёплые человеческие слёзы полились мне на холодную щеку, а я жадно глотала её тёплую и невинную кровь, как кто-то взял меня за волосы и отбросил к дереву. Я ударилась сильно в спину, чувствуя мгновенную жгучую боль, затем меня посетила ярость. Девчушка убежала в криках по улице, пытаясь не оборачиваться. Мне пришлось подняться, вытереть её кровь с нижней губы и увидела разорённую Анну, которая смотрела на меня страшными красными глазами.  

–Ты что себе возомнила?!-закричала.  

–Тебе дали власть, а ты ею пренебрегаешь?!-закричал Виктор, выходя из темноты.  

Окружили меня, скаля свои клыки. Мне смешно с них стало, предложила, чтобы отстали от меня и жили своей жизнью, что ещё больше рассердило Анну, которая в секунду оказалась возле меня и дала мне такую пощёчину, что меня откинуло к детским качелям. Почувствовала, как сзади с головы потекла холодная кровь по шее. Она взяла меня за шею и приподняла, говоря:  

–Я тебя не для этого создала, чтобы ты портила репутацию моей семьи, а чтобы дать тебе другую, лучшую жизнь! Ты будешь мне подчиняться, иначе уничтожу навсегда!  

У меня появилась зверская ярость, взяла её за волосы и изо всех сил ударила головой об плитку. Ей снесло пол лица, стала в панике кричать, притрагиваясь к кровавому лицу. Тут Виктор бросился ко мне, я засунула ему руку в сердце, разорвала там что-то, затем ударила и исчезла из парка.  

Шла медленно по одинокой улице, на меня выли собаки, люди не могли понять, что происходит. На небе был красивый месяц, укутан небольшими серыми тучами, холод морозил тело. Никак не могла успокоиться из-за этого инцидента, всю трясло от злости, раны болели.  

Тут увидела свет от лампы в окне Вильяма и приостановилась.  

 

Он вышел из душа, выключая свет и зашёл на кухню, наливая стакан сока. Услышал шум в своей комнате и сказал:  

–Девид?  

В ответ была тишина. Тихо открыл дверь и увидел силуэт, сидящий на его кровати. Когда по дороге проезжала машина-свет немного попал в комнату и заметил меня, мой завораживающий взгляд, что падал на него. Чувствовала его страх, который внезапно прошёлся по его прекрасному телу. Не мог поверить, что это действительно была я, не мог понять, как я попала к нему, затем заметил приоткрытое окно, с которого шёл холод. Молча подошёл и закрыл его, как ощутил на своей спине мои холодные пальцы, что нежно касались его гладкой кожи. Закрыл глаза, тяжело выдыхая.  

–Зачем ты пришла? -тихо прошептал.  

Я поцеловала его нежно в плечо и обернулся ко мне, прикасаясь горячими ладонями к моим щекам. Притронулась губами к его соскам, сбросила с него полотенце. Вильям стал страстно целовать мои холодные губы, прижимая сильно меня к себе. Понимала, что получила его полностью, что теперь на этот миг он мой, только мой, ведь столько ждала этого, но потом поняла, что не буду гипнотизировать его, ведь это неправильно. Резко отпрыгнула от него на кровать, присела молча и не могла поднять взгляда. Он не мог понять, как я там так быстро очутилась, вновь проехала машина- подняла на него свой взгляд, где увидела, что он сам хотел мне отдаться. Его каждая частичка тела просто горела от жажды отдаться и заполучить меня.  

 

Он покорно лёг на кровать, пытаясь рассмотреть моё лицо в темноте, но видел лишь отблеск моих мёртвых глаз, что переливались ярко-салатовым цветом. Его кожа была такой нежной и тёплой, так вкусно пахла, так нежна. Поцеловала его в шею, чувствуя сильную жажду укусить и выпить этой крови, но пыталась сдержать себя. Вильям буквально срывал с меня одежду, ведя себя как неугомонный зверь, всё трогал мои волосы, гладил по голове, нежно и страстно целуя. Мы отдались друг другу в порыве горячей страсти и это было незабываемо. Я вылезла на него сверху боясь сделать ему больно, слышала хруст его костей. Он был такой сладкий, такой хороший. На какой-то миг мне хотелось убить его, чтобы провести с ним вечность, но в его мыслях прочитала то, что ему хочется постареть и сидеть где-то у дома, смотреть как растут его внуки. Меня это опечалило, но перечить его праву не стала.  

 

Поду утро, когда Вильям уснул у меня на животе- понимала, что скоро рассвет. Незаметно оделась, посмотрела на него в последний раз и прыгнула в окно.  

 

 

Сын Анны до последнего стоял у перрона, высматривая Елену, но когда поезд тронулся- запрыгнул туда, выпуская с рук смятый билет. Поезд громко загудел и быстро отправился на юг. Начинался красивый снег и в шестом вагоне все резко подскочили, слыша резкий сильный удар на крыше.  

Там стояла Елена, вдыхая морозный ветер и смотрела вдаль грустным и в тоже время, напуганным взглядом, пуская кровавую слезу с левого глаза.  

 

Вильям стоял с чашкой кофе, смотря на след помады, который остался по ту сторону окна и на его глаза накатывались слёзы, хоть в душе надежда на то, что девушка вернётся, -всё равно где-то была...  

 

 

 

 

27. 11. 18  

20:32:51

| 282 | 4.75 / 5 (голосов: 4) | 22:55 27.11.2018

Комментарии

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.