FB2

ДТП

Рассказ / Абсурд, Мемуар, Приключения, Проза, Хоррор, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.

Давненько я не писал не в рифму, а сейчас вспомнил случай, который произошёл этой осенью, то есть не так давно, и теперь сижу, как дурак, и ржу перед монитором, надеясь, что заражу смехом моих читателей...  

 

Этой осенью я работал в лесу. Мало того, что работал нелюдимым, так ещё и жил в почти что мёртвой деревушке... Не смотря на то, что деревня была практически безлюдной, в ней был рабочий магазин... И вот я еду с работы домой на велосипеде и вспоминаю, что пряники к чаю все слопал и нужно пополнить продовольственный запас в доме... Заезжаю в магазин, покупаю пряники и чекушку водки для релаксации после трудового дня... Кладу пряники на багажник, чекушку во внутренний карман куртки и на всех парах мчу домой... А мысли забиты рифмами и предвкушают вечерний релакс... Красота кругом такая, что петь во всё горло хочется... Любуюсь осенним деревенским пейзажем и кручу педали....  

Впереди из стороны в сторону идёт пьяная в дюпель чья-то бабушка. Сзади слышен тарахтящий трактор, который плетётся как черепаха... Дорога двусторонняя и я решаю выехать на встречку, чтобы обогнать бухую бабулю... А в голове без смысла коромысло, ветровка и морковка, рюмка водки под горячие пельмени... А глаза так и норовят посмотреть влево на насыщенные цветом осенние деревья, на бескрайние поля за домами, на красивейший закат... Трактор ещё далеко, я его затылком слышу...  

Только повернул голову посмотреть, что там впереди, как вот она бабушка, в метре от колеса... Ебать мои колёса! Я же лечу, как ласточка, блять, прямо на таран... Короче, я раздавил бабушку... Хуй его знает, как сам не убился? Главное, когда катапультировался, думал, что бабушка старая, ей пенсию и домой если что принесут, а я если лицом в асфальте борозду пропашу, то за больничный мне никто не заплатит... Каким то чудом приземлился на ноги... Велосипед уехал в канаву.... Оборачиваюсь... Блять, бабушка в пряниках на асфальте лежит... Страшно и смешно одновременно, думаю – "по ходу я первый кто велосипедом на смерть задавил! "...  

– Бабуля... Бабуль, ты как, нормально?  

– Та няхай тебя! Якой нормально, ты ж меня задавил!  

– А чё тебя носит то по дороге, как лист кленовый?  

– Так сигналили же!  

И тут я вспоминаю о тракторе, который, как на зло куда-то свернул...  

– Кто тебе сигналил, кругом никого же нет? Сколько сегодня употребила, бабуля? Давай я тебя подниму...  

Взял я её под мышки, поставил кряхтящую на ноги, смотрю – стоит, значит травм нету, максимум ушибы...  

– Может тебя до хаты провести?  

– Иди ты на хуй! Ухажёр недоделанный, я на тебя в суд подам!  

– Удачи тебе, старая, и здоровья крепкого...  

Достал я из канавы велосипед, сел в седло и домой поехал, под гневную тираду пьяной старушенции в мою спину... Пришлось денёк без пряников чаёвничать, благо чекушка не разбилась...  

 

 

| 172 | 5 / 5 (голосов: 3) | 21:35 28.11.2018

Комментарии

Kruzinshtein19:27 29.11.2018
lyrnist, кто ж знал?
Lyrnist19:26 29.11.2018
kruzinshtein, эх... молодой...Надо было в рубашонку какую, а пинджак уже на шкуру.
Kruzinshtein19:23 29.11.2018
lyrnist, я ж не студент, газетки с собой не было
Lyrnist19:03 29.11.2018
Чево ж ты пряники то не подобрал, окоянный?
Linapalii18:21 29.11.2018
Жень, столько романтики между и поперёк))) так вот и видела цветущую от счастья морденцию и медитативную пейзажную обстановку...живописец одним словом!
Kruzinshtein08:21 29.11.2018
zaraza, об этом и речь
Kruzinshtein08:21 29.11.2018
zaraza, об этом и речь
Zaraza08:16 29.11.2018
Пхах)))
Тебе за руль нельзя)))
Vales00:10 29.11.2018
kruzinshtein, )))))))
Kruzinshtein23:56 28.11.2018
vales, надеюсь больше ради таких рассказов бабок сбивать не буду
Kruzinshtein23:56 28.11.2018
vales, надеюсь больше ради таких рассказов бабок сбивать не буду
Vales22:38 28.11.2018
Ахах, блин, класс! Хорош рассказ, мне понравился и настроение поднял)))

Книги автора

Огород
Автор: Kruzinshtein
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
12:15 20.02.2024 | оценок нет

Сказ о том, как проктолог в театр ходил 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
21:12 19.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Миллион алых роз 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия Пародия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
21:45 18.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда я стану облаком
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
22:31 15.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Вредные советы 18+ продолжаем 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
10:07 20.07.2022 | оценок нет

Царевна лягушка
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
01:28 30.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Жара
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
22:59 29.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.