FB2

Сокровище или источник счастья.

Статья / Проза, Психология, Реализм, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.176 а.л.

 

Непреодолимо меня тянуло к новому источнику счастья.  

 

Никогда бы не подумал, что после всего я смогу еще верить кому-то.  

 

Но веселая «Старушка» жизнь, любит преподносить нам маленькие и большие сюрпризы.  

 

Когда – то я дал себе слово, что не буду связывать себя отношениями. Буду заниматься собой и карьерой, но видимо небеса решили немного подкорректировать мои планы.  

 

Что со мной происходило, как это выглядело со стороны, я не знал, но было очевидно, что девушка меня зацепила.  

 

В самом начале я причинил ей боль, о которой очень сожалею и именно из-за этого мы могли потерять друг друга навсегда, я не хотел этого.  

 

Будучи вдовцом уже несколько лет, я пытался найти себе жену и как-то построить отношения, но все разворачивалось в обратную сторону и получалось задом наперед.  

 

Меня восхищали некоторые женщины и впечатляли многие девушки, но не одна из них так и не стала моим дорогим «Сокровищем».  

 

К сожалению, мы расплачиваемся за прошлое в будущем, так случается, когда нам дают людей для опыта, и они же причиняют нестерпимую боль.  

Я не хотел снова быть привязанным к кому-то и ждать чего-то, а потом снова ощутить боль от того, что некто решит все разрушит.  

 

Пока я был одинок, я наблюдал за семейными парами и их отношениями. В некоторых случаях я радовался, что был один.  

 

Семейные споры, драки, обвинения и разбитая посуда вот, что входило в некоторые семьи. И в то же время с этими бушующими ураганами, приходила настоящая страсть и многие понимали, что необходимо улучшить в отношениях, а что перечеркнуть.  

 

Я обидел ее, так как не верил ей и не допускал мысль о том, что именно она и есть мое «Сокровище». Я был глупцом и слепцом.  

 

Не спав всю ночь, я принес ей свои извинения и попытался все объяснить. Начинать всегда сложно и вдвойне сложнее, когда ты понимаешь, что облажался по – крупному.  

 

За несколько лет я очень изменился и повзрослел. Возможно, я был неправ во многих случаях в своей жизни и именно из-за этого всегда ошибался с выбором.  

Я объяснил ей о боли, которую проходил все эти годы. Годы одиночества и понимания, что ты один во всем мире и до тебя никому нет дела.  

 

Рано или поздно эти мысли пристают к большинству людей, несмотря на то, что у них рядом есть любимый человек, но все же и с ним пробуешь каждый день на вкус это серое одиночество, которое вгрызается в тебя и пускает свои длинные корни.  

 

Этот сорняк можно рассматривать как проклятие или как дар.  

 

Именно в одиночестве нам открываются глаза на многие вещи, и именно с ним мы познаем себя.  

 

Она не могла поначалу меня простить, так как я как «Шквальный ветер» обрушился на нее и разрушил все ее мечты и фантазии.  

 

– Я искала в тебе тепло – нежно произнесла она и легонько коснулась моей руки.  

 

Я был обезоружен и не знал, что сказать. В этот момент я возненавидел себя, а потом всех кто был причастен к моему изменению.  

Я объяснил ей, что из-за большинства жизненных ситуаций я стал злым и холодным, недоверчивым. Я ждал, что в меня снова вонзят нож или медленно будут пилить ржавой пилой. Я ждал что снова будет обман и использование.  

 

Я любил женщин, видит бог как я их любил. Просто, как и большинство я не мог дать им то, чего они так жаждали.  

 

Время сейчас другое и многие смотрят на материальную сторону, а не на то, что человек не пьет и не курит, что он работает и по-своему пытается как-то реализоваться в этой жизни.  

 

Многие говорят: «Зачем рассуждать иди и работой! ».  

 

Многие учат жизни, не учитывая тот факт, что им с рождения давали материальную поддержку и опору.  

 

И даже те, кто сам поднялся тем более не войдут в ваше положение. Так как они прошли свой путь и с вашей стороны и на ваши проблемы они просто не могут посмотреть. Бесспорно эти люди достойны уважения.  

 

Мы закрываем глаза, сжимаем зубы, стараемся не замечать боль и идем, и работаем, так как нам необходимо выживать, а многим еще поднимать своих детей.  

 

Я не знаю, что не хватало женщинам и почему они выбирали материально обеспеченных, но пьющих людей или еще с какими-то минусами и в итоге у них все равно ничего не получалось.  

 

Женщина – это своего рода загадка, некоторые хотят всего и сразу, другие могут сами тянуть тяжелую ношу и только избранные могут подниматься вместе и строить свое будущее. Есть еще великолепные девушки, которые несмотря ни на что помогают подняться своему избраннику, это я говорю за тем, чтобы охватить все типы женщин.  

 

– А знаете, мои дорогие женщины чего реально не хватает вашим избранникам?  

 

Самый простой ответ:  

 

– Веры в нас и моральной поддержки, этого было бы достаточно во многих случаях.  

 

Но большинство предпочитают скандалы и крики, разборки и упреки.  

 

Мало кто просил присесть рядом на диван или стульчик и обсудить все, объяснить, почему так происходит.  

 

– Почему ты держишься именно за эту работу? Почему не можешь посмотреть другую?  

 

Не у всех есть счета в банках и не все могут рисковать, играя своей судьбой.  

 

Удивительно слышать эти скандалы от женщин, которые сами не так давно встали на ноги и теперь просто стреляют из пушки, не глядя во всех, кто получает меньше з. п.  

 

Люди стали на удивление каменными и черствыми и они в этом не виноваты.  

 

Мы развиваемся и стараемся выживать.  

 

Моя избранница не знает многого обо мне, но пока это и не к чему. Она простила меня, и мы перешли на более близкий контакт, контакт который я избегал.  

 

Возможно, чтобы понять, что нам нужно в жизни мы не раз должны понюхать пороха и обжечься.  

 

Она открыла передо мной дверь в свою жизнь, и я был этому очень рад.  

Когда моя личная жизнь оказалась на кладбище «Фантазий».  

Когда я перестал надеяться и ждать и перестал пользовался поисковиками для знакомств.  

 

Когда я захлебнулся своим одиночеством и яд понимания того, что ничего уже изменить нельзя распространился по моему телу.  

 

Именно в этот момент возникло мое «СОКРОВИЩЕ».  

 

Я хотел любящую, внимательную жену, а она мечтала о простом парне, который ведет нормальный образ жизни и который сможет дать ей тепло.  

 

Много лет назад все было иначе и мы все были добрее и отношения строились на понимании и любви.  

 

Сейчас идет чистый расчет и потребление.  

Истинные чувства становятся ненужными и их не берегут, им не верят, их презирают.  

 

Мне повезло с моей избраннице так как она думала своей головой, а не теми мозгами, которые дают друзья и знакомые, а также родственники.  

 

Я уважаю женщин, когда они сами делают свой выбор и принимают решение несмотря ни на что. Это сложно, за это будут какие-то последствия и этого не избежать.  

 

– Но черт подери как приятно! Когда именно такая женщина делает выбор в вашу сторону и говорит.  

 

– ТЫ ТОЛЬКО МОЙ!  

 

– Те, кто нам нужен всегда будут рядом, остальные покидают нас точно пожелтевшие листы на деревьях.  

 

Я хочу пожелать Вам понимания и терпения к вашим избранникам. И прошу вас думать своей головой, а не чужими домыслами.  

 

Любите друг друга и поддерживайте, пусть царит мир в ваших семьях.  

 

 

© Copyright: Ольга Зоммер 2, 2018  

Свидетельство о публикации №218112701349

| 163 | 5 / 5 (голосов: 2) | 17:32 27.11.2018

Комментарии

A_n_g_e_l19:43 27.11.2018
scriptor1, хотелось бы)
Scriptor119:43 27.11.2018
a_n_g_e_l, Спасибо!) Надеюсь этот небольшая миниатюра поможет кому-то)
A_n_g_e_l19:23 27.11.2018
Браво! Поучительный рассказ и отличные философские мысли! Многим бы их взять себе как руководство к действию - жизнь бы наша наладилась!))

Книги автора

"Мой человек"
Автор: Scriptor1
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
10:13 05.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

***
Автор: Scriptor1
Стихотворение / Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
06:41 15.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

"Я играю эту мелодию для тебя"
Автор: Scriptor1
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.
09:43 27.02.2021 | оценок нет

Проклятия «Доброго сердца» или Новорожденные
Автор: Scriptor1
Рассказ / Мистика Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.678 а.л.
18:38 17.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

«Все как обычно»
Автор: Scriptor1
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
20:57 08.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как жаль, что я не Господин.
Автор: Scriptor1
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:51 19.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Время
Автор: Scriptor1
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
00:33 29.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.