FB2

Почему в современной России НЕПРЕМЕННО будет новая социалистическая революция

Эссэ / Политика, Публицистика
"Товарищ, верь, взойдёт она, звезда пленительного счастья! Россия вспрянет ото сна!" (Александр Сергеевич Пушкин)
Объем: 0.174 а.л.

В 1917 году в России свершилась Великая Октябрьская социалистическая революция. Партия большевиков во главе с В. И. Лениным была поставлена революционным народом во главе страны, чтобы  

 

ликвидировать имущественное неравенство, терзавшее абсолютное большинство населения страны,  

 

ликвидировать господство иностранного капитала, превратившего страну в полуколонию Запада,  

 

ликвидировать угнетение работника хозяином, доводившее работника до бесчеловечного состояния,  

 

ликвидировать военную агрессию империалистической Германии против России, грозившую уничтожить страну.  

 

До социалистической революции в 1917 году довёл Россию капитализм, строй рыночной экономики, дошедший в России к тому времени до своей ЕСТЕСТВЕННОЙ И НЕИЗБЕЖНОЙ стадии господства крупного капитала, подавлявшего уже не только работника, но и огромные массы мелких собственников, мелкого капитала. Стадия господства крупного капитала, господства кучки разбогатевшего ворья над абсолютным большинством всё более ограбляемого этим крупным монополистически-бюрократическим капиталом населения – неизбежная естественная стадия, в которую превращается каждый капитализм в каждой стране. Поэтому Великая Октябрьская социалистическая революция в России, свершившаяся в 1917 году, – ГЛУБОКО ЗАКОНОМЕРНАЯ СТАДИЯ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА, РАЗВИТИЯ КАПИТАЛИЗМА.  

 

Современная Россия в своём капиталистическом развитии, в развитии рыночных отношений дошла до той же самой стадии господства крупного капитала, когда уже не только работник страшно страдает от капитализма, от невыносимых условий труда, но и мелкий собственник, мелкий капиталист, мелкий предприниматель подавляется и уничтожается крупным капиталом, крупной монополистически-бюрократической собственностью. Абсолютное большинство населения современной России с каждым годом ограбляется правящим классом крупных собственников всё сильнее и сильнее. Крупному правящему капиталу мало терзать своих работников и разоряемых им мелких собственников!  

 

Правящий крупный капитал современной России непрерывно уничтожает ещё оставшиеся со времён народной, социалистической Советской власти государственные социальные льготы для простого человека – уничтожаются постепенно бесплатное образование, бесплатное здравоохранение, пенсионное обеспечение, обеспечение на случай болезни. Мелкий предприниматель всё более обкладывается всё более невыносимыми налогами и разоряется. Правящей бюрократии всё больше не хватает награбленного у народа – ей, тесно слившейся с крупным капиталом, надо отнять у народа всё больше, снять с него последнюю рубашку!  

 

Абсолютное большинство населения современной России страдает от угнетения на работе – в стране отменён восьмичасовой рабочий день, на пенсию жители уходят уже на 55-60 лет, а на пять лет позже.  

 

Абсолютное большинство населения современной России страдает от угрозы безработицы и от самой безработицы, когда несчастным, потерявшим работу, грозит голодная смерть и бездомность, когда они умирают от голода и от бездомности.  

 

Абсолютное большинство населения современной России страдает от периодических и совершенно неизбежных при капитализме, при рыночных отношениях экономических кризисов, которые являются следствием полной неуправляемости экономики страны при капитализме.  

 

Правящий капиталистический, воровской класс современной России пытается отравить мозги народа разнообразными суевериями и религиями, этой психологической водкой, этими психологическими наркотиками. Религия уничтожает разум, уничтожает волю, уничтожает личность, порождает религиозный терроризм, порождает религиозные убийства и религиозные самоубийства. Всегда и везде религия есть враг человека, враг науки, враг любого здорового общества, враг любого нормального государства. Ни чем по своему вреду не отличаются от религий всяческие мистики, экстрасенсы, колдуны, всяческая нелепая болтовня о существовании жизни после смерти, всяческие суеверия.  

 

Вот до чего довёл страну проклятый капитализм! Но буржуазная, капиталистическая лживая, клеветническая пропаганда твердит что-то о, якобы, порочности социализма, о сталинских репрессиях при социализме, о том, что, якобы, что социализм подавлял личность, не соблюдал права человека, мучал людей. Это – обычная клевета правящего богатого ворья! Сталин в условиях угрозы глобальной войны капиталистов против народной Советской, социалистической власти и в условиях настоящей, чудовищной войны против СССР репрессировал врагов народа, репрессировал иностранных агентов, репрессировал сторонников проклятого, зверского капитализма! И не массовыми были те социалистические репрессии, а ограниченными, вполне обоснованными и даже недостаточными. ЕСЛИ СОЦИАЛИЗМ В СССР РУХНУЛ, ЗНАЧИТ, МАЛО ЗАНИМАЛСЯ СОЦИАЛИЗМ В СССР ЗАЩИТОЙ САМОГО СЕБЯ, МАЛО РЕПРЕССИРОВАЛ СВОИХ ВРАГОВ!  

 

А капитализм ВСЕГДА И ВЕЗДЕ есть одна сплошная массовая репрессия против народа, против 9/10 населения! Капитализм непрерывно репрессирует человека угнетением на работе, безработицей, экономическими кризисами! Формально свободный, обычный человек фактически непрерывно терзается крупным капиталом, правящим грабящим народ ворьём! Капитализм непрерывно терзает душу человека всяческими суевериями, религиями, этой психологической водкой!  

 

Россия при социализме, СССР  

 

благодаря отсутствию угнетения работника,  

 

благодаря имущественному равенству населения, которое ликвидировало безработицу,  

 

благодаря господству ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЛАНОВОЙ ЭКОНОМИКИ, которая ликвидировала экономические кризисы,  

 

благодаря государственному атеизму, открывшему обществу широкий простор для развития науки, разума,  

 

стал ВЕЛИЧАЙШЕЙ, БЛАГОПОЛУЧНЕЙШЕЙ СВЕРХДЕРЖАВОЙ, которой восхищался каждый нормальный человек!  

 

Россия нынешняя, капиталистическая слаба, больна, ограбляема полуколония Запада, предаваяема своим предательским правящим классом, всё более распадается от капитализма на два враждующих лагеря – класс правящего ворья и класс ограбляемого этим правящим ворьём народа. Всякий нормальный человек, всякий патриот России, желающий ей добра и благополучия, неизбежно приходит к необходимости возродить социализм в России, чтобы вернуть могущество и благополучие страны.  

 

Идеи социализма всё более овладевают массами народа России, их порождает сам капитализм. Социалистическая революция становится в стране неизбежной! Сами капиталисты своим капитализмом, строем, который уничтожает человека, уничтожает личность, уничтожает разум, своими собственными руками готовят в стране новую социалистическую революцию! Народ России всё больше осознаёт это и, в конце концов, осознает это окончательно, сбросит с себя ярмо капиталистического рабства, построит новый социализм – строй имущественного равенства, строй господства государственной плановой экономики, гарантирующей каждому работу, бесплатное образование, бесплатную медицину, бесплатное жильё, отсутствие экономических кризисов.  

 

Да здравствует новая социалистическая революция в России и во всём мире!  

| 1587 | 5 / 5 (голосов: 2) | 12:28 27.11.2018

Комментарии

Гость17:26 04.09.2023
Замечательный текст и очень правильный, но не сказано, что именно фабрично-заводской рабочий класс должен совершить Вторую Социалистическую революцию и установить свою диктатуру в России. Но это действительно будет праздник для всего народа!
Гость12:42 20.05.2022
Да здравствует четвертый интернационализм!
Гость23:26 01.09.2019
За дело товарищи!!!
Stanislaw14:29 28.11.2018
За 100 лет в мире мало что поменялось. В.И. Ленин был прав, всё так и осталось. Империалисты и мировой капитал достигли своего господства в мире. Россию сегодня эсплуатируют по полной, народ кормит богатых империалистов через налоги, высокие цены, дорогие тарифы ЖКХ, кредиты и ипотеку, пошлины, прочие наценки. Люди в 90-х не поняли, куда их загнали, социализм стёр из памяти народа те самые ужасы капитализма. Все хотели свободы, они её получили вместе с империализмом. А ведь х/ф "Начальник Чукотки" говорил всю правду.
Villorvladlenov21:57 27.11.2018
Согласен почти со всем.
Особенно про то что мало занимались сохранением себя, а именно мало по сравнению с кап странами уничтожали и репрессировали своих врагов. Только в одной Индонезии убили около миллиона коммунистов! А у нас всех буржуазных подпевал либо высылали заграницу, либо ставили под наблюдение КГБ. Либо вообще ничего с ними не делали.
Гуманное было государство.
Теперь уж когда революция победит, наверняка с ними не будут сюсюкать

Книги автора

Нагота
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
18:23 15.03.2024 | оценок нет

Лев Толстой и "Братья Карамазовы"
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
22:33 19.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Награждение уродов
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
22:19 12.02.2024 | оценок нет

Из «Записок о прожитой жизни» И. Мушкина-Пусина
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.204 а.л.
21:52 05.02.2024 | оценок нет

Из «Воспоминаний о великих русских писателях» А. М. Чургеневского-Могеля
Автор: Vyatikhonov
Очерк / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
18:46 04.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Наталья Николаевна
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
21:13 02.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Взгляд Медузы 18+
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:39 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.