FB2

Да будет так

Повесть / Лирика, Реализм, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.095 а.л.

 

Я как обычно шёл на работу как вдруг на меня с верху приземлилась маленький и непонятный материал который в течение 10 секунд успел отправить мой организм каким-то газом который и дал мне прозрение  

Ввиде небольшого видения в котором рассказывалось о небольшой рассе каких-то неописуемых существ которые говорили с помощью каких-то волн как понял я, мне показали от вида какой-то сущности под именем Кроф, а тех существ звали локфи у них не было обычных для нашего понимания эмоций, рода, чести, и т. д. Так вот этот Кроф который прибывал в моём видение в качестве сущности каким-то образом проживая там среди этих локфов научился их понимать и более того научился разговаривать с ними он пытался научить их многим технологиям которые им казались магией, и поэтому они сочли его за еретика и колдуна и пытались извести его, но он не здавался. Кроф пытался помочь всем, он буквально забыл про себя заботился о каждом локфе и пытался всячески понять их и их эмоции, ему было очень интересно понять то почему они так действуют в той или иной ситуации, ему не хватало жалости и он не мог понять что такое сострадание, с каждым новым веком Кроф всё больше и больше погружался в себя и нежели изначально он был беззаботной и вечно живой сущностью, он стал замыкаться в себе так как от него все отказывались и его никто не понимал все думали что раз он нам помогает значит так и должно быть и со временем Кроф возненавидел локфов и всячески пытался показать на их ошибки хотя сам уже того не замечая стал тем кого он пытался понять, та искра жизни и любопытства угасла и стлела через ещё пару веков он полностью усомнился в самой жизни и в нём загорелась новая искра ненависти к тем кто его породил, каждый день на протяжении тысячелетий видеть страдания локфов и понимать то что они лучше умрут нежели примут от тебя какую-нибудь помощь или совет, он начал изучать то как появилось столько страданий, а в частности жизнь. Для него жизнь перестала иметь хоть какой-нибудь смысл и с каждым последующим днём он пытался подняться всё выше и выше вверх преодолевая гравитацию ему хотелось найти конец всем этим страданиям как вдруг один из локфов заговорил с ним. Кроф даже не поверил своим ушам, что с ним заговорил локф по имени Двэн. Двэн тоже не имел никого из родных, с ним тоже почти никто не разговаривал и когда Двэн узнал про то что Кроф пытается найти смысл всех этих страданий и уже может взлететь выше чем Двэн мог посмотреть. Подружившись они начали вместе придумывать план действий потому что они сразу поняли что на случай надеется смысла нет они думали и как раз уже подошло время к вылету, как вдруг локфы напали на Крофа и на Двэна, но так как Кроф был всего лишь сущностью и он был неосязаем для локфов и поэтому они не могли ему не как навредить, что не скажешь про Двэна, над которым они издевались на глазах у многомиллионной толпы и Крофа, и как только Кроф понял что Двэн умирает он выпустил всю свою ярость на локфов, а сам забрал ещё еле живое тело Двэна в их корабль на котором они собирались улететь, заперся и пытался помочь Двэну но через небольшой промежуток времени он понял что уже нет смысла в этом. Кроф взял каплю ДНК Двэна и улетев на другую планету попытался воссоздать локфов из ДНК Двэна и на удивление для самого Крофа всё получилось, но не совсем так как он хотел. Локфы которые получились из ДНК Двэна которые по убеждениям Крофа должны были быть добрыми всё равно стали такими же какими и были на той уже мёртвой планете. Кроф осознал всё то что он так хотел осознать но вместо улыбки у него на глазах слёзы а по лицу читается печаль. И тут моё видение обрывается и я осознал что боги среди нас и нет они не имеют не каких суперсил или других каких-либо способностей они просто делают добро, даже если к ним относятся очень плохо они всё равно пытаются помочь.

| 119 | оценок нет 22:53 25.11.2018

Комментарии

Evgeniia_zmeiva04:12 14.01.2019
здесь был спам

Книги автора

Первая ночь
Автор: Notemoji
Стихотворение / Лирика Поэзия Критика
Я попробовал свои силы в стихах. Кому не лень прочитайте и оцените
Объем: 0.02 а.л.
02:04 03.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.