FB2

О Вечной Любви

Эссэ / Лирика, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.

Люди, верящие в вечную любовь, любовь до гроба, никогда не насыщаются временем, проведенным с любимым человеком, на максимум. Ведь они все время думают о том, что ещё вся жизнь впереди, и они смогут насытиться друг другом в любой момент. Поглощенные своей любовью они совсем забывают, как жизнь быстротечна.  

Здесь нет ничего противоестественного, нет ничего дурного, все это заложено в человеке с рождения. Каждый из нас не задумывается в полной мере о тех вещах, которые у нас в достатке.  

Так, имея деньги в избытке, мы всегда покупаем всякое барахло, которое не сыграет особой роли в нашей жизнь. Так и продолжаем их растрачивать. Под конец же, когда у нас их почти не остается, мы всегда стараемся сэкономить, даже во зло себе, например, оставшись голодными.  

Повезет, если любовь продлится всю вашу жизнь и будет взаимной. Но спросите у такого человека, который потерял любимого, хотел бы он ещё побыть вместе и, думаю, догадаетесь какой ответ вы получите… Тогда что же происходит в противном случае? Нередки случаи, когда один человек перестаёт любить другого, когда же второй, влюбляется в него ещё больше. И сразу возникают вопросы «-А как же…; – Ну мы же…, – Я же люблю…», вопросы оставленные без ясного ответа. Такие разрывы уже не несут прекрасные и в тоже время печальные воспоминания. Они приносят только боль, и боль только тому, кто не переставал любить. Многие, замыкаются в себе после этого, перестают доверять или же вовсе верить в любовь.  

Дак стоит ли продолжать слепо верить в вечную любовь? Зачем совершать глупости, откладывая все на потом и плакать о том, что потеряли. Отбросьте свои предрассудки, впитывайте в себя каждую секунду, проведенную с любимым человеком. Отдавайтесь страсти безрассудно и безвозмездно, как будто это происходит в последний раз. Делайте это так, будто не существует иного мира кроме любви, но в тоже время и так, как будто от этого зависит вся судьба человечества. И всегда помните о том, что хорошего не должно быть много. Отдавайтесь всегда на максимум, но полностью.  

| 136 | 5 / 5 (голосов: 4) | 22:44 22.11.2018

Комментарии

Architector21:35 18.01.2019
antuan1, :))
Antuan100:47 18.01.2019
А я согласен с вами. Любить так на всю катушку. Плевать что там будет потом.
Yashina421:30 10.01.2019
architector, "в трахтат" я вложила" иронию, естественно!
Architector21:12 10.01.2019
yashina4, как бы есть небольшая разница в том что трахаться и любить
Yashina423:21 09.01.2019
Была уверена, что писал подросток. В Вашем возрасте я бы уже такой "трахтат" о любви написала!

Книги автора

Мы! Потеряли...
Автор: Architector
Стихотворение / Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
08:44 29.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Разговор
Автор: Architector
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
13:37 17.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кино
Автор: Architector
Стихотворение / Лирика Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
19:49 16.05.2020 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Течение жизни
Автор: Architector
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
17:51 17.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Ритуал
Автор: Architector
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.126 а.л.
13:02 20.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Помощь
Автор: Architector
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.127 а.л.
11:22 29.03.2019 | оценок нет

Панацея
Автор: Architector
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.148 а.л.
01:15 29.03.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.