FB2 Режим чтения

Мистический Трип

Рассказ / Лирика, Приключения, Проза
Нелепый маленький рассказ о спонтанном путешествии и крайних точках в голове.
Объем: 0.685 а.л.

Предисловие.

Честно говоря, я не очень понял условия этой поездки, но почти сразу согласился, потому что уже три года не путешествовал дальше пригорода. Цикличность дней засосала настолько, что глядя в зеркало по утрам, я пытался увидеть в глазах хоть каплю огня, но этот костёр видимо разжигали из мокрых дров и не работающей зажигалки.  

Впереди тридцать первый день рождения, а атмосфера в городе совсем не праздничная. На фоне непрекращающихся дождей, облаков серого тумана, которые опустились людям прямо на головыи повсеместной грязи, уличная иллюминация выглядела жалкой попыткой приободрить дух и настроение.  

Я остановил взгляд на лампочке, которую закоротило, она как будто азбукой Морзе сигналила мне «s. o. s. измени что-нибудь.  

 

В самолёте я всё крутил в руках пластиковую карточку, которую совсем недавно нашёл среди счетов, рекламных брошюр и прочего спама почтового ящика. "Мистический трип" –названия туристических агенств всегда отличаются особенной фантазией, снизу расположились три маленьких рисунка- что-то похожее на скалу, дерево с огромными корнями и единственное, что я различил точно – мост.  

 

«Известны координаты крайней точки в твоей голове. Едем туда. В эпицентр твоего безумия. Поедем зайцем, автостопом, будем ориентироваться по звёздам. Но на всякий случай забронированы комфортные билеты на все перемещения» Максимальная интрига, на которую я и повёлся. Организовали всё очень быстро.  

Что ж. Пора развеяться.

| 596 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:39 22.11.2018

Комментарии

Andrei_romanov18:35 05.01.2019
[удалено]
Vrpoet13:54 05.01.2019
спасибо!
Гость18:31 04.01.2019
Тонко.
Вкусно.
Легко.
Интересно.
Читая, чувствуешь ваш мир.
Пусть всегда светит маяк.

Книги автора

Заставки
Автор: Vrpoet
Рассказ / Любовный роман Приключения
Мини- рассказ в котором парочка из " Мистического Трипа" опять в пути.
Объем: 0.736 а.л.
19:32 26.11.2019 | оценок нет

А- 95. 18+
Автор: Vrpoet
Рассказ / Любовный роман Приключения
Удивительно, как незнакомый человек, может перевернуть Вашу жизнь. он ведь просто человек, как и вы.
Объем: 0.862 а.л.
20:03 13.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.