FB2 Режим чтения

РХБЗ. Фролищи. (с главами)

Роман / Боевик, Мистика, Фантастика
...Ноты шока перемешивались с аккордами трезвучий печальных утрат и неизвестности дальнейших событий. Такая музыка играла в их головах и лишний раз напоминала, что все это всерьез. Что они в армии и что здесь… Погибают.
Объем: 11.531 а.л.

От автора

Это книга посвящается моим армейским сослуживцам, ныне уже не существующей, в/ч 51474, одного из полигонов нашей необъятной и загадочной Родины для страшного по своему назначению рода войск Радиационной Химической и Бактериологической Защиты — важного в наши дни аргумента безопасности, силы и независимости на мировой арене, способного своим потенциалом, дать мир всему живому или уничтожить его совсем. Секретные и загадочные войска РХБ защиты, имеют право порождать легенды, страшилки... Под грифом секретности, могут приподнять занавес, как и этот занавес опустить во имя безопасности, делая вид, что ни чего подобного никогда не происходило.  

Но не смотря на все это и даже получив в свое название "РХБЗ" с припиской места действия "Фролищи", этот роман, посвящается не роду войск, а людям. По крайней мере именно эта, первая книга из возможной серии в будущем. Всем военным химикам, посвящаю эти мои слова автора, а все остальное, моим армейским друзьям и двум дамам, любителям жанра «чтобы пострашнее": моему приятному другу, вдохновителю в творчестве, а так же просто хорошему светлому человеку Надежде Юшиной (до замужества) и самому не простому, самому упрямому моему критику во всем, что только можно себе представить в жизни, моей супруге Берковой Анне.  

Главная цель этих трудов – увековечить армейские будни: вспомнить уже подзабываемое и рассказать о людях, замечательных людях, с которыми мне довелось отдавать свой долг Родине – служить Отчизне. С которыми вместе пришлось пройти через определенные преграды, сложности, испытания и обстоятельства.  

Большинство изложенного в книге, абсолютная ПРАВДА! Но некоторые события и несколько персонажей, все же были вымышлены. Ну и добавил чуток ужасных событий. В остальном, все правда. Какие-то воспоминания о прошлой, «до армейской» жизни, относятся к литературным персонажам романа, а не к реальным людям. За проявленные в определенных местах сюжета героями характеры или действия, прошу их прототипов не обижаться. Это все-таки книга.  

С уважением, Александр Берков.  

 

| 265 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:40 11.10.2020

Комментарии

Deraltewolf07:27 13.11.2020
Сегодня, 13 ноября 2020 года — 102 года войскам РХБЗ

Книги автора

Оно 18+
Автор: Deraltewolf
Стихотворение / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
10:51 18.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Привет
Автор: Deraltewolf
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
16:59 23.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пусть летят
Автор: Deraltewolf
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
21:02 15.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Про любовь
Автор: Deraltewolf
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
08:26 12.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Давно не писал... Прости.
Автор: Deraltewolf
Стихотворение / Лирика Драматургия Любовный роман Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
06:54 06.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Патриотизм
Автор: Deraltewolf
Стихотворение / Политика Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
09:36 31.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Мелкие дела
Автор: Deraltewolf
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
09:32 28.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.