Официант. Очередная история.

Рассказ / Драматургия, Мемуар, Приключения
Продолжение историй того доброго официанта.
Теги: официант история из жизни повседневность

Мне кажется, или количество людей желавших послушать мои истории перед работой значительно выросло?  

 

Теперь мне стало даже неловко появляться на работе в плохом настроении, дабы не заразить вас, моих слушателей, серым настроением на утро и весь день, и я решил эту проблемку благодаря моим «цветочным» дамочкам. Мы стали чаще проводить вечернее время вместе, благодаря чему я и забываю о серости и обыкновенности своей жизни. Вчера вот мы были в торговом центре, искали Полине платье, хорошее и достойное платье в котором было бы не стыдно показаться в каком-нибудь театре, а не то что у нее есть сейчас в котором вырезы слишком открытые, а длинна платья чуть меньше чем мои летние шорты, короче говоря слишком много видно ее для других людей. Кафе у нас не ночное, поэтому я бываю свободен уже часам к 7 вечера, вот на это время мы и договорились встретиться, для меня это было чем то новым, с девушками я не был еще в таких местах и не помогал им так близко в выборе одежды и всяких аксессуаров, то есть с девушками я часто был близок лишь в физическом плане, но как показал тот вечер на поляне, я хочу их знать поближе, почувствовать их сердцем, а не лишь желать их в постели. Так, что то я не в ту сторону пошел, чувства и обыкновенная философия о любви и жизни, все мы знаем такое поэтому я не стану зацикливаться на этом, а то я смотрю вы уже зевать начинаете от скучности.  

 

Одежда в торговом центре просто чумовая, ее там так много что я уже подумал «Успею ли я поспать перед работой? », настолько сильно загорелись глаза у девчат, мы заходили почти в каждый магазин, Поле мы искали платье, но и Машу решили не оставлять без новинки в гардеробе поэтому глядели во все глаза на все что висело в магазине. Но мы мало успели пройти, до закрытия торгового центра мы осилили лишь половину первого этажа, а там по моим подсчетам было аж три этажа, а третий был еще и двое больше первого, вот тогда я почуял что пропаду я тут на все вечера этой недели, но не скажу что эта мысль меня сильно тяготила, нет, она меня радовала, и я был одурманен этой радостью. Мы мало вещей меряли то цвет не тот то ткань не та то пуговок не хватает то рисунок не нравится то размера такого маленького нет, она по росту чуть ниже меня была, а у девушек с размерами одежды все туговато, чуть чуть попа накачена и подбор платья превращается во что то адское, как же трудно девушкам в таком, да еще и парням нельзя сплоховать скажешь что «А может стоит попу чуть уменьшить или талию чуть увеличить и тогда все идеально бы сидело? » то за такое они дулись на меня весь день, решили проблему лишь цветы и пара приятно пахнущих безделушек. Блузку для Маши мы нашли еще в первый день, она была бирюзового цвета, не голубого а бирюзового цвета, грр, как будто мой глаз алмаз и смогу видеть такое отличие в цвете, ну да ладно, она была и вправду прекрасна в ней и выглядела как маленькая льдинка которая вот вот растает.  

 

У нас ушло еще два вечера чтобы найти платье, оно прям подходило по всем моим меркам, и там и там все вполне закрыто и подчеркивает фигуру там где надо так что смотрелось все превосходно, такое чувство что я в отпуск слетал на море на целый месяц после двух лет непрерывной работы, вот какие чувства я получил от этого времени.  

 

Дарите чаще своим подругам, девушкам, женам, и всем любимым дамам в своей жизни побольше внимания ведь они это заслужили, да и просто какие мы после этого мужчины если не можем дать им, то чего они хотят? Или я не прав?  

 

И знайте что, не все девушки любят покупать нижнее белье в компании с парнями, вот тогда то меня и не впустили в магазин, хм, то есть как платья выбирать и на полянке валяться и говорить о всякой всячине это можно, а как посмотреть какое они белье выбирают дак нельзя, приплыли блин, мне же интересно…ну а хотя, не мне же им любоваться, так что пусть так оно и будет, я любуюсь и радуюсь их улыбкой или улыбками, блеском в их глазах, немного неопрятной но милой прической, изгибами их фигур, ой, а ну хорош, я уже краснею что то, простите за такую неловкость, ведь тут и девушки меня слушают, простите меня. Обожаю этих девушек и не представляю свою жизнь без них)  

 

У меня осталась еще одна история с которой я бы хотел поделиться с вами, так что обязательно забегайте к нам вновь, если конечно вам понравилось у нас)  

 

Хорошего вам дня)  

| 53 | оценок нет 10:25 14.11.2018

Комментарии

Serzhrussckih13:58 14.11.2018
irish2018, История о том как они провели вечер и небольшой вывод, просто маленькая история
Irish201811:21 14.11.2018
Та в чем история, то? Сходили в магазин?!

Книги автора

Официант
Автор: Serzhrussckih
Рассказ / Драматургия Мемуар Приключения
История из жизни обычного, но доброго официанта.
Теги: официант история из жизни повседневность
21:11 10.11.2018 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017