FB2

.....Жизнь........ПРЯМОЙ ЭФИР.........5 глава

Рассказ / Лирика, Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.

........... Точка отсчёта, она есть везде..... просто мы не замечаем их, шаг за шагом, нам кажется, что так и жизнь прямая, так прямая и состоит из точек........  

Сегодня не много посмотрел ютуб, развеяться хотел..... ЛЮДИ, что с этим миром не так или я правда не из той галактики. Посмотрел нарезку скандалов из ТВ программ......... ладно, понимаю, сценарий..... но так позориться на всю страну, не знаю, может и я своими заметками позорюсь..... ГДЕ СТАЛИН????? он бы отправил этих фейков лес валить( просьба, если кого то задел про Сталина, вроде того, сколько людей сгубил... мои прадеды и Беломор строили, и лес валили по 58 статье, но они не ныли, что Сталин такой сякой..... как нынешние зомбированные пвсевдопатриоты.....  

Так вот к чему я..... А я рад, рад что живу, что могу прочитать хорошую книгу, встретить рассвет с чашкой кофе, как сделал сегодня....... увидел первых вестниц зимы, синичек..... рад, что есть мои Родные, которые любяят меня..... хоть придурком бываю порядочным)))))) НО Я ЖЕ РАД........РАД СЕБЕ, ведь так и есть полюби ближнего своего, как самого себя, а если себя не любишь то и на других плевать..... главное любовь к себе в гордыню не переросло..... ДА, что опять я отклоняюсь от мысли......Ведь синички прилетели, и настало время делать кормушки. У меня нет детей и мне уже не 18. Но каждую зиму я вешу кормушку около окна и мне приятно иногда смотреть на жизнь этих пернатых друзей....... наверно кто то подумает какая то чушь, но ведь не тяжело повесить маленькую кормушку(как сделать её много примеров в интернете, главное не делайте кормушки, как Володя РЭД21 )))))) кто в теме тот поймёт)))))) а можно и, как и он зато безаморочек и полезно для почек....Кстати ещё мне нравится, когда весной начинают раскрываться почки..... еле уловимый запах первой листвы......... я понял, что научился ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ........  

 

С уважением Фёдор Турлыков 12. 11. 2018 17:38 по Москве..........

| 181 | 5 / 5 (голосов: 2) | 17:50 12.11.2018

Комментарии

Tatic14:19 15.11.2018
Прочла пять глав, читаю дальше. Жизнь в ПРЯМОМ ЭФИРЕ это лучше, чем "за стеклом", правда? удачи!
Fedor95198702:25 13.11.2018
irish2018, Ночи доброй)))) Моя открытость меня и губит............А насчёт синичек , вот реальный “челлендж” сделай кормушку, жаль у меня камеры нет я бы запустил....наверно толку больше было чем около открытой двери машины скакать или водой холодной обливаться........кстати про чувства ,которые остались в далёком детстве.....так мы ими и остались детьми , просто мы играем во взрослую жизнь.......С уважением Фёдор.
Irish201819:31 12.11.2018
Вы очень открытый человек и ваши чувства оголены как высоковольтные провода))
Синичек надо подкармливать, если суровая зима из 10 выживает только одна, а 9 погибает от голода- холода.
Подвести у себя на балконе или на окне кусочек сала, этим вы спасете много птичьих жизней ))
Мы не умеем или разучились радоваться жизни... Ваши репортажи, должны вернуть нам эти чувства, которые остались далеко... в нашем детстве..

Книги автора


Стихи мамы 2 часть.
Автор: Fedor951987
Повесть / Лирика Поэзия Мемуар Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
21:23 08.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Стихи мамы 1 часть.
Автор: Fedor951987
Стихотворение / Лирика Поэзия Мемуар Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.077 а.л.
00:55 07.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Алёшка.
Автор: Fedor951987
Рассказ / Лирика Мемуар Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.
19:40 06.11.2019 | оценок нет

.....Жизнь........ПРЯМОЙ ЭФИР.........22 глава( Две стороны одной дороги)
Автор: Fedor951987
Повесть / Мемуар Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.
18:36 31.10.2019 | оценок нет

.....Жизнь........ПРЯМОЙ ЭФИР.........21 глава.....
Автор: Fedor951987
Роман / Лирика Мемуар Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
22:36 06.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

ЧС (чёрный список)
Автор: Fedor951987
Стихотворение / Лирика Мемуар Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
22:33 14.06.2019 | 4.85 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.