«Вставай! – донеслось до Питрера сквозь гул в голове. Он не сразу понял, что был в отключке. – Уводи сестру! Сейчас же, мать твою! »
Что-то резко оторвало его от усыпанного обломками стен пола и отшвырнуло на несколько метров вглубь зала.
«Уходите! »
Помогая себе руками и пытаясь соединить хронологию последних минут, Питрер, словно парус в бурю, метался по комнатам и отталкивался от еще целых стен в поисках сестры. Местами пол под ногами оказывался разбит и напоминал изрешеченное ядрами минное поле.
– Гре-е-ейсен! – выкрикнул он, не в силах прибегнуть к помощи телепатии.
«Она на нижнем этаже! » – вновь донесся голос отца, по всей видимости занятый удерживанием "артиллерии", что так небрежно обошлась с отчим домом.
– Кажется у меня сломана рука, – вдруг осознал Питрер, вновь столкнувшись со стеной. Он схватился целой рукой за голову, пытаясь унять гул. На ладони остались красные кляксы.
Он поспешил вниз, минуя дымящуюся груду из обломков мебели и стен и наконец наткнулся на кокон из силового поля, внутри которого дрожала маленькая девочка.
Питрер протянул руку и купол исчез.
– Где папа? – просипела девочка, тело которой было покрыто свежими ссадинами.
– Надо уходить! – грубее, чем хотелось, скомандовал Питрер и схватил сестру за тонкую ручонку. Неподалеку послышался очередной грохот, но они уже были в безопасности – вокруг них всплыл полупрозрачный темный купол, следующий за ними по пути к выходу из разрушающегося дома.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.