FB2

Коротко о моем детстве. Питрер.

Очерк / Фэнтези
«Вставай! – донеслось до Питрера сквозь гул в голове. Он не сразу понял, что был в отключке. – Уводи сестру! Сейчас же, мать твою!» Что-то резко оторвало его от усыпанного обломками стен пола и отшвырнуло на несколько метров вглубь зала.
Объем: 0.036 а.л.

«Вставай! – донеслось до Питрера сквозь гул в голове. Он не сразу понял, что был в отключке. – Уводи сестру! Сейчас же, мать твою! »  

Что-то резко оторвало его от усыпанного обломками стен пола и отшвырнуло на несколько метров вглубь зала.  

«Уходите! »  

Помогая себе руками и пытаясь соединить хронологию последних минут, Питрер, словно парус в бурю, метался по комнатам и отталкивался от еще целых стен в поисках сестры. Местами пол под ногами оказывался разбит и напоминал изрешеченное ядрами минное поле.  

– Гре-е-ейсен! – выкрикнул он, не в силах прибегнуть к помощи телепатии.  

«Она на нижнем этаже! » – вновь донесся голос отца, по всей видимости занятый удерживанием "артиллерии", что так небрежно обошлась с отчим домом.  

– Кажется у меня сломана рука, – вдруг осознал Питрер, вновь столкнувшись со стеной. Он схватился целой рукой за голову, пытаясь унять гул. На ладони остались красные кляксы.  

Он поспешил вниз, минуя дымящуюся груду из обломков мебели и стен и наконец наткнулся на кокон из силового поля, внутри которого дрожала маленькая девочка.  

Питрер протянул руку и купол исчез.  

– Где папа? – просипела девочка, тело которой было покрыто свежими ссадинами.  

– Надо уходить! – грубее, чем хотелось, скомандовал Питрер и схватил сестру за тонкую ручонку. Неподалеку послышался очередной грохот, но они уже были в безопасности – вокруг них всплыл полупрозрачный темный купол, следующий за ними по пути к выходу из разрушающегося дома.

| 189 | 5 / 5 (голосов: 2) | 12:29 08.11.2018

Комментарии

Книги автора

Дом, который построил эльв 18+
Автор: Achna
Очерк / Мемуар События Фэнтези
Только объединившись мы можем дать им отпор, - со всей серьезностью в голосе произнес эльв. – Пришла наша очередь начать охоту.
Объем: 0.413 а.л.
23:49 23.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я видела тебя раньше
Автор: Achna
Очерк / Философия
В тебе еще так много жизни. Этой энергии хватит, чтобы взорвать солнце. Но я вижу, как она покидает твое тело. И я люблю это. Потому что нет ничего вечного. И это прекрасно.
Объем: 0.04 а.л.
20:41 21.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Невосшедшее. Джугвелс и Дениаль.
Автор: Achna
Очерк / Философия Фэнтези
Мне нравится этот отрывок. Я вообще люблю эти пустые разговоры. Заранее прошу прощения за то, что незнакомому с моим творчеством читателю будет не совсем понятно, о чем идет речь. Дайте волю своей фан ... (открыть аннотацию)тазии. Спасибо. :)
Объем: 0.124 а.л.
18:26 08.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кровь деморугов. 18+
Автор: Achna
Рассказ / Приключения Фэнтези
Начало повествования приходится на 253 г. IVэпохи «Выбрав путь, иди до конца, – говорил ему отец, – Никто за тебя не пройдет его. Главный твой враг — ты. Твоя слабость, твоя нерешительность, твои сом ... (открыть аннотацию)нения.» И он шел. Его соперник тоже опомнился, но было уже слишком поздно. Барьер выпущенный Питрером, под его звериный громогласный рев, – уже не такой стойкий, как прежние, – набросился на Деморуга живым капканом.
Объем: 0.369 а.л.
16:15 30.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.