"ХРАМ СВЯТЫНИ ВО ЛЬДАХ"

Рассказ / История, Мистика, Приключения, События, Фантастика, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Теги: Зло добро воители

На просторах мира достаточное количество различных стран!  

И о каждой из них можно рассказать не мало! Ведь в каждой из них есть огромное количество различных мест, которые скрывают за собой тайны магических просторов! И мало кто знает все тайны.  

И я именно тот человек который хочет поведать вам одну из тайн такого загадочного места как: "ХРАМ СВЯТЫНИ ВО ЛЬДАХ".  

Однажды на свет появился человек по имени Темпро. Будучи пяти летним ребенком его родители отдали его в школу магии, которая как раз находилась в "ХРАМЕ СВЯТЫНИ ВО ЛЬДАХ". В этой школе будучи на 32 уровне обучения, профессора дали Темпро право на выбор своего жизненного пути. А сделали они это следующим поступком: они предложили Темпро элементарный выбор – Тьма или Свет, а сделали они это так как устав данной школы гласил: ученик сам в праве выбирать за что ему бороться. Темпро долго раздумывал над своим выбором, и в конце концов выбрал тьму, аргументируя это тем что когда он был маленьким все его пытались унизить, обидеть и тд.  

После совершения своего выбора за тьму, Темпро и других учеников отправили на учебу к профессору темной магии, Снежной Королеве. Там она учила их борьбе во что бы то ни стало! После того как она сделала из всех выживших учеников идеальных борцов тьмы. Следующим ее уроком было что-то под названием "каменное сердце". Ученики даже не подозревали что это задание в себе таит. Но вот настал день выполнения этого задания. Снежная Королева выдала всем мужчинам нерушимые клинки, а девушкам огромные непобедимые пушки. И дала лист с заданием, ученики ужаснулись от того что в нем было написано. Цитирую:  

Задание №1 принести мне голову вашего отца!  

Задание №2 принести мне сердца своих друзей!  

Задание №3 вырезать ножом у себя на груди Снежинку!  

Все ученики ужаснулись от этих заданий, и не захотели их выполнять кроме Темпро, тогда Снежная Королева собрала всю свою магию и заморозила всех кроме Темпро! А ему она сказала: они глупы раз меня не послушали, я же не зверь, и не стала бы вас заставлять такое делать, это было конечное задание на верность, и они его не прошли! теперь ты владыка темной магии используй ее с умом! После своих слов Королева просто пропала в воздухе.  

После этого Темпро служил темной магией богам, помогал бороться с преступностью и наказывал людей которые творили ужасные вещи но ему это надоело!  

Он и сам начал грабить, убивать и ему было все мало и мало. В конце концов он завоевал "ХРАМ СВЯТЫНИ ВО ЛЬДАХ" и сделал его своим дворцом, повсюду была охрана, различные фурии, борцы тьмы, пламенные посланники и еще много разных тварей.  

Но по достижению всего этого его сердце и в правду окаменело, и он вызвал лучшего лекаря мира "СВЯТЫНИ ВО ЛЬДАХ", а этим лекарем оказалась девушка воин света. И вместо того что бы помочь этому тирану она его застрелила. После этого его чары спали, храм рухнул после множественных осад воинов света и охрана разбежалась, но все же по сей день храм охраняют темная магия и некоторые монстры которые были верны Темпро как себе.  

Об этом храме так же есть правдивая легенда из записки богов, и она гласит: "коль найдется темный воин равный силе Темпро, его признают фурии и храм вновь оживет, а вся сила Темпро войдет в него и он станет не победим! А коль будет это... "  

Второй обрывок этой записки не могут найти по сей день.  

Как только воины найдут ее я обязательно всем сообщю.  

А сейчас мне нужно идти на войну. И главное дети мои не забывайте, такой воин есть! Всегда будьте бдительны и осторожны!

| 51 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 11:28 08.11.2018

Комментарии

Lyrnist20:08 08.11.2018
rumplestiltskin, зря.
Rumplestiltskin20:04 08.11.2018
lyrnist, думаю можно понять, я Румпельштильцхен
Rumplestiltskin20:03 08.11.2018
vikanemo7, посмеют не согласиться, именно что после того как она сделала... Есть ответ на вопрос что было дальше, а насчёт речевых ошибок их нет, то что много повторений названия это такой смысл, так сказать .
А вот насчёт смысловых ошибок не думаю что кто-либо может понять смысловые ошибки, ведь все же смысл произведения мой, и как по мне то все хорошо. Спасибо за отзыв возьму на вооружение .
Vikanemo714:30 08.11.2018
lyrnist, :)))
Lyrnist13:31 08.11.2018
vikanemo7, автор, которого зовут "☬░▒▓尸ɣᙢກ६ለЬω爪นለЬų✗६ዙ▓▒░☬" пишет для тех, кто может прочитать его имя...
Vikanemo712:31 08.11.2018
Много речевых, смысловых ошибок или несоответствий - читается из-за этого тяжко. Например: "Там она учила их борьбе во что бы то ни стало!"(а что мешало обучению?), "Посл того как она сделала из всех выживших учеников идеальных борцов тьмы."(где продолжение? Чтобы было после?). Также несоответствие стиля и жанра.
И все же хочу заметить, что эта работа мне понравилась - сюжет довольно интересный, оригинальный (что сейчас редко встречается). Читай, пиши больше - и все получится! :)

Книги автора

Мать и Сын
Автор: Rumplestiltskin
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия События
Аннотация отсутствует
Теги: Мать сын стихи
12:18 07.11.2018 | оценок нет

Подруга...
Автор: Rumplestiltskin
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Теги: Друзья любовь
22:35 06.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017