Режим чтения

Потерять значит обрести

Рассказ / Проза, События, Другое
Аннотация отсутствует

Ну вот и все...

Снова набираю его номер. И снова не доступен. Последний раз, все еще надеюсь вдруг мне повезет. Разум четко понимает, что в 3 часа ночи линия перегружена быть не может, но сердце, и та часть меня, что разуму не подвластна, всё-таки лелеет умирающую надежду, что с ним все в порядке. Надеясь на чудо, жму "вызов", в последний раз.  

– "Алло" – раздается на другом конце линии. Меня передернуло, вместо мужа мне ответила моя лучшая подруга.  

Я тихо опустилась на пол, телефон в моей руке продолжает, что-то говорить, но я его не слушаю...  

Ну вот и все. Как говорила моя мама: "Мысль материальна".  

Мой муж свободолюбивый человек, поэтому еще на стадии "конфетно-букетных" отношений я предоставила любимому свободу выбора и сцен ревности не устраивала. Единственным человеком, к которому я могла бы приревновать, была моя подруга. И я предупредила мужа, что за любой косой взгляд в ее сторону я ухожу, не объясняя почему, навсегда. Он тогда заверил меня, что никогда этого не будет, видно не подрасчитал, рано было зарекаться, рано было ему верить.  

Но, что сделано, то сделано. Телефон зазвонивший в моей руке привел меня в чувство. Это он, – отбой. Не хочу ничего слушать. Я взглянула на часы. Итак время половина четвертого утра, а это значит у меня есть целый час, чтобы собрать вещи, разбудить близняшек и успеть на первый рейс, как бы не смешно звучала эта фраза, но я еду к маме.  

| 64 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:10 07.11.2018

Комментарии

Gennadybadin18:07 08.11.2018
"пирон", это, конечно, интересно, но лучше бы "перрон". Да и в "дикрете" лучше И поменять на Е. Но за труды и переживания 5.
Gennadybadin17:43 08.11.2018
Екатеринбург -- очень далёкий сибирский город?
Oskarrayer116:25 08.11.2018
прочти мой стих "Отпуская, прощаю, люблю... "
Irish201801:14 08.11.2018
Понять и простить!))

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017