FB2

Козак о невозможности госрегулирования цен на топливо.

Статья / Политика, Публицистика, События
На автовладельцев Правительство России "забивает" очередной свой взгляд и интерес. Ну как всегда, собственно..
Объем: 0.031 а.л.

 

Вице-премьер Дмитрий Козак исключил возможность введения в России государственного регулирования цен на топливо. Об этом он заявил в интервью в программе «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1».  

Ну конечно, доходы российского государства в основном складываются за счет нефтегазовой отрасли. Россия занимается добычей и продажей нефти и газа, но при этом российский народ не имеет никаких экономических дотаций от национального достояния. Более того, в России даже цена на бензин постоянно растёт, несмотря на явную прибыль нефтедобывающих корпораций, где контрольный пакет акций принадлежит государству.  

Это конечно издевательство и обман над российскими гражданами, бессовестное и циничное выкачивание денег из карманов рядовых россиян, как это происходит уже не первый год, что не вызывает положительных эмоций. Цена на топливо не так давно поднималась, что вызвало недовольство со стороны автолюбителей. Теперь им опять придется привыкать к тому, что платить за бак бензина придется больше. Неудивительно, что российский народ так негативно относится к власти, проявляет ненависть и недоверие к депутатам ГосДумы, членам Правительства РФ, губернаторам и Президенту России.

| 221 | 5 / 5 (голосов: 3) | 21:24 03.11.2018

Комментарии

Gorinich02:18 04.11.2018
Надо ещё раз проголосовать за товарища на следующих выборах, и заодно за его друзей - тех, которые владеют заправками, нефтью и перерабатывающими топливо заводами. А лапти сплетём, и лошадь в телегу запряжём...
Lyrnist23:21 03.11.2018
stanislaw, плевать на терроризм. У вас статья не о том. Внутренняя экономическая политика ПОЛНОСТЬЮ одобрена Владимиром Путиным (как полномочным Президентом в том числе). Если вы его поддерживаете, как политика (а не как Должность), то надо уж поддерживать и его внутрений экономический курс. Я считаю что он посто Должность с именем. Кто-то должен быть Президентом? Вот он и есть.
Stanislaw23:03 03.11.2018
В.В.Путин хотел проводить независимую внешнюю политику, хотел бороться с терроризмом, хотя при нем совершались теракты, когда он возглавлял ФСБ в конце 90-х.
Stanislaw23:01 03.11.2018
Истрия не приемлет сослагательных наклонений, но В.В. Путина могли поставить премьер-министром из-за его громкой мюнхенский речи 2007 года, когда он по факту стал критиковать мировую гегемонию США. Всех это устраивало тогда, как и сейчас, но нашёлся бунтарь, который недоволен положением России.
Lyrnist21:45 03.11.2018
stanislaw, может быть, конечно, но от того, что народу что-то не нравится, ничего не изменится. Есть генеральный курс ЕдРо, парламетского большинства, которое утверждает, что государство должно вмешиваться в ценообразование как можно меньше. Этот курс на отсутсвие командного сдерживания ценообразования утверждался тем же Путиным, пока он был премьером, неукоснительно. За что тут оправдываться?
Stanislaw21:40 03.11.2018
lyrnist, ему вечно приходится оправдываться, там и без него решение примут, а его перед фактом поставят. Народ на царя, а царь то не настоящий. В истории человечества были такие люди, которые придерживались фразы - "За троном есть нечто большее, чем король". Политический институт президентства был придуман для представления интересов. Ну как-то так. )
Lyrnist21:32 03.11.2018
Дм. Козак никакой отсебятины говорить не будет. Если он это сказал, значит есть соответствующее решение Кабмина и это решение одобрено Медведевым и Путиным. Возможно, Путин, на очередной встрече с народом подробно, и вежливо, как он это умеет делать, объяснит, насколько это выверенное и правильное решение. Если его об этом спросить.

Книги автора

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 18)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Интернет-тролль.
Автор: Stanislaw
Статья / Публицистика Другое
Кто такой Интернет-тролль? Понятие, общая характеристика, психологические особенности, защита от Интернет-троллей.
Объем: 0.067 а.л.
12:48 01.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 20)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.