Патриархи и прочие враги России

Эссэ / Публицистика, Религия
Религия всегда была и остаётся врагом России.
Теги: религия атеизм враги России Россия патриарх конец религии

Религиозный мир взбудоражен: глава православия патриарх Константинополя вознамерился разрешить украинским попам не подчиняться патриарху Москвы, то есть глава всех православных выступил против России.  

 

Вот так кончается религия на Руси!  

 

Что есть традиционная русская религия? Православие.  

 

Кто глава православия? Патриарх константинопольский.  

 

Между тем интересы государства Российского сейчас прямо противоречат деятельности этой американской марионетки – патриарха константинопольского.  

 

Таким образом, интересы православия, и шире всякой религии, на Руси В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИШЛИ В НЕПРИМИРИМОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ С ИНТЕРЕСАМИ ГОСУДАРСТВА, А ЗНАЧИТ ВСЕГО ОБЩЕСТВА И ВСЯКОЙ ЛИЧНОСТИ В РОССИИ!  

 

Много раз в истории России государству и обществу ПРИХОДИЛОСЬ КРЕПКО КОЛОТИТЬ РЕЛИГИЮ, ТО ЕСТЬ ПРАВОСЛАВИЕ И ПРАВОСЛАВНЫХ ПОПОВ, чтобы они не смели предавать Россию! Попы у нас хорошенько отмутузены российской историей, недаром по церквям сейчас шляется не более 2% населения, в основном – чокнутые бабки.  

 

Вывод из русской истории простой: Россия страна СТРОГО атеистическая, Россия СЛИШКОМ МОГУЩЕСТВЕННА, чтобы воспринимать всерьёз всякие религиозные бредни, ЧРЕЗВЫЧАЙНО мешающие нам быть сильными и благополучными.  

 

Религия всегда и везде – наркотик для дебилов, для опустившихся, бестолковых и ничтожных людишек. Чем меньше и чем не влиятельнее страна, тем она религиознее! Возьмите такие страны как Армения, Грузия, страны Африки, всякие ничтожные польши и ирландии – очень религиозны! Нет ни экономики, ни влияния, ни науки, рабствуют эти ОЧЕНЬ РЕЛИГИОЗНЫЕ страны, даже не государства, а территории, перед сильными и безрелигиозными!  

 

Хотите такого ничтожества – валяйте! Только вот освободите от себя Россию. Всякая попытка внедрить религию в России кончается либо ПОЛНЫМ КРУШЕНИЕМ РЕЛИГИИ, либо уничтожением государства и всякого порядка в стране при торжестве религии.  

 

Всякая попытка сделать Россию сильной и благополучной НЕИЗБЕЖНО и ВСЕГДА требует уничтожения религии!  

 

Всякая попытка сделать Россию религиозной НЕИЗБЕЖНО и ВСЕГДА требует уничтожения разума, порядка, государства и общества!  

 

Именно такой момент очередного вполне справедливого ИЗБИЕНИЯ РЕЛИГИИ мы сейчас в России и переживаем!  

 

Патриарх константинопольский есть глава всех православных, и он одновременно есть враг России, враг Российского государства, а следовательно, – и всего народа России, всякого разумного гражданина России!  

 

Не в первый и не в последний раз такое творится в истории России. Привычным пинком вышвырнем попов из общественного пространства страны на периферию общественного бытия – обслуживать свихнувшихся старух. А ещё лучше – просто уничтожим религию и станем благополучными, сильными и высоконравственными, то есть станем АТЕИСТАМИ!  

| 67 | 4 / 5 (голосов: 5) | 10:15 01.11.2018

Комментарии

Stanislaw07:18 02.11.2018
Дело даже не сколько в религии, а в морали. Мы забываем про нормы морали, вот в чем проблема современного человека. Тут то зло и кроется, не обязательно открывать религиозные тексты, чтобы понять, что происходит.
Stanislaw07:17 02.11.2018
У нас свобода совести в стране, Россия - светское государство, где проживают народы и национальности с разными вероисповеданиями. В принципе России ничего такого не угрожает.
Vyatikhonov20:52 01.11.2018
_ber_, ну как всегда у верующих - КРАЙНЯЯ СТЕПЕНЬ ЮРИДИЧЕСКОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ! Оскорбление чувств верующих, согласно действующему законодательству, возникает ТОЛЬКО в том случае, если НЕПРЕМЕННО сопровождается НЕУВАЖЕНИЕМ к обществу. Я же высказываю своё отношение к религии ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из уважения к обществу! Так что нет в моих текстах НИКАКОГО оскорбления чувств верующих. Объективный взгляд на религию в стремлении усовершенствовать наше общество - вот что такое мои тексты!
Vyatikhonov20:44 01.11.2018
_ber_, никаких чувств верующих я не оскорбляю. А вот верующие своим религиозным психозом разрушают российское государство и российское общество, как и всякое другое государство и всякое другое общество. Много верующих? Алкоголиков тоже много! И что, терпеть и поощрять эти массовые психозы?!
_ber_19:29 01.11.2018
Не слишком ли это радикально? Могу даже сказать, что это похоже на национализм. Хоть я тоже атеист, но в корне не согласен с вашим мнением по поводу религии, поскольку многие даже сейчас верят в Бога, и не надо приплетать сюда иностранные государства. Они не набожней России.
Прошу не оскорблять чувств верующих, их гораздо больше 2%, и это не только «свихнувшиеся бабушки», многие мои знакомые верят, и им не намного больше чем мне.
Vikasol17:41 01.11.2018
Если не так вас поняла, прошу простить и понять))
Vikasol17:40 01.11.2018
Не разделяю мнения...
Gorinich10:25 01.11.2018
Аминь! И целовать расписные деревяшки...

Книги автора




Ждите!
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Публицистика
Почему росляковы продолжат свои убийства?
Теги: владик росляков убийства религия буржуазно-фашистское общество Керчь 17 октября оружие
12:03 25.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017