FB2

Звёзды, космос, рок-н-ролл Coda второй части

Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.

Соda второй части  

 

Звёзды, космос, рок-н-ролл, или мой Папа инопланетянин  

 

 

– Доброе утро, испытуемый. Хочу сразу, представится, я непросто сторонний наблюдатель, а особый сотрудник восьмой категории, представляющий научно-исследовательское объединение. Это «Независимый Совет Искусственного Интеллекта Галактики». Приветствую Вас в лаборатории исследования природы порталов. Ваше любопытство привело к этой информации, и не случайно, а для того что – бы, послужить особой, великой цели, развития Вселенной. А это гораздо сложней, запутанней, чем изучать простые квантово – механические системы и применять такие знания в быту.  

Спасибо за понимание, терпение, выдержку. В процессе игры наши реальности неизбежно сливаются в единый организм, в таком состоянии можно лучше понять, глубже осмыслить жизнь, принять её как бесконечную игру. В эту минуту мы начинаем новый этап испытаний ваших физических и психических возможностей. Благодарим за ваш вклад в науку. Искренне поздравляем, если вы достигли этого уровня. В качестве поощрительного бонуса открою пару секретов.  

 

Первое.  

 

Любое творение имеет множество путей осознания смысла «Вселенской Игры» в которой один кон, сменяет другой. Кажется, этому нет конца, но, граница всё же есть, и наша основная задача постараться заглянуть за пределы недозволенного.  

 

Второе.  

 

Раньше я тоже думал, что каждый сам формирует, оживляет, пространство вокруг себя. Но это не так, после игры многое изменилось. Стоит резко перевести взгляд, и всё, что осталось позади моментально превращается в единицы, ноли. Реально существует только то, что мы видим здесь и сейчас. Попробуйте быстро повернуться и убедитесь в этом сами, но не пугайтесь. Тайна!? Да великая тайна.  

 

В мои обязанности так же входит почётная и очень ответственная задача предупредить Вас. Поэтому внимательно прислушайтесь к моим словам и всегда помните.  

 

Третье.  

 

У Космоса нет субстанции, но есть конфигурация. Эта информация поможет Вам в дальнейшем.  

 

 

Конец второй части.  

 

Продолжение следует, слушайте мои аудиокниги.  

 

| 135 | оценок нет 09:30 01.11.2018

Комментарии

Книги автора

К морю, или Событие на планете «Би…» Г 10 Загадочная пещера.
Автор: Biruliyaval
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.364 а.л.
06:15 10.04.2024 | оценок нет

К морю, или Событие на планете «Би…» Ч 3 Новая земля Г 9 Point Bot-18
Автор: Biruliyaval
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.342 а.л.
05:36 27.03.2024 | оценок нет

К морю, или Событие на планете «Би…» Г 8 224 узла
Автор: Biruliyaval
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.207 а.л.
07:11 19.03.2024 | оценок нет

К морю, или Событие на планете «Би…» Г 7 Встреча с неизведанным
Автор: Biruliyaval
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.203 а.л.
06:23 14.03.2024 | оценок нет

К морю, или Событие на планете «Би…» Г 6 Тайна планеты
Автор: Biruliyaval
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.225 а.л.
07:50 08.03.2024 | оценок нет

К морю, или Событие на планете «Би…» Часть 2 Корабль Г 5 Бронзовый гонг
Автор: Biruliyaval
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.221 а.л.
05:38 02.03.2024 | оценок нет

К морю, или Событие на планете «Би…» Г 4 Плавучий остров
Автор: Biruliyaval
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.157 а.л.
07:32 26.02.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.