Режим чтения

Мир после... Горцум ( О.Ф. )

Рассказ / Абсурд, Боевик, Постапокалипсис, Фантастика, Эзотерика
Аннотация отсутствует

Пролог.

2020-ый год. Мир застыл в ожидании новой мировой войны. Отношения США и России накалились до предела. К началу мая 20-го года В. С. Украины атаковали границы России. Атаку поддержали Польша, Молдова, Румыния, Болгария и Словакия. США и некоторые страны NATO объявила войну Китаю, и Россия, по союзническому долгу решила помочь Китаю.  

Армия Р. Ф. перешла через Берингов пролив на Аляску, одновременно начались военные операции в Европе и Азии. По всем фронтам солдаты NATO терпели поражения. Относительно стабильная ситуация была лишь на Аляске. К началу 2021 года Россия, Китай и их союзники ( Белоруссия, Казахстан, Монголия, Вьетнам, ) захватили всю Азию и Океанию, а также большую часть Европы ( Украину, Словакию, Молдову ). Только фронт на Аляске армия Р. Ф. не могла прорвать.  

Технологии развивались с бешеной скоростью. Уже к началу 2021 года, в России был разработан и запущен в массовое производство ШТ-21 (Шагающий танк 21-го года). Активно развивались псионические технологии. В Великобритании уже к концу 2020 года появились первые солдаты псионики, которые могли одним взмахом руки уничтожить целый батальон солдат. Не отставала и авиация. В сентябре 2021 года в Китае запустили в производство реактивный штурмовик Tipy-21. Последним писком были разработки в сфере Бионики. Солдаты США и Канады, вооруженные встроенным оружием: лёгкими пулемётами, силовыми кулаками, наплечными гранатомётами и новейшим энерго-оружием, наводили ужас на своих врагов.  

Но в начале 2022 года, фронт на Аляске был наконец прорван. Президент США Дональд Трамп отдал приказ на применение ядерного оружия. Россия и её союзники ответили тем же. В результате многие страны были просто стёрты с политической карты мира. Столицы воюющих государств оказались полностью уничтожены.  

Сейчас 2132 год, мир только только начал восстанавливаться, а некоторые новые правители уже готовятся к новым войнам, на этот раз за выживание.  

| 64 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:19 17.12.2018

Комментарии

Zero551315:23 19.12.2018
Хорошее творчество заслуживает отзыва и внимания!
Zero551315:13 19.12.2018
Конечно продолжай, я уже полюбила эту книгу, давно не читала, вроде кодо была только 1 глава.
Буду ждать и с трепетом читать :³
Lyrnist21:48 17.12.2018
"Армия Р. Ф. перешла через Берингов пролив на Аляску"... аки посуху. Громадные российские солдаты, вставшие друг другу на плечи, несли на плечах "Арматы", которые бешенно вращающимися лентами гусенниц сбивали американские самолёты F-18, вертолёты "Apache-19" и огнедышащих драконов "Skybike-20". Red Alert 3 (https://yapishu.net/book/107501 ) отдыхает. И Юрий, такой молодой!...

Отчего не продолжить? Продолжайте. Только солдатики эти - куклы зачем?

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017