FB2

Сколько Демонов скрывается в женской плоти.

Рассказ / Мистика, Проза, Психология, Реализм, Философия, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.344 а.л.

 

 

– Смотри мне в глаза!  

 

 

Я натянул поводок, и она прижалась к моим ногам. Я смотрел на нее сверху вниз и ощущение власти насыщало меня. Она нежно обняла левое бедро и прикоснулась к нему теплыми губами.  

 

 

Я широко улыбнулся и нежно погладил ее белоснежные волосы.  

Она не поднимала свою голову и несмела смотреть мне в глаза, так как знала, что если это произойдет, то последует наказание.  

 

 

Она ждала моего нового приказа и очень старалась исполнить все в точности, не забывая про всякие мелкие детали, которые были моей слабостью она старалась изо всех сил, чтобы доставить мне удовольствие.  

 

 

Чем я ей нравился не было загадкой.  

 

 

Люди странные существа, нам всегда чего-то не хватает. В наших отношениях было все, но она жаждала подчинения хоть и тщательно скрывала это от меня, а я жадно хотел быть ее властелином и хозяином.  

Она долго играла роль нежного котенка, который любил, когда с ним немного заигрывают, а потом набрасываются.  

 

 

Я решил вывести наши отношения на новый уровень, но к этому подошел очень деликатно и мягко. Не хотел причинять боль своей малышке, которая так любила игры.  

 

 

Сколько Демонов скрывается в женской плоти. Если удастся, то можно разрушить образ домохозяйки или бизнесвумен и вызволить на волю ДЕМОНА, который так долго там скрывается и так стремиться на волю.  

 

 

– Как он выглядит? – спросила меня жена, когда я сказал, что хочу освободить ее ДЕМОНА.  

 

 

Я поцеловал ее и нежно обнял:  

 

 

– ДЕМОН-ПОХОТИ он имеет много образов сложно сказать, какой вырвется из твоей души. Но у всех одно желание, это полное насыщение и удовлетворение себя и партнера.  

Эти Демоны восхитительны, они завораживают своей красотой. Взгляд у них становится диким, похотливым. Они заманивают в свои объятия партнера и не отпускают его пока полностью не насытятся.  

У этих Демонов разные характеры и привычки. Одни любят сами брать весь процесс в свои руки, а другие, наоборот, любят подчиняться.  

 

 

Жена покраснела, но глаза ее загорелись, и я знал, что это только начало.  

 

 

 

В нашем мире давно уживались как люди, так и демоны. Мы каждый день сталкивались с ними. Одни разрушители, а другие создатели.  

 

 

Когда все только начиналось мы оба небыли готовы к тому, что может произойти.  

 

 

Когда она все обдумала стало ясно, что интерес и любопытство взяло вверх. Я очень ее любил, а она меня. Мы доверяли друг другу и знали, что идем на риск.  

Больше всего она боялась, что Демон не вернет ее назад. И если это произойдет, то она никогда уже не станет прежней.  

 

 

Мы жили в странном мире, который насыщали различные существа.  

Как это произошло или кто это допустил, сказать было сложно.  

Люди перешли на новый уровень, когда их научили больше видеть.  

 

 

Если все объяснить в мелких деталях, то со временем многие стали уходить в медитацию, чем и вызвали трещину, которая расколола наш мир на два. Потом началась эпидемия, так как многие стали видеть во сне другие миры и других существ.  

 

 

В конце концов к нам пришел первый Демон, который просто поглотил своего создателя.  

Тогда многие не понимали, что происходит, но с этого момента была открыта «ШКОЛА ОБНОВЛЕНИЯ».  

 

 

Именно там обучали полностью раскрывать себя и вызволять на волю, тот негатив или другие чувства, которые трансформировались в Демонов.  

 

Демон — это носитель внутреннего мира человека и каким он будет зависит только от человека и его желаний.  

Многих не удалось вернуть в прежнее состояние, и они мутировали. Люди изменились.  

 

 

С виду они ничем не выделялись, но если с ними столкнуться, то невозможно предугадать, что может произойти, какие действия последуют.  

Если человеком полностью овладел Демон, то в разговоре это сразу проявлялось. Во-первых, их выдавал властный голос, а во-вторых, глаза. Взгляд был очень необычен и чаще всего в них отражался небольшой огонек.  

 

 

Этот процесс невозможно остановить и всем хотелось узнать кто на что способен. Самое интересное, что в каждом человеке могло находиться несколько Демонов сразу. Когда человек приходил в себя, он все помнил. И самостоятельно мог его вызывать и управлять им. Но те, кто столкнулся с ним впервые не имел должного опыта и знаний из-за чего были огромные проблемы и ужасающие потери.  

 

 

Когда мы решили попробовать жена была в обычной домашнее одежде и мило улыбалась. Я смотрел на нее и понимал, что не хочу причинить ей вреда. В этот вечер я сказал ей, что возможно мы ошибаемся и лучше оставить все как есть. По сути, меня все устраивало, но ее было не остановить.  

 

 

– Все будет хорошо! — она поцеловала меня в губы, и мы обнялись. В этот момент мне показалось, что я теряю ее навсегда.  

 

 

Прошла минута, она резко оттолкнула меня и споткнувшись я упал на мягкий диван.  

 

 

Я пристально следил за ней, но она стояла ко мне спиной. Волосы ее стали очень яркими и красивыми.  

 

 

– Побудь тут! – скомандовал, властный, женский голос, которого я прежде не слышал.  

 

Она поспешила в другую комнату, я слышал, как скрипели дверцы шкафа, она что-то бормотала и швыряла о стены.  

 

 

Дверь открылась и появилась совершенно незнакомая мне девушка. Она была одета очень вызывающе, на ногах были черные чулки в сеточку, а также ростом она стала выше на ней были белые туфли с высоким каблуком. Дальше шел превосходный корсет, который открывал ее чудесную, пышную грудь.  

 

 

Я открыл рот от удивления, так понимал, что мы вызвали Демона-Похоти и игра началась.  

Я не мог оторвать от нее глаз, которые сводили меня с ума. В эту ночь я был ее рабом, которым она командовала и повелевала.  

 

 

Я был в восторге, так как я хотел принадлежать ей каждой своей клеточкой, и она это знала. Когда я уставал, она дразнила меня и заставляла ласкать ее тело.  

Я не знал откуда у нее взялись наручники и кожаная плетка. Я полностью потеря над собой контроль и просто подчинялся. Хотя думал, что все будет наоборот.  

 

 

Так мы вызвали ее первого Демона, с которым возникли проблемы в дальнейшем.  

К утру я остался без сил, но она все так же мило улыбалась и игралась со мной.  

Мне было необходимо уйти по своим делам, но она не отпускала меня и требовала продолжения.  

 

 

Я пошел на хитрость понимая, что таким образом она просто погубит меня. Эти демоны не понимали, что людям нужна передышка и отдых. А если они очень давно поселились в человеке, то насытить их было очень сложно. Были случаи, когда люди умирали, а демон искал новую жертву.  

 

 

Я за ранее все изучил и знал, что возможны сложности. Вызвать Демона было просто, но обуздать его дано не каждому.  

 

Я попросил отпустить меня так как хотел сходит в Секс Шоп и купить, что-то новое. Ее глаза запылали еще ярче, и она отпустила, сказав, что, если я не вернусь через пол часа, она выйдет в своем наряде и притащит меня домой.  

 

 

Я знал, что с Демонами шутки плохи и она это сделает, я захватил свой телефон и вышел на улицу.  

 

 

Я сразу же набрал номер этой школы и попросил соединить меня с моим наставником, которого я нанял два дня назад.  

Я объяснил ему, что не могу справиться с Демоном, который просто забирает все мои силы.  

Вначале он долго смеялся, так как он часто слышал от людей странные жалобы. Люди по разным причинам вызывали своих Демонов. Кто-то из-за секса, кто-то из-за работы и т. д.  

 

 

Когда я обратился к нему, мне пришлось полностью довериться ему и рассказать все интимные стороны нашей жизни. От Наставника нельзя ничего скрывать. Он предупреждал меня, что может произойти.  

 

 

– Послушай, твоя жена очень хороший человек. Я собрал на нее полное досье и могу тебя заверить, что этот Демон не сможет долго существовать.  

Попытайся дать ей все, что она сейчас пожелает. Если Демон даже не насытиться, но получит огромное удовольствие от процесса, он исчезнет на время, чтобы дать твоей жене восполнить физические силы.  

 

 

– Но я не смогу постоянно быть дома с ней.  

 

 

– Вы вызываете и этим подписываете договор! Ты это знал и жена тоже. Необходимо обучать и приручать ее Демона. Бери отпуск и обучайтесь. Теперь у вас нет выхода, вы выпустили джина из бутылки.  

 

 

– Кстати еще хочу предупредить, смотри внимательно так как возможно, что в ней есть еще другие Демоны и если они начнут посещать тебя, то возможно ты станешь счастливейшим человеком на земле.  

 

 

– Почему?  

 

– Да потому, что будет разнообразие в твоей жизни. Многие об этом только мечтают.  

 

 

В этот момент мне показалось, что он произнес это с улыбкой.  

 

 

– В общем через два дня я к вам приеду и если, что-то пойдет не так, то придется тебя спасать — и он рассмеялся.  

 

 

Я поднял голову и посмотрел на окно своей квартиры. Шторы были очень плотные, но с улицы было заметно, что в комнате мигал свет.  

Я сделал звонок на работу и попросил небольшой отпуск, который мне предлагали уже давно, но я постоянно его откладывал. Затем я зашел в магазин и купил несколько новых игрушек, которые могли заинтересовать моего любимого Демона.  

 

 

Я вернулся домой, и наша игра продолжилась.  

За эти дни я понял, что мы очень себя сдерживаем и пытаемся контролировать. Возможно, в этом и заключалась самая большая ошибка.  

Ровно двое суток с небольшими перерывами мы наслаждались безумным, страстным сексом.  

 

 

На третье утро, когда Демон кричал от удовольствия, он поцеловал меня в губы и прошептал:  

 

 

– Еще увидимся.  

 

 

Затем тело жены упало на кровать, и она заснула крепким сном.  

В этот день мы хорошо отоспались, пока она спала к нам пришел мой Наставник, который осмотрел мою жену и не выявив никаких проблем сказал:  

 

 

– Что ж могу вас поздравить — и он снова улыбнулся.  

 

– Прекрасная работа, хотя она вас изрядно истрепала, судя по вашим синякам под глазами вы не спали несколько суток.  

 

 

– Да, она спустя сутки стала делать перерывы, только потом мне приходилось отрабатывать их еще усерднее — и тут рассмеялся я.  

 

 

Забавно, что жена меня просто изнасиловала, никогда не думал, что она на это способна.  

 

 

– Мое любимое, нежное существо мило лежало под пушистым пледом и посапывало. Удивительно, что в ней скрывалось столько силы, страсти и огня — думал я про себя, когда Наставник ушел.  

 

 

Потом жена очнулась и все пошло как обычно. Но местами стал проявляться другой характер, более властный.  

 

 

Она помнила все, что произошло и ей было жутко стыдно. Хотя я сказал, что все хорошо и стыдиться нечего.  

 

 

Видимо она себя ругала или винила за то, что в эти дни вела себя очень агрессивно со мной.  

 

 

Спустя пару дней после происшествия мы мирно спали. Утром, когда проснулись, она была в домашнем халатике и очень нежно ухаживала за мной.  

 

 

Когда я вернулся из спортзала и вошел в квартиру. Я понял, что пере домной с утра была не жена, а новый Демон, которого я сразу не раскусил.  

 

 

– Хозяин вернулся, позволь я переодену тебя — и она подошла вплотную ко  

мне.  

 

 

Мое горячее тело привлекло ее внимание, небольшие капли пота скользили по спине и груди. Она нежно касалась меня и неторопливо раздевала. Ее тело прижималось ко мне, и она вдыхала мой аромат, который еще больше возбуждал ее. Она проводила меня в душ и затем дала роскошный новый халат.  

 

 

Когда я его одел, то почувствовал себя каким-то шейхом, она усмехнулась и пригласила меня войти в нашу спальню.  

 

 

Так и было, она удивительным образом красиво накрыла стол на полу. Вокруг лежали подушки, которых раньше не было. Она усадила меня на одну из них и налила мне вина.  

Все происходило вечером, вместо света она использовала свечи. В комнате стоял странный аромат, который немного дурманил сознание и был очень приятен.  

 

 

Затем мы стали ужинать, но я понимал, что предо мной новый Демон и новая игра. Тут я нащупал в карманах халата кожаный поводок.  

 

 

Я посмотрел на жену, она видимо ждала этого момента и сев на колени склонила голову и протянула мне кожаный ошейник.  

 

 

О, как я был рад этому повороту, именно так должно было все произойти в первый раз, но вышло все наоборот.  

 

 

Я быстро одел на ее тонкую шею ошейник и прицепил поводок. Она смиренно сидела у моих ног и ждала, что я скажу.  

 

 

Теперь мы поменялись ролями, и я хотел получить свое.  

Весь вечер она подчинялась и выполняла мои просьбы. Я не очень умел командовать, но, когда я снова увидел ее горящие глаза, я понял, что игры закончились и нужно сменить тактику иначе Демон просто может разозлиться и неизвестно чем все закончится.  

 

 

Я стал жестко натягивать поводок, она визжала от удовольствия и просила продолжения. Я хватал ее за волосы и прижимал к себе, все проходило в минуты страстного секса.  

 

 

Эта игра тоже была великолепна и продолжалась двое суток. Куда бы я не пошел она была рядом.  

 

 

 

Спустя неделю я встретился со своим Наставником, который спросил, как у меня дела и не нужна ли помощь в усмирении Демона.  

 

 

Я рассказал ему правду, и он похлопал меня по плечу.  

 

 

– Ты счастливчик! Ты очень ее любишь, а она тебя. Ваш союз заключен в обоих мирах. В мире людей и в мире Демонов. Со временем ты сможешь контролировать второго Демона, но вот первого ты не в силах усмирить.  

Жена твоя великолепно справляется с ними, и она держит правильный баланс.  

 

 

Я знал о чем он говорит. С тех пор как жена стала меняться, а Демоны часто появлялись в нашей постели, она стала ходить в эту школу и брать занятия, которые учат контролю.  

 

 

Мы знали на что подписались и что впускаем в нашу жизнь.  

 

 

До сих пор меня считают счастливчиком, который обладает несколькими Демонами. Я же думаю, что нам надо было просто раньше раскрыться в интимном плане и познать на что мы способны и на что нет.  

Возможно, это открыло бы новые границы и без Демонов. Но мы живем в современном мире и все что произошло рано или поздно возникло бы.  

 

 

Мы любили друг друга и в человеческом образе, и в Демоническом.  

 

 

Да возможно мы были счастливчиками в этих безумных мирах.  

© Copyright: Ольга Зоммер 2, 2018  

Свидетельство о публикации №218102800252  

| 279 | 5 / 5 (голосов: 1) | 05:57 28.10.2018

Комментарии

Scriptor120:13 25.02.2019
vikasol, Благодарю) Хотя отзывов положительных много с др. сайтов)
Vikasol19:34 25.02.2019
Вау, достаточно интересно и хорошо написано, странно, что так мало оценок.

Книги автора

"Мой человек"
Автор: Scriptor1
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
10:13 05.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

***
Автор: Scriptor1
Стихотворение / Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
06:41 15.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

"Я играю эту мелодию для тебя"
Автор: Scriptor1
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.
09:43 27.02.2021 | оценок нет

Проклятия «Доброго сердца» или Новорожденные
Автор: Scriptor1
Рассказ / Мистика Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.678 а.л.
18:38 17.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

«Все как обычно»
Автор: Scriptor1
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
20:57 08.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как жаль, что я не Господин.
Автор: Scriptor1
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:51 19.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Время
Автор: Scriptor1
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
00:33 29.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.