FB2 Режим чтения

круглосуточный рай

Рассказ / Философия, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.

Оглавление

Черное/красное

 

Ковры круглые, квадратные, целовали подошвы моих кроссовок и еще сотни других подошв. Отель Гранд Хаятт встречает будущих жильцов и нас, тех кто хочет скоротать лишние пару часов. Не рай ли это, все тебе кланяются, улыбаются, с особой заботой глядят и не могут налюбоваться, будто вы кусок золота. Отчасти, они правы вы-бесценны для этой обители алчности. Больше нигде на свете вы не увидите большей концентрации издёрганных, нервных людей. Бессонные ночи не прошли бесследно: на лицах их тени, то ли других игроков, то ли самой смерти. Жадными руками хватаются карты, фишки и бесплатный алкоголь. И бар и ресторан просто загляденье и всё безвозмездно. На самое сладкое налетели толпы, загребали, а мёд всё не заканчивался, я же говорю- рай. Крупье выкрикивает: двадцать три, красное, вздохи и не нужно лишних слов, когда на лицах их буря эмоций. Я отношусь к рулетке как к интересному лабораторному заданию по биологии, помните, как в младших классах на вате и воде прорастала фасоль. Пожалуй, самое оптимальное-чередовать стратегии раз в десять прокрутов. Вот я отвлекся и кто то успел пролить мне на ногу святую воду.  

–Извините, я не хотел.  

–А вы тоже говорите по русски.  

–Да я из Украины, меня Витей зовут.  

–А я из России, я-Андрей.  

–Выиграли сегодня?, мне сегодня не везёт, моя волна пошла на спад.  

–Да, мелочи пока. Около трёхсот долларов.  

– Ну, нормально, главное не в минусе.  

– Может мне на сегодня хватит, учитывая, что минимальная ставка два с половиной доллара.  

–Нет, если вы ухватили удачу за хвост, нужно идти до конца, до тех пор пока не начнёте проигрывать подряд.  

–Каждый день здесь?  

–Да, вроде хожу на работу, а мне мерещится казино, думаю как бы побыстрее выходные и сюда.  

–А я только во вторник, четверг, субботу, в остальные дни не везёт.  

–Вы ставите только на черное-красное?  

–Да, сегодня снял еженедельный купон на семьдесят, вот на них и раскрутился, только лишь на черном и красном.  

–Повезло, а так это практически невозможно угадывать подряд столько раз, вероятность маленькая.  

–Да, что то моя волна спала, может пойдём покурим пока, этот дилер выкидывает так непонятно, сломал всю мою систему.  

–Ну, пойдёмте.  

 

| 173 | оценок нет 03:03 28.10.2018

Комментарии

_ber_16:44 28.10.2018
Лёгкий рассказ не о чём.

Книги автора

Я бью себя по рукам
Автор: Rones
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
19:58 06.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Яблочный мартини
Автор: Rones
Другое / Абсурд Философия Чёрный юмор Юмор
Якобы хорошей части меня хочется верить, что ты счастлив.
Объем: 0.038 а.л.
20:39 06.06.2020 | 4 / 5 (голосов: 1)

пожалуйста, будь ко мне добра
Автор: Rones
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
19:16 06.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

законы благоденствия
Автор: Rones
Другое / Абсурд Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
22:40 14.12.2019 | 4 / 5 (голосов: 1)

прощания
Автор: Rones
Стихотворение / Лирика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
06:05 06.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

ты ненавидишь меня и это нормально
Автор: Rones
Рассказ / Абсурд Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
23:33 05.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

как начинались глаза
Автор: Rones
Стихотворение / Лирика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
23:54 20.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.