План Иуды или Красно-белые очертания

Повесть / Лирика, Боевик, История, Приключения, Реализм
История рассказывает о простом киллере Людвиге Паскале, который в жизни не видел ничего прекрасного, лишь серые окровавленные будни обычного наёмного убийцы.
незавершенное произведение

На глазах очки, отдалённо напоминающие два маленьких иллюминатора. На немного кривом носу виднеются некоторые прыщики, и прилипнут пластырь. Бледноватая кожа и покраснения возле глаз, говорящие о том что наш герой мало спит. Губы сухие, в некоторых местах обветренные. Худое, будто кожаное лицо с чёрной как мазут причёской, и конечно же многочисленными шрамами. Этот человек среднестатистический работник какой нибудь неизвестной компании, имеющий семью, низкий заработок и обычную скучную жизнь. Но выделяли его шрамы. Именно они говорили о нём яркую и насыщенную жизнь полную крови и денег. Отчасти оно так и есть. Правда, денег вовсе нет...  

Проживая в однокомнатной серой квартире, наш герой ничем не выделялся. как и все британцы пил чай по утрам, дружелюбно относился к соседям, завёл кошку и вообщем жил как настоящий биоробот нашего поколения, но имевший "позитивный" настрой на жизнь. "Хороший парень", можно было-бы сказать, но узнав о его деяниях язык не повернётся. Тайное увлечение или психическое расстройство, кому как угодно, образовалось у молодого британца ещё в 7 лет. Родившись в семье бизнесмена-аристократа, мальчик был избалован и слуги выполняли все его прихоти, но умерла его мать, женщина которая даровала своему сыну ум и честь. Женщина погибла при пожаре в одном из поместий отца мальчика. Кстати, пора бы уже познакомить вас с нашим героем. Мистер Людвиг Паскаль. Отец его не выдержав потери спился и начал избивать своего сына. А слуги просто молчали и не стали подавать иски. Тем временем мальчик становился всё жёстче и жёстче и вскоре забил своего отца дубинкой до смерти. Первое ощущение Людвига было что-то непонятное, будто ты стал превосходить всех и появилась некая возможность по настоящему показать себя.  

 

Прошло два года спустя с момента убийства отца Паскаля, как детективы из Кембриджа, Глазго и Ливерпуля заинтересовались этим случаем. Ведь убийцу не нашли, из подозреваемых есть только сын Паскалей, но мальчик этот бы слишком умен и воспитан, поэтому не пробыв в полицейском участке и пяти минут, он с гордо поднятой головой и висевшим на плече пиджаком вышел из приёмника и пошёл в придорожное кофе выпить любимого Латте Американо. Для серийного убийцы такие манеры были слишком открыты и безрассудны, но в суровые "рабочие" дни он становился серьёзным и трепетным ко всякой маленькой или крупной работе. В его поведении были многие непонятные моменты, например заходя за порог дверей к своим жертвам, он брал в зубы свой галстук и топал один раз ногой, таким образом он показывал своё суеверие и давал понять жертвам что их кончина пришла. Он был странным, но невероятно харизматичным с женщинами, он постоянно задавался вопросом "почему именно женщины пахнут как только что распустившиеся цветы, и так дурманят умы беспечных мужчин" он восхищался повадками женщин, их красотой, и иногда невообразимым умом. В тоже время у Людвига росла ненависть к нигерам, так как большое количество эмигрантов тогда можно сказать "захватило" прибрежья многих городов Великобритании. ненависть в нём кипела с любой новостью о бесчинствах связанных с нигерами, ему хотелось пачками вырезать всех коренных жителей Африки, мигрирующих в страны "белых". И поэтому когда заказы выпадали на "чёрных", Людвиг выполнял его более жёстче и часто использовались "пытки средних веков". Он не хороший парень, но и не псих, это просто его работа, которую он выполняет с особым удовольствием.  

 

Но эта история разворачивалась в Глазго. Там за городом располагалась деревня, кругом поля, и в один домик напротив с местного бара и расположился Людвиг. В бегах от Сербской полиции он переехал обратно на территорию родной Великобритании и заехал в эти чудные места где голубое небо светит так ярко что посмотрев на него хотя бы секунду можно ослепнуть, а ветер нагонял тёплый воздух и шарф Мистера Паскаля кружился на ветру как танцовщица на сцене. Людвиг остановился в стареньком, небольшом поместье одного из владетелей рабочими прошлого столетия когда в этих кругах были прибыльны хлопковые фермы и хранение вина так-как поблизости Глазго была Швейцария, в деревни Великобритании закупали вина различных мастеров и привозили в деревни Глазго. Интерьер поместья не блещил интересным дизайном или тонким мастерским качеством мебели. Он был скромен, обыден и невероятно удобным. Людвигу пришлось по вкусу то, что в погребе ещё остались какие-то запасы вина и он сможет хорошо отдохнуть перед тем как снова отправиться в путь.  

Но что-то стукнуло Паскаля пойти в местный бар. Выйдя из дома, подвыпивший молодой человек двинулся к бару. Зайдя он увидел множество "джентельменов" выпивающих в этом заведении и устраивающих на улице пьяные драки. но за барной стойкой стояла хрупкая красивая девушка, беловолосая, и волосы её как парусник по волнами плыли по её плечам и вообщем она была красива и очень горделива, при этом в заведении её уважали и приезжие не имели право оскорбить или унизить её. Наш герой смело подойдя к барной стойке завёл диалог.  

– Мадмуазель, позволите ли вы сесть здесь и заказать мне Шато де Лямур. – сказал Паскаль и медленно провёл пальцем по столу, показывая круг, и поднимая глаза к верху.  

– Позволю, да смотрю вас на поцелуи потянуло? – ухмыльнулась девушка по-деревенски, протирая тряпкой бокал для вина.  

– С такой красивой и статной девушкой как вы, я готов на большее, – сказал Паскаль с намёками на будущий расклад, всё также водя пальцем по столу рисуя круги. – Я слова такие прохожим девушкам не бросаю, скажу вам честно всегда восхищался естественной красотой загородных девушек.  

Девушка покраснела и взволновано потянулась за вином.  

Продолжение уже было в кровати. Наш герой не только убийца, но и неплохой дамский угодник, девушка умирала от наслаждения в постеле с этим демоном, она не могла отдышаться от невыносимого оргазма. Ночь прошла, а девушка одна. Паскаль уехал так-как сербский инспектор Юцвиц уже был на границе Глазго, и ему нужно было бежать дальше Англии. Юцвиц. крепкий, старый сербский капитан взвода десантников, поступивший на службу в 16 лет и посветивший военному делу около 30 лет, пытался поймать нашего героя и выманить всё о своей семейке.  

 

Непонятный был случай при въезде в Лондон. Паскаль как всегда ни о чём не думая пил кофе в придорожной кофейне с непонятным испанским названием. Главой кофейни выступал пухленький, темноволосый мужчина, с вьющимися как пламя усами, темноватым тоном кожи, и низким ростом. Руки его были в многочисленных маленьких ожогах, что показывало неопытность в роли баристы, а на лице сияли красные губы, нос, большой и курчявый как кортошка, и маленькие глаза, под которыми характерно были видны тёмные мешки. Этот человек вечно кричал на молодого официанта, который мечтал стать профессиональным баристой. Паскаль сидел в дальнем углу возле домашней сирени, наслаждался бодрящим летним утром и вкусным, сладким кофе. Вдруг, выкрикнув что-то по итальянски, худощавый дед с костылями вошёл в кафе. Это было странно так-как в округе не было намёков на итальянцев, ведь в их странах всегда благоухает ароматами нового парфюма, и только что выпеченых хлебов в местных пекарнях, здесь же пахло лишь не слишком вкусным кофе и старостью с сыростью.  

| 18 | оценок нет 18:03 27.02.2019

Комментарии

Книги автора

Леди Кан
Автор: Sadneon1
Стихотворение / Лирика Абсурд
Аннотация отсутствует
Теги: боль мрак Леди Кан
17:44 27.02.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017