До боли знакомая улица. Эти стены, запах, каждый поворот и магазин, каждая мелочь была тебе знакома. Ты идёшь медленно, размеренно и не обращаешь никакого внимания на прохожих. Твой взгляд направлен вдаль. Глаза кого-то торопливо и беспокойно ищут. Её. " Но откуда ей здесь быть? " спросил ты у себя, все равно выглядывая её в толпе. Ты все так же идёшь. Спокойно и медленно. Мимо проходят сотни людей. Неизвестных и совсем чужих. Вдруг знакомый силуэт. Твои глаза ошарашено смотрят и не могут понять. Это она? Ты ускоряешь шаг. Твоё сердце колотится быстрее и быстрее. Руки уже бешено трясутся. Ты начинаешь бежать настолько быстро как только можешь. Ты зверско пихаешь прохожих не обращая внимания на их крики и возмущения. В голове мелькают картинки. Ты бежишь и вдруг останавливаешься. Твоё сердце сжалось и боль пронзила тело. Ты смотришь и понимаешь что это не она. Ты готов заплакать, но сдерживаешь слезы. Холодный воздух дует потоком в спину, и по ней бегут мурашки. Ты осторожно садишься на бордюр у дороги. Вытаскивешь из кармана пачку сигарет, достаешь одну и зажигаешь её. Вдох. Сердце все так же болит и быстро колотится. По дороге быстро проезжают машины. Ты ловишь их глазами, неторопливо выкуривая сигарету. Выкурив сигарету становится немного легче. Наверное. Ты поднимаешься и снова идёшь по расколотой дороге. Погода хмурая, прямо как и ты. Твои глаза совсем уставшие и унылые. Полные боли. Ты все так же идёшь и ищешь ее, а ветер шепчет "Она уже не придет. Никогда. Остановись. "
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.