FB2

Она.

Рассказ / Лирика, История, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.

До боли знакомая улица. Эти стены, запах, каждый поворот и магазин, каждая мелочь была тебе знакома. Ты идёшь медленно, размеренно и не обращаешь никакого внимания на прохожих. Твой взгляд направлен вдаль. Глаза кого-то торопливо и беспокойно ищут. Её. " Но откуда ей здесь быть? " спросил ты у себя, все равно выглядывая её в толпе. Ты все так же идёшь. Спокойно и медленно. Мимо проходят сотни людей. Неизвестных и совсем чужих. Вдруг знакомый силуэт. Твои глаза ошарашено смотрят и не могут понять. Это она? Ты ускоряешь шаг. Твоё сердце колотится быстрее и быстрее. Руки уже бешено трясутся. Ты начинаешь бежать настолько быстро как только можешь. Ты зверско пихаешь прохожих не обращая внимания на их крики и возмущения. В голове мелькают картинки. Ты бежишь и вдруг останавливаешься. Твоё сердце сжалось и боль пронзила тело. Ты смотришь и понимаешь что это не она. Ты готов заплакать, но сдерживаешь слезы. Холодный воздух дует потоком в спину, и по ней бегут мурашки. Ты осторожно садишься на бордюр у дороги. Вытаскивешь из кармана пачку сигарет, достаешь одну и зажигаешь её. Вдох. Сердце все так же болит и быстро колотится. По дороге быстро проезжают машины. Ты ловишь их глазами, неторопливо выкуривая сигарету. Выкурив сигарету становится немного легче. Наверное. Ты поднимаешься и снова идёшь по расколотой дороге. Погода хмурая, прямо как и ты. Твои глаза совсем уставшие и унылые. Полные боли. Ты все так же идёшь и ищешь ее, а ветер шепчет "Она уже не придет. Никогда. Остановись. "

| 419 | 5 / 5 (голосов: 5) | 21:14 26.10.2018

Комментарии

Viktoriia_dubinina14:33 04.01.2019
[удалено]
Blackdog12:03 18.12.2018
Прекрасно!
Tatic18:57 27.10.2018
Грустно.

Книги автора

Дом Солнца.
Автор: Miss_dark_god
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
03:56 02.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

где бы ты ни была/wherever u are
Автор: Miss_dark_god
Рассказ / Лирика Другое
рассказ вдохновенный песней группы "Kodaline". он умирает. их мечты не свершились, жизнь не продолжается, а только становится короче и короче. не только для него. она хочет жить за двоих, но как? к ... (открыть аннотацию)ак верить в то, что завтра станет лучше? рассказ в одну главу.
Объем: 0.94 а.л.
02:33 30.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Предатель.
Автор: Miss_dark_god
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
21:24 26.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я.
Автор: Miss_dark_god
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
19:13 26.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как забыть тебя?
Автор: Miss_dark_god
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
19:10 26.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

And I love her
Автор: Miss_dark_god
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
18:09 26.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

"ты хорошенькая"
Автор: Miss_dark_god
Стихотворение / Лирика Любовный роман Проза Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.067 а.л.
18:39 02.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.