Режим чтения

Новая жизнь Натальи Романовой.

Роман / Любовный роман, Приключения, Фэнтези
Аннотация к книге "Новая жизнь Натальи Романовой." Хотела сказочной жизни,в свои 28. Хотела в холодную осень:солнце,море,песочек,райский уголок,домечталась,только теперь не жалуйся,что надоело все это и хочется домой к мужу и сыну.На своё прежнее место,да и пустыня для тебя покажется раем:ведь дальше на пути появяться вампиры и оборотни и что из этого выйдет неизвестно? Встретишь ты свою любовь или смерть.
Теги: Другой мир любовь и предательство вампиры и оборотни
незавершенное произведение

Оглавление

1

Новая жизнь Натальи Романовой.  

1 глава  

 

Я жила как все люди, сначала школа, потом институт, потом работа и семья. Моя жизнь была обыденная и скучна, но все изменилось в один день, 21 октября 2018года.  

Я возвращалась с работы домой и по дороге зашла магазин, купив все что нужно я рассчиталась на кассе и отправилась домой, не спеша ведь это были последние тёплые деньки, а там начнётся дождь, снег и слякоть и местами даже грязь. А дома меня ждали:готовка, уборка, муж и сын. Одному собрать вещи к работе, другому в школу, проверить уроки и самой приготовиться.  

Как не охота всем этим заниматься, а просто отдохнуть после трудного рабочего дня, ноги болят и голова, начальница сегодня как будто с цепи сорвалась, то там ошибку увидит в договоре, то чай ей не нравиться, итак весь день, как хочется сказки и чудес. А не этой вечной рутинной. В своих мечтах о море и песочке, о теплом солнце я не заметила как почти дошла до дома, но тут откуда не возьмись выехал черный внедорожник и проехал по мне, почувствовала сильную боль, от которой потеряла сознание.  

Очнулась я воде и почему то возле песка, вокруг были скалы и пальмы, летали чайки, все о чем я мечтала, в последние минуты, до той злополучной машины.  

И тут я поняла, что вышло я умерла и попала в рай или в другой мир, как пишут в моих любимых фэнтези. Только, что меня ждёт, не знаю в той жизни у меня было все, а тут я бомж, одежда была жаркой для такой погоды не еды, не воды, да и жить негде, а я как человек городской привыкла жить в комфорте. А тут какая то дикость.  

Правильно, мне подруга говорила, что фэнтезийная литература, до добра не доведет, уже верю в чушь про другой мир и всякие глупости, мне уже 28 лет сын в 5 классе учиться, а я дурью маюсь.  

Закончив думать о всякой ерунде, я вылезла из воды и не почувствовала боли и оглядев себя я заметила что абсолютно вела и здорова, сняв сапоги на большом каблуке и пальто, я шла на северо-запад, ноги в колготках обжигал песок и иногда попадались мелкие камешки, которые неприятно кололи ступни до крови, но я все шла и шла, может быть где то по близости есть люди и я смогу вернуться домой.  

Я шла и шла, никаких поселений мне не встречалось, зверски хотелось и есть и пить да и смыть пыль и лечь спать, да и солнце уже ушло в закат. Не выдержав всего этого я села на горячий песок и расплакалась, от безысходности и начала понимать, какая была идеальная жизнь, до этого всего ещё сегодня утром. А сейчас, полный писец.  

Наплакавшись я встала на ноги и пошла дальше, ведь с голодом и засухой можно справиться, а вот с дикими зверями нет.  

Шла и шла, не знаю сколько дней и ночей прошло, но никакой цивилизации не встречалось, по пути мне встречались маленькие озёра и ягодные кустики, хоть и страшно было есть, но голод не тётка, съешь все. Отдыхала и снова шла пела песни и вспоминала свои последние прочитанные книги, откуда у меня брались силы я и не знаю даже сапоги я выбросила, а вот пальто мне было вместе лежанки, а ночью меня согревал тёплый свитер и штаны, как чувствовала их одевала.  

Через пару дней закончился песок и начался ад, джунгли и заросли, насекомые налетали с особой жестокостью и я теперь рада, что начальница нас заставляла делать прививки от всяких болезней и зараз. Это были ещё цветочки, ягодки меня ждали впереди, вы видели больших и толстых двухголовых змей с длинными языками которые несутся на вас? поздравляю, вам повезло.  

А мне как-то не очень, после аварии я жива осталась, в воде не утонула, в пустыне звери не сожрали, а тут погибнуть в желудке змеюки радиационной это слишком, даже для меня, зажмурив глаза я готовилась к смерти, но она все не наступала, открыв один глаз я заметила, что змею оседлал какой то длинноволосый мужик в штанах из какой-то кожи и рубашки, при душив её немного и не дав себя скинуть или укусить он одной рукой взял какой-то длинный кинжал и проткнул ей глаза и округу прокотил яростный крик боли, а мужчина спрыгнув с неё и отойдя подальше смотрел на её предсмертные муки.  

Когда змея умерла он сожрал с неё шкуру и подошёл ко мне.  

И спросил грубым голосом-ты кто? и как здесь оказалась? Немного подумав ответила хриплым голосом- Я Наталья, оказалась здесь случайно. Мужчина не долго  

думая грубо схватив меня за руку потащил в перед, я пыталась вырваться, но не смогла.  

Через некоторое время он вывел нас к деревянному поселению.  

И повёл меня к самому большому и красивому дому. И потащил туда.  

Привёл он меня в какой-то подвал и кинул на грубую землю и я ударилась больно спиной.  

Подняв руки я заметила, что в комнате кто-то есть.  

И это оказался молодой и красивый мужчина, с чёрными как ночь волосами и красными как кровь глазами.  

Чуть присмотревшись я заметила, клыки и в этот момент мужчина улыбнулся и мне стало очень жутко.

| 276 | 5 / 5 (голосов: 3) | 19:06 21.10.2018

Комментарии

Yashina411:47 16.11.2018
Обратив внимание на название, а оно соответствует полностью моему имени и фамилии, (здесь я под псевдонимом!) начала читать! Но, к сожалению, в первом же предложении обнаружила столько стилистических , синтаксических и орфографических ошибок...
"Как не охота всем этим заниматься, а просто отдохнуть после трудного рабочего дня, ноги болят и голова, начальница сегодня как будто с цепи сорвалась, то там ошибку увидит в договоре, то чай ей не нравиться, итак весь день, как хочется сказки и чудес."

Не стремитесь к таким длинным предложениям, если Вы их не в состоянии правильно сформировать. Вот сравните :
Как не охота всем этим заниматься! Так хочется просто отдохнуть: ноги и голова ещё не отошли от работы! Сегодня начальница, как с цепи сорвалась: то ошибку увидит в договоре, то чай ей не нравится и так - весь день!.
Galina199918:29 13.11.2018
toliy_prito,
Toliy_prito15:55 11.11.2018
Жду продолжение, земляк)
Ananin11:56 03.11.2018
Пока не нравится. Абсолютно. Сцена, когда Наталью хотят скушать, вроде как должна вызвать чувство сострадания, но кому здесь сопереживать? У героини есть имя, фамилия и семья, которой она, по всей видимости, не очень-то и дорожит, раз даже на пороге смерти о ней не вспомнила. Все. Прежде чем подвергать главного персонажа смертельной опасности, надо хоть немного да раскрыть его как личность (допустим, рассказать о взаимоотношениях его с близкими людьми), тогда и эмоциональный отклик у читателя появится.
Galina199920:26 31.10.2018
vikasol, )
Vikasol19:55 30.10.2018
Авансом оценка, чувствую что-то будет интересное))
Sall16:28 27.10.2018
galina1999, ок.
Galina199916:24 27.10.2018
sall, ждите,скоро выйдет 2 глава)
Sall00:08 26.10.2018
Ждём весь целиком.
Galina199923:57 24.10.2018
ash_nevill, у меня сейчас планируется 2 глава. И в ней вы возможно увидите,ответ на свой вопрос. Хотя я ещё не решила будет она воще жива или её убьют.
Galina199923:55 24.10.2018
ash_nevill, нет.
Ash_nevill20:11 23.10.2018
Что-то типа сумерек?

Книги автора

Приключения попаданок
Автор: Galina1999
Роман / Любовный роман Приключения Фэнтези Юмор
Аннотация отсутствует
21:57 23.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 6)

Анабель ара Ленуар
Автор: Galina1999
Роман / Альтернатива Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
18:58 28.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Изменяющая мир
Автор: Galina1999
Роман / Психология Фэнтези
Аннотация отсутствует
13:55 28.02.2018 | 4.5 / 5 (голосов: 4)

Абонент
Автор: Galina1999
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
13:14 28.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

)))
Автор: Galina1999
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
18:59 20.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

))))
Автор: Galina1999
Стихотворение / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
10:47 20.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Осень
Автор: Galina1999
Стихотворение / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
14:00 17.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017