FB2 Режим чтения

Добро пожаловать, мой дорогой.

Рассказ / Психология, Философия, Другое
ничего интересного. возможно, как-то связано с бесполезным творение #5, если захотеть и поискать связь.
Объем: 0.056 а.л.

Оглавление

***

***

Моя бессонница длилась уже больше двух недель и мне все никак не получалось уснуть. Я испробовал все способы, которые только знал, но мне ничего не помогало.  

Мои припасы уже давно закончились, а выйти из квартиры я не мог. Двери были закрыты и все ключи выброшены в окно.  

Но у меня было все, что нужно. Кофе и сигареты заменили мне завтрак, обед и ужин. Я привык к такому рациону.  

За это время я успел повстречать в своей квартире давно умерших людей, которые приходили ко мне каждый вечер.  

Сегодня весь день лил дождь и ближе к вечеру город окутал густой туман. Он был настолько густым, что взглянув в окно, я не мог ничего увидеть. Холод окутал мое тело, меня бросило в дрожь и я, обессилев, упал на пол, но подняться сил у меня не было.  

Когда я открыл глаза, уже было почти 2 часа ночи. Еле поднявшись на своем столе, я увидел конверт, лезвие и все это было закручено в ленту красного цвета.  

Из конверта я достал обрывок листа, на котором было написано: ” Тебе незачем больше жить ради чего-то большего, чем то, что ты увидишь, когда тонкое лезвие коснется твоей нежной кожи, кровь тонкой полосой потечет по запястью, и ты присоединишься ко мне”.  

За все это время я забыл о том, что такое страх, и я решил сыграть в игру со своим разумом. Первое время все было таким непохожим на то, что я знал и видел рядом со мной, что я представил будто это все сон, которого я не ждал.  

Разорвав одежду освобождая путь к запястью, я заметил на лезвии надпись: “С любовью, мой дорогой”.  

От этого гнев переполнил меня, но в чем главная причина мне не было известно. Лезвие вонзилось в запястье, темная кровь вырвалась наружу, и я почувствовал долгожданное наслаждение, а быть может, это было что-то другое, но мне уже было безразлично.  

Я лежал на полу и смотрел в окно. Темная ночь незаметно ушла, и засветило яркое солнце. Огромная лужа крови и практически такая же слез. Мне было тошно думать о себе, я ненавидел себя.  

Мир, что я видел последний раз пошатнулся, цвета начали терять свои краски, и я решил попробовать посмотреть в окно. Сделав все для этого, я увидел, что белоснежные снежинки опускаются на землю. Это было последнее, что я смог увидеть и закрыв глаза я услышал нежный женский голос: “Добро пожаловать, мой дорогой. ”

| 263 | 5 / 5 (голосов: 7) | 18:22 14.11.2018

Комментарии

Gorinich15:46 28.12.2018
No Smoking
Vaselinka20:49 19.12.2018
yashina4, герой как-то понял, что другого выхода нет.
Yashina408:50 19.12.2018
А для чего с таким потенциалом нужно уходить на тот свет?
Vaselinka07:36 19.11.2018
in3010ssa, спасибо, да, возможен как вариант, почему бы и нет.
In3010ssa07:01 19.11.2018
Написано классно! Читается легко! Но..беспросветно грустно.. Вариант малодушия ?
Vaselinka09:23 17.11.2018
tiara, спасибо, приятно.
Tiara09:18 17.11.2018
Грустный рассказ. Написан отлично!
Vaselinka18:24 15.11.2018
anatoliy-buchin, благодарю.
Anatoliy-buchin14:37 15.11.2018
Написано хорошо, но не люблю грустных историй. Жизнь и так нас не балует, а если ещё о грустном думать. А расставаться с жизнью, хоть из-за чего, глупо. Успехов вам в творчестве.

Книги автора

Кукла.
Автор: Vaselinka
Стихотворение / Любовный роман Оккультизм Психология Фантастика Хоррор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
19:11 29.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ответ Екатерины.
Автор: Vaselinka
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
жаль мне лишь одно, что это не от тебя, Кристина..
Объем: 0.025 а.л.
23:56 16.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Последний снег февраля.
Автор: Vaselinka
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
15:22 13.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

****
Автор: Vaselinka
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
15:45 04.11.2019 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Любовь.
Автор: Vaselinka
Рассказ / Любовный роман Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
19:11 15.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Нет больше ничего.
Автор: Vaselinka
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
00:05 14.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

То, что убило меня.
Автор: Vaselinka
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
пожалуй, поясню в одном моменте. "ведь не вернется тот, что так любил" - человек, который получил ответ, которого не ожидал, мир рухнул и он покончил с собой в то время, когда тот, что не любил живет ... (открыть аннотацию)счастливой жизнью и за очень короткое время забыл про этого человека.
Объем: 0.015 а.л.
23:51 22.05.2019 | 4.83 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.