FB2

Отрывок из школьного сочинения

Рассказ / Реализм, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.134 а.л.

Сочинение на тему: « Как я провел зимние каникулы»  

 

 

                                                                                                           Сочинение на тему:  

 

                                                                                           «Как я провел зимние каникулы»  

 

                                                                                                              ученика 6 го класса   

 

                                                                                                               школы № 3  

 

                                                                                                               Денисова Вадима.  

 

Если честно, то я хотел посмотреть на Деда Мороза. Но папа заявил, что насмотрелся на него без бороды, когда он дирижировал в каком-то городе оркестром. Взяв четвертую маму, братьев и сестер, он что-то сказал про какие то детские сиденья, депутатов, ментов и, дав в глаз нашему водителю, сел за руль. Доехали мы хорошо. Под сиренами не было пробок. Сирены были почему то не спереди, а сзади. Папа сказал, что так дешевле. В самолёте мне не понравилось. Папа храпел -как машина дяди Пети, и так же вонял. Девка в форме принесла непонятно что в бумажке и сказала, что это завтрак космонавтов. Судя по ее лицу, плевали туда всем экипажем. Это я понял, глядя на то, как чавкали сестрёнки. Говорят у космонавтов хорошая зарплата. Но жрать это?????  

 

          Теперь я больше шутить не буду. Ухо болит и, наверное, похоже на пирожок, что иногда приносят одноклассники. Когда папа проснулся и спросил: « Мы где? » Я ему ответил в рифму. И что тут такого?  

 

      Таксист папу за руль не пустил, хотя папа несильно настаивал.   Что интересно, он греческий не знает, а тот его понимает. А на мой английский краснеет и пускает облачки пара с ушей. Так прикольно..  

 

           Отель... Ручка отказалась писать это слово, поэтому я его прописал карандашом.  

 

Судя по звёздам над входом, там должно быть... всё.!  

Папа рухнул немножко мимо кровати и сказал: «Акклиматизация». Перед этим он проверил бар и выкинул пару пустых бутылок. Собрав сестер и поймав одного брата, я повел их на...., наверное, ужин. Зря. Надо было заказывать в номер. Хихикающие малявки, истыкали менюшку, а официанты принесли всё. Малявки бодро сожрали мороженое и намылились сделать ноги. Мы с Вадиком заставили перетаскать все в номер. Тут жрачки на неделю! Тем более я платил папиной картой, её код я знаю лучше чем свой.  

Папа выгнал нас в бассейн. А оттуда нас выгнала мама, сунув зелёную сотку, и отправила на детскую площадку. Выпросив по сотен на рыло, мы загнали мелких в такси и кое как я объяснил рулиле, что мы хотим на пляж. Сан оф бичь. Вроде пляж по английски? Высадив нас, рулила дал по газам, одной рукой руля, другой крестясь. И сдачу зажилил. Эх. Когда я повзрослею. Не надо было платить вперёд.  

 

            Пляж нам понравился. Чтоб загар лежал ровно все были голые. Не было дибильных магнитофонов, продавцов сувениров и вообще..элита!  

 

Мелкие визжали в волнах прибоя, а я лежал на песке и думал, что сказать папе, когда он будет пить свою бурду под названием живчик. Это когда в кофейник наливают коньяк, насыпают кофе и варят... На этом пляже нам понравилось. Сестрёнок затискали тети и закормили шоколадными конфетами. Теперь отмывать их. Мне две трети, старше последней мамы делали массаж и я от их кремов еле отмылся. Зато узнал пару слов на незнакомом языке. Потом спрошу у таксиста, что это значит.  

 

Когда ехали в отель Я спросил. Водила пошевелил усами и ответил по русски:  

 

– Тебе пока лучше не знать.  

 

Мы разговорились.  

 

Эмигрант в третьем поколении Вольдемар. Хи хи  

 

Ну никак не вяжутся усы с его именем!  

 

Короче! Он обещал за сотку в день нас ждать, а дальше по-прейскуранту..Во! Слово новое выучил!  

 

        Загнав мелких за стол, я заставил их поужинать. Братика привела официантка и что то лопотала. Дал ей стольник. Заткнулась на полуслове и исчезла как пар над горшком. Интересно... здесь все такие? Хотя дороговато их заткнуть.  

 

Тот чел, что стоял за стойкой меня не понимал, а я его. Плюнув на пол, я вышел освежиться на улицу и сразу пожалел и не пожалел. Навалившаяся жара, заставила тело попотеть, но я увидел знакомый номер древнего Мерса пятнадцатого года выпуска. Вольдемар с удовольствием подработал переводчиком, заказал нам с мелкими отдельный номер, заказал бутылку чего то и разбил ее о голову чела за стойкой. Интересно. Ол инклюзив.. это пароль?  

 

     Мелкие заснули едва дойдя до кровати, блин…какое убожество. Примерно половина от того, что дома, и спят по одной. Перекупались. Братан выбрал диван, и, подложив под голову горничную, счастливо засопел. Я вздохнул. Пора давать отчёт папе.  

 

      Папа опять спал. Сегодня он спал, когда отдыхает он храпит. Я подумал.. Папе ведь надо отдыхать? Пусть спит. Я поменял карточку на другую. Тут вроде деньги были. На мороженое хватит. Аккуратно переступая, я вышел в коридор, взгрустнув. Кондишен явно не справлялся и уже начал постукивать изношенными частями. Вот вам и отель девять звёзд..  

 

           Утром я загнал стадо сестричек в ванну, конечно мелковата, десять на пятнадцать. Но хоть что-то, а то б папа мог и в деревню съездить. Я слышал, что там есть ванны. Видел на фотках…….  

 

 

 

На этом сочинение обрывается. По отрывочным данным установили только имя. Вадим.  

 

| 416 | 5 / 5 (голосов: 10) | 05:39 19.10.2018

Комментарии

Seragov13:24 10.11.2018
Забавно вышло.
Nahalov0704:24 26.10.2018
Прикольно! И смешно!
In3010ssa05:19 20.10.2018
sara_barabu, спасибо за оценку и комментарий) А Володя - это друг) он писал сочинение от лица Вадима)) Хотела писать дальше, но остановилась.Согласна)
Перегрузила. Исправлю))
In3010ssa05:15 20.10.2018
sukaredkaja, это отрывок )Так как когда стала писать, то поняла, что дальше будет больше.. И это выльется ,в по меньшей мере, роман)))
In3010ssa05:13 20.10.2018
straus, спасибо)
Straus22:44 19.10.2018
Так реалистично, так по-детски)))
Sukaredkaja20:24 19.10.2018
Написано классно так, ярко интересно!
Только вот оконцовку не поняла)
Sara_barabu16:27 19.10.2018
Блестяще :))) Мальчишка далеко пойдет :))) Только не поняла Володя - это чье имя? Папы?

Книги автора

Анекдоты..
Автор: In3010ssa
Рассказ / Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
19:22 16.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Размышлизмы 15
Автор: In3010ssa
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
07:52 22.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Размышлизмы 14
Автор: In3010ssa
Другое / Абсурд Реализм События Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
20:10 20.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Жизненные анекдоты
Автор: In3010ssa
Другое / Пародия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
19:29 20.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Встреча
Автор: In3010ssa
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
02:11 29.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Сказ Старый дом
Автор: In3010ssa
Новелла / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
02:06 29.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Отпуск 1 Зеленая планета 18+
Автор: In3010ssa
Рассказ / Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.605 а.л.
01:56 29.11.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.