Каратель Унзе

Рассказ / Постапокалипсис, Фантастика
Обезумевшая девушка с мечами в руках и мир в огне.
Теги: война мир в огне каратель технологии

Последствия войны принесли не мало бед Земле. Война эта длилась без малого 2 года. Возникла она по вине последователей фашистов. Новые фашисты изобрели всего один прототип нового нано костюма. Они хотели показать насколько может быть велика страна разработавшая величайшее изобретение в истории мира. Нано костюм работал без подзарядки и блоков питания. Фашисты, как и их предшественники во времена третьего рейха были помешаны на акультной магии и мистике, создали костюм на основе кристаллов синего солнца. Оператор находившийся внутри костюма может подпитывать себя силами природы. Впрочем костюм безупречен; совместное использование кристаллов и новых технологий знаменательно тем, что костюм неуязвим. Оружие для костюма было выбрано холодное; три меча, каждый со своим ядром. Каждый меч уникален и не повторяет предыдущий.  

При создании костюма выяснилось, что им могут пользоваться только девушки достигшие пятнадцати лет. Разработчики выявили потенциальных умниц и красавиц для своего эксперимента. Но как оказалось, подходят девушки только с особым геномом ментальных частиц. Пользователем стала девушка по имени Ульяна. Она подходила по всем параметрам: стойная девушка с остым умом и к тому же ее идеальная внешность, помогли сделать ее рекламным лицом компании GTS.  

 

Из рабочего учетного журнала К. Блажкович ведущего специалиста в области ментальных исследований:  

22. 04. 2167 г.  

Пошел второй день тестирования нано костюма. Ментальное состояние оператора Карателя в полном порядке. Ее частицы прекрасно совпадают и обмениваются с костюмом жизненноважными материалами, что позволяет утверждать возможность слияния...  

31. 12. 2168 г.  

После полного слияния оператора с костюмом, произошел сильный выброс ментальных частиц. Эмоциональное состояние на критическом уровне...  

 

День не наступившего Нового года. Так прозвали тот день, когда Каратель Унзе вырвалась из лаборатории и уничтожила всю военную базу на которой она находилась. Ее не смогли остановить специально подготовленные орудия.  

Ее мечи быстры и остры как лезвие. Тело неуязвимо и способно к адаптации в любом месте. Способна выжить в космическом пространстве.  

Воин Синего солнца!  

 

Из записки В. Ро для научного центра в Москве:  

В 20:18 в "Тайном городе" индейцев Майя были найдены синие кристаллы. Мы наконец-то смогли это сделать! Теперь расстановка сил в мире изменится. Я убедился, что они принадлежат синему солнцу. Тому самому, которое уничтожило их цивилизацию. В них столько энергии и мощи, что этого хватил на тысячи прототипов нано костюмов. Достаточно этих реакторов!  

Кристаллы будут отправлены в центр в скором времени.  

В. Ро.  

 

Уничтожив город, Каратель Унзе, держа в руке меч Габриэль, смотрела вдаль. Чувство тревоги и вражды всего живого не оставляло ее ни на минуту. Ее тело полностью целое и ниразу не поврежденое готовилось к новой атаке. Беспилотные самолеты армии направляются в ее сторону. Дилетанты! Беспилотники, как игрушки для Карателя. Вы сами создали ее и хотите уничтожить совершенное оружие? Хотите уничтожить свое произведение искусства? Идеальна! Каратель Унзе идеальна! Каждая ее часть, это идеальное сочетание энергии синего солнца и стройного тела.  

– Габриэль, шквал ветра! – сказала она. Ее голос разлетелся эхом по руинам бывшей военной базы GTS. Настолько прекрасный и звонкий голос, как музыка.  

Ветряной поток вывел из строя беспилотники и разорвал, как бумажные самолетики. Облака в небе расступились пере величием Карателя. Ее непоколебимое выражение беспристрастия и спокойствия ко всему происходящему, настолько удивляло в месте с тем и пугало, что каждый поверил в ее величие и силу. Силу способную содрогнуть этот мир!  

Сколько потребуется времени на уничтожение одного мира?  

Синее солнце. Мир, где технологии достигли своего пика. Его нескончаемая элементальная энергетическая сила способна разрушить все на своем пути. Синее солнце – не звезда, это девушка, которая являлась божеством для многих древних народов. Ее способность призывать синие кристаллы безупречна. Синее солнце порождение вселенной для создания противовеса добру. Зачем это нужно? Могущественная девушка в одиночку может разрушить мир, который считает себя защищенным.  

Это шутка вселенной?  

Каратель Унзе единственная, кто может противостоять этому безумию. Безумец против безумца! Веселое зрелище получается. Каждая из них достойна называться лучшей, но этого не достаточно. Нужно быть единственной лучшей!  

Каратель стоит в руинах бывшего города. Ее тело совсем не уставшее. Мечь в руке, держит с той же силой как и прежде. Что для нее эти бесполезные новейшие разработки? Прах оставшийся на руинах.  

Голубое небо. Яркое солнце почти как в пустыне. Место похожее на чистилище. Горы трупов, разваленные дома, разрушенная техника, Каратель, величественно и безмолвно возвышается над всем этим хаосом.  

Вы сами ее создали!  

Много силы! То, что нужно этому миру, им нужно много силы, чтобы разрушить самих себя. Для чего вы это делаете? Чем плох мир в котором вы живете? Плохие людишки! Вы создали меня и я стала лишней! Вам никогда меня не одолеть. Отстаньте! Вы не понимаете моих чувств. Я пытаюсь спасти этот мир. Если вас не станет, планета вернется к былой жизни. Только представьте насколько это прекрасно! Ощущуние чистоты, покоя и мира! Да, именно, я стану той, кто заслужит место в этом мире.  

Каратель подняла голову вверх и посмотрела в небо. Несколько птиц пролетели над ее головой.  

– Красиво.  

Такая чистая и невинная красота. Столько загадок в одном только взгяде мирного неба над головой. Как же хочется мира!  

Война!  

Земля окрасилась в синий цвет. Из земли ударил огромной мощности кристалл и разлетелся со звоном битого стекла в стороны. Каратель все так же смотрела в небо и воздыхала. Казалось, ничто сейчас ее не волнует.  

Частицы синего кристалла соединились в воздухе и появилась синекожая девушка с рубиновыми глазами. Она застыла в воздухе и осматривала руины. Огромное количество энергии и злобы вырвалось из этого места.  

– Какая мощь! Эта сила Карателя?  

Каратель Унзе стояла все еще на месте и уставившись в небо грезила мечтами. Она повернула голову набок и увидела Синее солнце.  

– Какое прекрасное создание! Сочетание силы и природной красоты!  

Две соперницы, никогда не видевшие друг друга встретились. Как две львицы в погоне за добычей. Казалось они знали друг друга уже давно! Вот он шанс, выложиться на полную; показать всю свою мощь и грацию. Шанс для каждой без исключения.  

– Я не проиграю тебе!  

Сколько потребуется времени на уничтожение одного мира?  

Поле боя руины города. Поле битвы Земля!  

– Перевооружение! Мифрил – режим разрушителя! – команда Карателя прозвучала страстно. Она была готова к любому исходу.  

Обезумев от исходившей от Синего солнца энергии, Каратель поднялась в воздух. С невероятной скоростью подлетела к сопернице и уже собралась нанести разрушающий удар. Кристаллический щит преградил путь Карателю. Который принял весь удар на себя и рассыпался на частицы. Сколько силы собрала в этот удар Каратель Унзе?  

– Сальмахалл – кристаллическая мелодия! – голос Синего солнца, звонкий и громкий прозвучал над руинами города.  

Ее оружие меч Сальмахалл создает множество звуковых потоков, не позволяющих ориентироваться противникам в радиусе его действия. Оружие подходящее для атак в лобовую.  

Высоко в небе два светящихся сгуска энергии сталкиваются и разлетаются друг от друга. Их силы равны! Шансы победить в схватке равны!  

Однажды цивилизация Майя получила силу. Силу кристаллов. За этот дар богов они приносили в жертву целые народы. Великая сила дала власть над жизнью, но в то же время эта сила ее убивала. Синее солнце не дает власть или силу, оно приносит смерть и разрушение...  

Каждый нанесеный удар исцеляется мгновенно. Сколько продлится эта великая дуэль, ставшая войной.  

Мой покровитель, ангел. Дал мне силу Синего солнца. Я смогла стать божеством многих миров. И смогла их уничтожить! В погоне за властью они позабыли о том, что я еще слежу за ними. Они думали, мне нужны их глупые обряды. Жертвоприношения! Как глупо! Они сокращали свою популяцию, убирая не нужных. Цвет кожи, глаз, волос... Я не понимаю, как вы еще все живы? Вы достойны смерти больше, чем я!  

Хищный оскал и безумный смех пробудил в Карателе азарт. Этот пронзительный смех безумца.  

– Как весело! Весело! Весело!  

Удар и еще, и еще! Невероятное количество ударов! Огромные выбросы энергии и плазмы, вызвали множество катастроф. Небо развернулось адским пламенем. Оно было в огне. Каратель и Синее солнце. Не щадя себя и все живое, наносят удары. Каждый удар, новое последсвие!  

Вы сами этого хотели! Получите последствия, людишки!  

Вот он пик энергетического выброса. Каратель скопила всю энергию в Мифрил, готовится нанести сокрушающий удар. Вот он шанс! Шанс стать единственной!  

– Ты знаешь, что такое смерть?  

Синее небо огромным выбросом энергии из груди отразила атаку Карателя. Произошел взрыв, накстолько сильный, что по сравнению с ним атомный, это петарда.  

Две львицы – две непримеримые соперницы рассыпались на осколки. Частицы кристаллов ранес взрыв. В небе до сих пор бушует мощный ветровой поток. Кажется они до сих пор там... в схватке. Все такие же прекрасные и неприклоные гордые львицы.  

 

Отрывок из доклада К. Блажкович:... Последнее исследование поражает умы наших ученых. Способности костюма намного сложнее, чем мы могли представить. Каратель способен сливаться с любым инородным кристаллическим телом. При разрушении тела Карателя, есть огромная вероятность восстановления организма. В данный момент проводятся тесты...  

 

– Я победила...  

| 76 | оценок нет 22:20 18.10.2018

Комментарии

Lyrnist00:26 19.10.2018
oberwolf, русский у вас слегка специфический. И новые фашисты ))
Oberwolf23:08 18.10.2018
lyrnist, не понимаю, к чему этот вопрос?
Lyrnist22:56 18.10.2018
С Донбасса, небось, пишете?

Книги автора

Полярная звезда
Автор: Oberwolf
Повесть / Фантастика Философия Фэнтези
(Тестовая публикация) Вы должны жить. Жизнь - единственное прекрасное творение богов, но нельзя слепо верить в них. Они теперь не имеют значения. Вы вольны выбирать себе путь в жизни, сами, без наста ... (открыть аннотацию)влений и молитв. Вы свободны.
21:53 18.10.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017