FB2

Шмаугли

Сценарий / Приключения, Сказка, Юмор
строго 18+
Объем: 0.965 а.л.

Иванов Данил  

 

Шмаугли  

 

Сценарий для аудиоспектакля  

 

Волчица мать: (зевает) Дорогой, ночь на дворе, пора на охоту!  

Волк отец: (потягиваясь) Дорогая, ну дай ещё подремать...  

Волчица: (сердито) Отрывай свой сучий зад и за добычей! Настругал детей, теперь крутись!  

Волк отец: Ну, зачем же так сразу, я же тебя люблю, лапа!  

Волчица мать: Не приставай, детей разбудишь!  

Волк отец: И вправду стемнело... Так что тебе принести, моя серенькая?  

Волчица мать: (мечтательно) Какую-нибудь вкусняшку! Я так давно не пробовала оленину!  

Волк отец: Это будет трудно, но ради тебя, я так и быть, побегаю! Береги детей, я скоро!  

Волчица мать: И ещё, дорогой, если я опять учую, что ты бегал к этой сучке, домой можешь не возвращаться!  

Волк отец: (занервничав) Ну, сколько можно, дорогая, это было сто лет назад!  

Волчица мать: (зловеще) Я тебя предупредила, лапа!  

* * *  

Волк отец: (ворчит) Нюх как у собаки! Опять в речке ополаскиваться, ведь вправду учует! Оленину ей! Тут как волк по всем джунглям рыскаешь, дохлую ящерку, хрен с огнём найдёшь! Стоп, кажись жрачка сама ко мне идёт! На ловца и зверь бежит! В кусты...  

Окурок: Ну, где же он?! (недовольный рык вдалеке) Я ищу, ищу, ваша шерстистость!  

Волк отец: Ты?!  

Окурок: О, волчара?! Ты это... не видал тут эту... такую... лягушку?!  

Волк отец: Кого?!  

Окурок: Ну, добычу Хер-Шана!  

Волк отец: (прищурившись) С каких это пор полосатый на лягух охотится?! Колись, шакал, поди быка завалили?! Забыл закон?!  

Окурок: Ты, волчара позорный, законник хренов! Думаешь, я не знаю что ты от своей налево кобелируешь?! Пасть завали и помоги мне детёныша найти! (недовольный рык вдалеке) Уже, уже, ваша зубастость!  

Волк отец: (недоуменно) Что за детёныш, чей?!  

Окурок: (мерзко хихикая) Человеческий детёныш!  

Волк отец: Да он совсем охренел?!  

Окурок: Смотри, настучу жинке, порвёт тебя враз! Кто твоих ублюдков кормить тогда будет, а?!  

Волк отец: Только без угроз! Ладно, ты налево, я направо...  

* * *  

Волк отец: (усмехаясь) Придурок! Я что дурак против закона идти, с человеком связываться! Их проблемы! У меня вон семья, кормить надо! Ой... Тьфу, напугал! Постой, это же... (принюхиваясь) Так вот ты какой человеческий детёныш! И вправду на лягушку похож... И пахнешь так же... И что мне с тобой теперь делать?! (рычание совсем близко) Вот что, малец, чтобы Хер-Шану насолить я готов пойти даже на преступление!  

* * *  

Волчица мать: (зевая) Это ты отец?! Что, уже принёс? Или опять от своей сучки с триппером притащился?!  

Волк отец: (запыхавшись) Дорогая, не начинай! Тут такое дело... В общем вот...  

Волчица мать: (отпрыгнув) Мама! Ты кого припёр?!  

Волк отец: Это добыча Хер-Шана!  

Волчица мать: Ты совсем на старости лет свои сучьи мозги растерял?! Выкинь эту гадость из моего дома!  

Волк отец: Да ты что мать, это же детёныш!  

Волчица мать: Ну и что, у меня своих семь штук!  

Волк отец: Ну, я думал, где семь там и восьмому место найдётся...  

Волчица мать: Я тебе что, мать-героиня?! Нет, ну интересно, блин! Он, значит, по сукам бегает, в доме от него никакой пользы...  

Волк отец: Но дорогая это же ребёнок, у него тоже мать где-то есть!  

Волчица мать: А ты, мать твою, репой своей сучьей подумал, что нам за это может быть?! Выбрось его подальше от норы!  

Волк отец: (вздыхая) Извини, лягушонок, с волками жить по-волчьи... (рычание)  

Волчица мать: Я так и знала, что этим всё кончится...  

Окурок: (сунув нос в нору) Ага! Ваша херство, оно туточки! Ты что серый, совсем ссучился?! Отдавай ихнюю добычу!  

Волчица мать: Ты чё отрыжка шакалья распоряжаешься как у себя дома?! Мало я из тебя говно выбивала?!  

Окурок: Ой, звиняйте! Вас-то я не приметил! С пополнением в семействе!  

Волчица мать: Передай этому матрасу, что человеческий детёныш усыновлён нами!  

Окурок: Ещё будут указания?  

Волчица мать: Ещё раз сунешься в мой дом, откушу яйца! (тот с визгом убегает)  

Хер-Шан: Эй, вы там, для вас что, законы не писаны?!  

Волчица мать: Кто бы говорил?! Не действуй мне на нервы, уматывай! Порву! Ты меня знаешь!  

Окурок: (обеспокоено) Она порвёт, ваша злобность! Да ну их, пусть тушка вес нагуляет, там кожа да кости одни!  

Хер-Шан: Запомните, это моя добыча! (рыча уходит)  

Волк отец: Слышь, мать, а что скажет стая?  

Волчица мать: (сердито) Раньше надо было думать! До того как припереть мне «это», аист хренов! (успокаиваясь) Ладно, как же мне тебя назвать, лягушонок...  

Детёныш: (говорит неразборчиво) Константин...  

Волчица мать: Как-как?!  

Детёныш: (чётко) КОН-СТАН-ТИН!  

Волчица мать: Ну, так тому и быть, будешь Шмаугли! Вон вроде сиська освободилась, ползи сюда...  

Волк отец: Дорогая, я тебя люблю!  

Волчица мать: Ты ещё здесь?! Тащи жратву!  

* * *  

Волчица мать: Дети не убегайте далеко от норы! Шмаугли, не ешь это! Бяка! Выплюнь! Выплюнь, я сказала! Горе мне с тобой! Куда на две ноги?! На четырёх ходи, на четырёх! Не вздумай на совете так делать!  

Шмауги: Ну, чё ты, мам?! Мне так удобнее! А чё за совет?  

Волчица мать: Будешь там так себя вести, тебя изгонят из стаи!  

Шмаугли: Я хочу в стаю! Я же волк! Вау!  

Волчица: Ох, не знаю, я так волнуюсь за тебя, сынок!  

Волк отец: А вот и папа пришёл! А что папа принёс своим любимым волчатам?!  

Шмаугли: Бананы! Бананы!  

Волчица мать: Шмаугли, это бяка! Мясо, вот это вкусно!  

Шмаугли: А мне бананы больше нравятся...  

Волчица мать: Ну, вот что с ним делать, отец?!  

Волк отец: (пожав плечами) Да отдать Хер-Шану, делов-то...  

Шмаугли: (ревёт) Не надо! Папа, мама, я буду есть мясо, только не отдавайте меня Хер-Шану-у-у!  

Волчица мать: (недовольно зыркая на волка) Ну не плачь, не плачь! Папа у нас шутит... опять!  

Волк отец: Да нет, я серьёзно... (получив затрещину) Ну, конечно шучу! Ладно, на, держи...  

Шмаугли: Банан?! Папа любит Шмаугли!  

Волчица мать: Не поважай его! Не дай бог увидит кто! Нам главное чтобы он на совете вёл себя как волк, а после, пусть жрёт что хочет!  

* * *  

Волчица мать: Дети мои, умылись? Зубы почистили? К тебе, Шмаугли, это не относится, иди, наоборот в грязи поваляйся, а то чёрт знает, на кого похож...  

Волк отец: (усмехнувшись) Да известно на кого, на человека!  

Волчица мать: Не смей травмировать ребёнка! Ты, кстати сам-то зубы чистил?!  

* * *  

Волчица мать: Значит так, Траугли, Храугли, Кляугли, Сраугли Бляугли, Чмаугли, Жраугли и Шмаугли... Вести себя скромно, не драться и не пердеть! Это тебя касается, Шмаугли!  

Шмаугли: (смущенно) Это меня с бананов пучит... О, зырь, а это кто, наш пахан?  

Волчица мать: Да! Только не называй его так! Это наш вождь Хаккела! Ох, он идёт сюда, помните, что я вам говорила! Дорогой у меня изо рта не пахнет?!  

Хаккела: Ну что ж, молодец волчица, хороших волчат воспитала, шустрых... Особенно вот этот, который моё место на скале советов занял...  

Волчица мать: Шмаугли?!  

Шмаугли: (орёт) Слушайте джунгли, слушайте свободный народ! (поворачивается и пускает газы)  

Волчица мать: Извините его, он же ещё ребёнок!  

Хаккела: Твоё счастье, сопляк, что я не могу нарушить закон джунглей!  

Шмаугли: (ехидно) Прибздел, пахан?!  

Хаккела: Что за воспитание у этого волчонка?! Постой, да это не шерсть, а грязь?! Да ты и не волк!  

Шмаугли: Ты чё, опух?! Я волк! Вау! Скажи ему, мам!  

Волчица мать: Шмаугли, Хаккела прав, ты не волк, ты человеческий детёныш!  

Шмаугли: Та-ак... Тогда какого хрена я десять лет на корячках ползал и мясо сырое жрал?! Ну спасибо тебе, мама!  

Хаккела: Ступай к людям мальчик, это закрытое сообщество!  

(рычание)  

Хер-Шан: Отдайте мою добычу!  

Шмауги: Мама, я не хочу! Братцы, я свой, я волк!  

Хаккела: Хоть ты мне и не нравишься, человек, но Хер-Шана я вообще не перевариваю! По какому праву ты здесь?! Забыл закон джунглей?!  

Хер-Шан: У джунглей один закон: Кто сильнее тот и прав! Отдайте человека и разойдёмся друзьями!  

Хаккела: Волк кошаку не товарищ!  

Хаккела: Я всё равно возьму то, что причитается мне по праву сильного! И вы доходяги меня не остановите!  

Заебалу: (говорит пьяным голосом) Значится так, я долго и внимательно слушал эти кошачьи мявканья и скажу так: Человек останется в стае! Я сказал...  

Хаккела: Что значит останется?! Он же человек?!  

Заебалу: Тогда сами обучайте своих щенят! Я умываю руки, то бишь лапы!  

Хаккела: Подожди, Заебалу, мне нужно подумать!  

Хер-Шан: Ну, вы там скоро, у меня режим!  

Брагира: Вот что волки позорные, я согласна с Заебалу, человек останется в стае! А ты котяра хрен получишь... от буйвола, которого я только что убила для Хаккелы...  

Хер-Шан: От котяры слышу! Ладно, вы ещё все пожалеете!  

Окурок: А мы пойдём на север, а мы пойдём на север! Ой, простите ваша херость, на северо-запад, на северо-запад! (уходят)  

* * *  

Хаккела: Что ж, Шмаугли, отныне мы берём тебя под свою защиту!  

Скажи спасибо Заебалу и Брагире... Ну и буйволу, конечно...  

Шмаугли: (хлопнув того по плечу) Пасиб, плюшевый!  

Заебалу: Смешной пацан... Плюшевый! Ещё никто так меня не называл...  

Шмаугли: Спасибо тебе, Чернушка! О-о, какая ты пушистая!  

Брагира: Шмаугли, я спасла тебе жизнь, но это не значит... не надо меня чесать за ухом!  

Шмаугли: Ах ты, Чернушка, добрая, спасла Шмаугли от злого тигра... (та мурлычет)  

Брагира: Прекрати! Вот что, Заебалу, забирай его, от греха! Мда-а, у меня такое чувство, что ты ещё дашь всем джунглям просраться...  

* * *  

Заебалу: Ну что ж Шмаугли, вот ты и вырос!  

Шмаугли: Уже?!  

Заебалу: Да-а, ты стал взрослым! Так что пей...  

Шмаугли: (принюхиваясь) А что это?  

Заебалу: (строго) Ты пей, а не нюхай!  

Чирей: Джунгли, последние новости: Заебалу спаивает несовершеннолетнего!  

Заебалу: (задрав голову, машет лапами) Тихо ты, тс-с! Это была... проверка! Вот курица, всё-таки заметил!  

Шмаугли: А кто это?  

Заебалу: Коршун. Чирей. Вот ей богу хуже чирея! Чуть что случиться кукарекает на все джунгли! Ладно, рано тебе ещё. В общем, так, Шмаугли, сам понимаешь, с волками жить по-волчьи выть...  

Шмаугли: Любимая папина поговорка...  

Заебалу: Это я к тому, что треба тебя обучить закону джунглей!  

Шмаугли: И ты туда же! А чё это за закон такой, что все сразу бздят при его упоминании?  

Заебалу: Главный закон джунглей (который я вывел для себя) Это не наклоняться за упавшим мылом в душевой тюрьме!  

Шмаугли: Это ты к чему?  

Заебалу: Бдить, Шмаугли! Бдить! Везде опасности, кругом враги!  

Шмаугли: (с опаской оглядываясь) Блин! Жил себе спокойно десять лет и вдруг такое выясняется...  

Заебалу: Не бздеть! Ты главное запомни пароль, когда встретишь опасность: Мы с тобой одной крови ты и я!  

Шмаугли: И помогает?  

Заебалу: (пожав плечами) А хрен его знает... Так что давай, на всякий случай, учиться лазать по деревьям...  

* * *  

Брагира: Ну как проходит учёба?!  

Заебалу: (восхищенно) Пацан развит не по годам! Гений просто! Вместо того чтобы учиться как выживать в джунглях... сбежал!  

Брагира: Как сбежал?! Куда?!  

Заебалу: Я же говорю, умный пацан! Пусть на своей шкуре прочувствует, каково это, с голой жопой, одному, среди этого зелёного кошмара!  

Брагира: Ты опять пил эту гадость?!  

Заебалу: Не начинай! Эх, Шмаугли, Шмаугли, уже, поди, переварился и высран...  

* * *  

Шмаугли: Ну и джунгли у нас! Так и заблудится недолго! А мне ещё нужно в люди выйти и Хер-Шана наизнанку вывернуть!  

(рычание)  

Шмаугли: Ой, мама, где тут дерево повыше! (забирается) Уф... кажется пронесло...  

Максимилиан: (мнётся) Господин хороший...  

Шмаугли: Опа, а ты кто, братан?!  

Максимилиан: Не могли бы вы сойти с моего хвоста?! Мерси, он очень чувствительный... Как я понимаю, вы тут тоже прячетесь от Хер-Шана?  

Шмаугли: Не прячусь я! Учусь я, выживать в джунглях! Слушай, ты что, человек?!  

Максимилиан: О, вы мне льстите! Ах, где же мои манеры! (расшаркивается) Разрешите представиться, макака-резус Максимилиан четвёртый!  

Шмаугли: А я Шмаугли – волк, то есть человек...  

Максимилиан: (осторожно) Оборотень, что ли?  

Шмаугли: Не-не, человек, но вырос с волками! Вау!  

Максимилиан: Но по вашему виду я делаю вывод, что вы Шмаугли, гомо сапиенс, то есть человек разумный!  

Шмаугли: Ну, башка работает, не жалуюсь! Вроде тигр ушёл, ладно, покеда, Макс...  

Максимилиан: Кстати, Шмаугли, банан не хотите?  

Шмаугли: Спрашиваешь! Давай!  

Максимилиан: Прошу... (роняет) Ой, я такой неловкий, вы не поднимите его?  

Шмаугли: Да нет проблем! (хочет наклониться) Постой, чё там говорил плюшевый про мыло...  

Максимилиан: (пристраиваясь сзади) Ну же, Шмаугли...  

Шмаугли: (схватив того за шкирку) Ты чё макак удумал?! Это значит пока я нагибаюсь...  

Максимилиан: (возмущенно) Как вы могли такое подумать?! Я просто проверял ваш интеллект! Что ж, ай кью ваш, как не странно, на уровне (хлопает в ладоши) Господа, мы нашли его!  

Шмаугли: (прижимаясь плотнее задницей к стволу) Да ты тут не один... Бли-ин...  

Максимилиан: Видите ли, Шмаугли, мы как самые высокоразвитые обитатели джунглей никак не можем найти себе лидера, который бы вдохновлял бы нас и направлял!  

Шмаугли: (расслабившись) Уф, я-то уж подумал...  

Брагира: Шмаугли, ты что, разговаривал с бандой лохов?!  

Шмаугли: А чё такого? Нормальные макаки! Скажи, Макс! А где он?! А где все?! Вот тут же...  

Брагира: Шмаугли, запомни, никогда не общайтесь с лохами! Никакой уважающий себя зверь не подаст им лапу, тем более не заговорит!  

Шмаугли: Ну, я же типа человек...  

Брагира: Ты знаешь, что лохи все джунгли затрахали?  

Шмаугли: Врёшь!  

Брагира: Чирей!  

Чирей: Это правда! Слушайте джунгли, последние новости: Человеческого детёныша чуть не оттрахала банда лохов!  

Шмаугли: Чуть-чуть не считается!  

Брагира: Хорошо что я вовремя тебя нашла!  

Шмаугли: Прав был Заебалу! Этак оттрахает целая банда макак... Спасибо тебе, чернушка, ты опять спасла Шмаугли!  

Брагира: Шмаугли, не надо за ухом! (мурлычет) Это унизительно! (мурлычет) Прекрати!  

* * *  

Заебалу: Как?! Ты общался с бандой лохов?! Шмаугли, эти мартышки даже меня однажды затрахали! (рыдает)  

Шмаугли: Даже тебя?! Нет, обгоди, ты вон какой! Да как это чисто физически возможно?!  

Заебалу: Эти скотины берут не умением, а числом!  

Чирей: Жители джунглей, последние новости: Банда лохов оттрахала бегемота Бигелоу!  

Заебалу: Ну что я говорил! Хуже них только Хер-шан! Кстати, Шмаугли, ты уже большой, пора валить тигра...  

Шмаугли: Ты, это, медведь, не гони! Мне ж всего десять лет!  

Брагира: Да, Заебалу, человек в этом возрасте всё ещё ребёнок!  

Заебалу: Ты хочешь сказать, он ещё вырастет?! Ну ладно, тебе виднее, я человеков не встречал...  

Шмаугли: Опа! Брагир, ты что, людей видела?!  

Брагира: Да, Шмаугли, я выросла среди людей! Поэтому я ненавижу, когда меня чешут за ухом, прекрати! Я не для этого спасала тебя!  

Заебалу: (сердито) Мы, Брагир, мы!  

Брагира: Да, мы хотим, чтобы ты убил Хер-Шана...  

Шмаугли: А чё я сразу-то?!  

Заебалу: Ну ты же человек...  

Шмаугли: И чем мне его валить?! Бананом?!  

Заебалу: А башка тебе нахрена, сынок?! Кумекай!  

Шмаугли: Ну, мне наверно какое-нибудь оружие надо?  

Брагира: Правильно, Шмаугли, тебе нужен красный цветок!  

Шмаугли: (озадачено) Ага... цветок?! Тигру?! Оригинально...  

Брагира: Красный цветок это... это... Ну, это не объяснить, это надо видеть... Для этого нам придётся пойти к людям...  

Заебалу: Ты знаешь, где деревня?! Ну, ты Брагир не устаёшь меня удивлять!  

Брагира: (зло) Да, я должна знать, где логово моих врагов!  

Шмаугли: А что они тебе сделали?  

Брагира: Они заставляли меня есть корм для собак! Это было ужасно... вкусно!  

* * *  

Шмаугли: Брагир, банан не хочешь?  

Брагира: Нет, я ем только мясо...  

Шмаугли: А я его видеть не могу, за десять лет столько налопался... теперь только фрукты!  

Брагира: Хватит жрать! Ты мне уже всю спину пропердел! И вообще слазь с загривка, мы уже пришли!  

Шмаугли: Ух ты, это чё, деревня?! А где люди? Хоть бы на одного родича позырить!  

Брагира: (презрительно) Было бы на что смотреть, все вы на одно лицо... мрази... Смотри, вот это называется «хижина», там обычно и растёт красный цветок! Ты меня слышишь?! Хватит жрать, я сказала! Иди!  

Шмаугли: А чё я, сразу-то?!  

Брагира: Щас по сраке получишь! Давно у меня лапы чешутся!  

Шмаугли: Ну ладно, ладно...  

* * *  

Шмаугли: Ух-ты скока тут всего интересного! А где цветок? А-а, вот он наверно! Фига себе, как живой! Ой, жжётся! Так, посудину какую-нибудь надо... Ух ты, бананы!  

Женщина: Чем это так пахнет?! Ой, кто здесь?!  

Шмаугли: А чё я, сразу-то?!  

* * *  

Брагира: Молодец, Шмаугли! Ты добыл красный цветок! Проблем не было!  

Шмаугли: Неа, только тетка, какая-та засекла, но я ей бананом по сусалам и дёру!  

Брагира: А почему у тебя синяк под глазом? Ладно, неважно... Но насколько я знаю людей, тебя будут искать. Когда поймают, сначала отпиздят ногами, а потом посадят на цепь в клетку...  

Шмаугли: Гонишь?! Я же такой же человек как они!  

Брагира: Ты себя в зеркале видел?! Только на ярмарке за деньги показывать?  

Шмаугли: Где видел? За что показывать?  

Брагира: (отмахнувшись) Неважно! Залезай на спину и осторожнее там с цветком! Не подпали мне шерсть! И только пёрни хоть раз! И прекрати жрать!  

* * *  

Брагира: Не забывай кормить красный цветок, он питается деревом! А я по делам...  

Шмаугли: Э, а мне чё делать, деловая?!  

Брагира: Ждать Хер-Шана! Рано или поздно он тебя выследит, тут-то ты и не зевай!  

Шмаугли: Лады! Ну, тогда я далеко ходить не буду, вот, у бананового дерева и подожду! Заодно и поем! Как я обожаю эти бананы!  

* * *  

Шмаугли: Чёто скучно... Эй, Чирей, там Хер-Шана не видать?  

Чирей: Хер-Шан ушёл на северо-запад! Внимание, жители джунглей, тревога! Банда лохов хотят оттрахать мудрого слона Хатхи!  

Шмаугли: Совсем макаки озверели! Ну ладно я, ну допустим медведь... Но как они слона-то?! Эй, Чирей, где Хатхи? А хотя не надо, слышу... Эй, поосторожнее, это я, Шмаугли!  

Хатхи: Извини, я принял тебя за одного из этих уродов! (умоляюще) Спрячь меня, человеческий детёныш!  

Шмаугли: Шутишь?! Куда, в карман?! (тот рыдает) Ну ладно, вон в кусты, залезь, я попробую их обмануть...  

Хатхи: Спасибо, Шмаугли, век не забуду! (юркнул в кусты)  

Максимилиан: Месье Шмаугли, вы тут слона не видели?  

Шмаугли: (разводя руками) А слона-то я и не приметил... Кажется, там кто-то протопал...  

Максимилиан: Как вам не стыдно, Шмаугли, вот же слоновья задница, в кустах! Господа, окружайте её!  

Шмаугли: О-о, сколько вас... Слушай Макс, может не надо!  

Максимилиан: Как вы можете так говорить, месье Шмаугли?! В этом наша цель и смысл существования! Веками макаки-резус затрахивали всех животных в джунглях! Поэтому нас боятся и уважают!  

Шмаугли: Ну, насчёт боятся это да! А вот насчёт «уважают», я сильно сомневаюсь! Ну, слона-то как вы оттрахаете?! Каким макаром?!  

Максимилиан: (пожав плечами) Как? Да, как и всех! Тихо! Говорить, буду я! (стучит по заднице) Месье, Хатхи?  

Хатхи: Меня нет дома...  

Максимилиан: Купи слона!  

Хатхи: (рыдает) Ну зачем я пошёл той дорогой!  

Максимилиан: Все так говорят, а ты купи слона!  

Хатхи: Отстань!  

Максимилиан: Все говорят отстань, а ты купи слона!  

Хатхи: Шмаугли, они теперь не отвяжутся, выручай!  

Максимилиан: Все говорят выручай, а ты купи слона!  

Хатхи: Ну, я же сам слон!  

(обезьяны хором повторяют «купи слона»)  

Шмаугли: (в сердцах) Слушай, ты меня уже затрахал этим «купи»! А-а, так вот как вы затрахиваете...  

Максимилиан: (гордо) Да, именно таким образом! А вы что подумали? Купи слона, купи слона, купи слона!  

Хатхи: Всё, вы меня затрахали!  

Чирей: Банда лохов оттрахала мудрого слона Хатхи, жители джунглей, отбой!  

Максимилиан: (потягиваясь) Это мы ещё мало его. Бывает и неделю и две... Помню, одного медведя месяц доставали...  

Шмаугли: А-а, Заебалу... А зачем вам вообще лидер? У вас и так хорошо получается!  

Максимилиан: (вздыхая) Видите ли, Шмаугли, нам кажется, что мы лохи созданы для нечто большего, чем заниматься тривиальным трахом... Моё предложение остаётся в силе...  

Шмаугли: Ну, я подумаю... Э, Макс! (оглядывается) Ну как они это делают?!  

Хатхи: (осторожно выглядывая из-за куста) Они ушли?! Ох, спасибо тебе человеческий детёныш! Ты спас меня! Заебалу они месяц, и днём и ночью... (уходит)  

* * *  

Заебалу: (выкатываясь из-за кустов) Шмаугли, ты Хатхи не видел? Я хотел выразить ему своё сочувствие и поддержать морально! Такое горе!  

Шмаугли? Да в порядке он! Заебалу, надо с тигром кончать, Хрень надоело кормить!  

Заебалу: Хрень?  

Шмаугли: Так я красный цветок обозвал, короче и в тему!  

Заебалу: Ну, тебе виднее... Значит, говоришь, Хатхи не сильно переживал?! Вот толстокожий! А меня, цельный месяц! В извращенной форме! Целая банда! (рычание) О, я тут вспомнил о неотложном деле... Пока, Шмаугли! (сжав кулак, шепотом) Да пребудет с тобой Сила! (ныряет в кусты)  

Окурок: Ваша херость, он здесь! Ну, что, малявка, думал, не найдём?!  

Шмаугли: Ты чё, шакал позорный, на человека шерсть катишь?!  

Окурок: Ваше херство, а малявка вас по фене обкладывает!  

Хер-Шан: (довольный) А ты подрос лягушонок, поправился... Ну что, откуда тебя начать хавать?  

Шмаугли: Ты, усатый-полосатый, я тут тебе одну Хрень хочу подарить! Цветок...  

Хер-Шан: (опешив) Цветок?! Мне?! Оригинально...  

Шмаугли: Лови!  

Окурок: Это красный цветок, бежим!  

Хер-Шан: Я тебя разорву!  

Шмаугли: А вот тебе ещё букетик!  

Окурок: Так, мне пора на север, желаю вам хорошо провести время!  

Хер-Шан: Куда, трус!  

Окурок: (убегая) Да я трус и я боюсь!  

Хер-Шан: Человек, не надо! Я уйду из джунглей! Ты меня больше никогда не увидишь!  

Шмаугли: Как раз наоборот, ты мне очень нужен! Точнее шкура твоя! Ночи холодные... Чтобы её не попортить, я тебе в попу угольку подкину, не возражаешь?  

Хер-Шан (начинает верещать басом, в конце «процедуры» уже тенором) ААААА!  

Чирей: Срочный выпуск новостей: Хер-Шан принял смерть от уголья в анусе! Спите жители джунглей спокойно!  

* * *  

Заебалу: О, Шмаугли, с обновкой тебя! А я уже и некролог набросал, хотел на совете толкнуть... Ну, раз всё обошлось, давай пальто-то обмоем!  

Брагира: Заебалу, ты опять?!  

Заебалу: Пацан мужает на глазах! Ну, не могу я один пить!  

Брагира: Ты же взялся его обучать!  

Заебалу: Да что его учить, он мне по плечо!  

Шмаугли: Джунгли мой дом! Хер-Шана я завалил, кого мне теперь бояться?!  

Брагира: Прекрати, Шмаугли, ты маленький мальчик и тебе нужно поучиться у Заебалу! Он всех детёнышей волков обучает, как выживать в джунглях!  

Заебалу: (гордо) Это да, не покладая лап, поколение за поколением!  

Шмаугли: (сердито) Я не волк! Я хочу наслаждаться детством! Человеческим детством, замечу!  

Заебалу: Я же говорил, пацан развит не по годам! Может и вправду пусть сам крутится?  

Брагира: Заебалу, он же погибнет, а у него миссия впереди!  

Шмаугли: Чего у меня впереди?!  

Брагира: (тожественно) Шмаугли, однажды ты спасёшь джунгли от большой беды!  

Заебалу: А почему я об этом ничего не знаю, коллега?!  

Брагира: Учись, Шмаугли! Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Хатхи!  

Шмаугли: Ага, и это ему не помогло от макак отбиться... Ну, ладно, раз миссия у меня... Учи, плюшевый...  

Заебалу: Отлично! Я как раз разработал ускоренный курс для тебя. Начнём. Пей!  

Брагира: Ты опять?!  

Заебалу: Это не то, что ты думаешь! Этот напиток поможет ему лучше справиться с заданием!  

Шмаугли: Да? (морщась, пьёт) А что это?  

Заебалу: (довольный) Моя моча!  

Шмаугли: ЧТО?!  

Заебалу: Вот тебе Шмаугли и первый урок! Не всё то золото, что блестит!  

Шмаугли: (отплёвываясь) Золото-то тут причём?!  

Заебалу: Я же тебя предупреждал, не нагибаться в душевой!  

Шмаугли: А это тут причём?! Ты прямо сказать не можешь?!  

Заебалу: Бдить, Шмаугли! Бдить! Мало ли какой зверь тебе что подсунет?! И хорошо если это будет просто моча!  

Шмаугли: Да я бы и так до этого допёр! Нафига ссаки-то пить!  

Заебалу: Зато ты теперь надолго запомнишь этот урок! Урок номер два...  

* * *  

Шмаугли: Зачем на речку?  

Заебалу: Ты хорошо плаваешь?  

Шмаугли: А нахрена мне это в джунглях?! (получает пинок под зад) Ты что делаешь?! Тону! Ты чё, дурак?!  

Заебалу: Вон видишь на том берегу пляж? Греби туда!  

Шмаугли: Я плавать не умею, дурак!  

Заебалу: (вздыхая) Шмаугли, я бы на твоём месте на одном месте-то долго бы не барахтался, тут крокодилы, знаешь... О-о, уже лучше! Видала, Брагир?! Против течения, не умея плавать! Самородок!  

Брагира: Теперь я понимаю, почему столько волков в джунглях развелось...  

Заебалу: Ага, моя школа! Курс молодого волкА! Ну, ему-то я конечно упрощенную программу разработал, с поправками на интеллект...  

* * *  

Шмаугли: (задыхаясь) Ты чё, медведь, охренел?! Какая же это учёба?! Это убийство особо изощренное!  

Заебалу: (усмехаясь) Вот ты не поверишь, все мне это говорят! Поэтому только я и обучаю волков жизни! Урок номер три...  

Шмаугли: Дай дух перевести!  

Заебалу: Я бы с радостью, но вот песок...  

Шмаугли: Что песок?! Блин, меня засасывает!  

Заебалу: Ага, зыбучий песок, затягивает враз! Ну, давай, ножками-ножками...  

* * *  

Шмаугли: (обессилено) Заебалу, я больше не могу...  

Заебалу: Пить хочешь?  

Шмаугли: НЕТ!  

Заебалу: Молодец, бдишь! Айда, пожрём...  

Шмаугли: Блин, опять какой-нибудь подвох...  

Заебалу: Кстати, Шмаугли, ты как, хорошо, лазаешь по деревьям?  

Шмаугли: (осторожно) Ну, вроде ничё...  

Заебалу: Вон улей, достань медку, поедим!  

Шмаугли: (скептически) Ага, а вдруг там пчёлы?!  

Заебалу: Нет, они улетели на юг, лезь спокойно! Мда-а, пацана ещё дрессировать да дрессировать...  

Шмаугли: Ой, Заебалу, гад, они вернулись с юга!  

Заебалу: Да что ты?! Кто бы мог подумать! И да, на твоём месте я бы на одном месте долго не сидел, это ядовитые пчёлы! Вот-вот, по лианам по пальмам... Ого, какой юркий, а говорил что устал! Ну, ладно я пока подремлю...  

* * *  

Заебалу: Что, уже?! Ну, на сегодня хватит, темнеет уже...  

Шмауги: (сквозь зубы) Заебалу, зачем это всё?!  

Заебалу: (хлопая по плечу) Эх, Шмаугли, ты ещё мне спасибо скажешь! Все говорят... потом...  

* * *  

 

Шмаугли: А куда мы идём?  

Заебалу: Да вон в той пещерке и заночуем...  

Шмаугли: Может лучше на дереве! Мало ли кто там может сидеть!  

Заебалу: Молодец, бдишь! Не боись, я часто тут ночую... Эх, Шмаугли, Шмаугли, не трахала тебя банда лохов тридцать дней и ночей... После этого уже ничего не боишься...  

* * *  

Шмаугли: Вот я влип... Заебалу? Спишь? Ну, и к лучшему... Я, это, наверно, пойду, плюшевый... Ещё день такой «учёбы», и накроется миссия! (выбирается из пещеры, вдруг раздаются хлюпающие звуки и истерические смешки) Та-ак, значит тихая пещерка... Кто тут?!  

Некто: Манго-манго!  

Шмауги: Кто-кто?!  

Манго-манго: (с обидой) Дразнишься?!  

Шмаугли: Нет! Мы, это, (как же там, в пароле) Одой кровью с тобой... мазаны, вот!  

Манго-манго: (зловеще) Это ты, кстати, про кровь! (истерически хихикает)  

Шмаугли: Я очень опасен, выходи! В смысле не выходи, пожалеешь!  

Манго-манго: Я хочу твоей крови, человеческий детёныш!  

Шмаугли: (сердито) Мне она самому нужна! Заебалу вставай! Да вставай же ты! Ой, мама! Что это?! Тьфу, да это летучая мышь! А я-то думал лев придурковатый... (сердито) Чего тебе?!  

Манго-манго: Крови! Крови!  

Шмаугли: Вон, плюшевый поделится!  

Манго-манго: (сердито) Я этот прикол уже знаю! Потом полдня башка трещит, я трезвенник! (вкрадчиво) Ну, что тебе жалко капли крови для Манго-манго?!  

Шмаугли: (ехидно) Жалко!  

Манго-манго: (с обидой) Тогда я всем расскажу что ты... спишь с медведем!  

Шмаугли: И чё?  

Манго-манго: (ошарашено) Как это «чё»?! Позор на все джунгли!  

Шмаугли: (пожав плечами) Ну, я переживу...  

Манго-манго: Тогда я расскажу всем джунглям, какая у тебя маленькая писька! (хихикает)  

Шмаугли: (усмехаясь) Ты на свою посмотри!  

Манго-манго: (чуть не плача) Тогда... тогда я расскажу всем джунглям, что ты насиловал манго-манго!  

Шмаугли: Слышь, мышь, да у тебя проблемы?!  

Манго-манго: Как ты догадался?! Заебалу, вставай! Какое это унижение, каждый раз меня обзывают извращенцем!  

Шмаугли: Так это тоже был урок?!  

Заебалу: Да! Ты должен был в словесной дуэли победить нетопыря! И ты справился! Как ты его, про размер!  

Манго-манго: Хватит обсуждать меня, катитесь отсюда, у меня опять депрессия!  

* * *  

Заебалу: Осталось последнее испытание, Шмаугли! Ты должен найти и подружиться с Кааа...  

Шмаугли: А кто это?  

Заебалу: Найдёшь и узнаешь! В чём суть урока?!  

Шмаугли: Ну, допустим, найду, а если не подружимся?  

Заебалу: Ну, значит не судьба, не ты первый, кто не нашёл общий язык с Кааа... Запомни только, никогда не называй его земляным червяком, он жутко комплексует от этого... Ступай!  

Шмаугли: Так ночь на дворе!  

Заебалу: К утру должен быть результат! Иди-иди, мне спать надо, у меня завтра уроки, целая стая волчат позорных, в смысле необученных...  

* * *  

Шмаугли: Пойди туда не знаю куда... И Чирей спит, спросить не у кого... Ладно, сам... (кричат) Кааа! Кааа!  

Некто: (сердито) Ты чё разорался?! Молча, сри!  

Шмаугли: Да я Кааа ищу!  

Некто: Вот и ищи молча своё говно!  

Шмаугли: Да это зверь такой... наверно...  

Некто: (ехидно) Сам не знаешь, кого ищешь, да ещё ночью?!  

Шмаугли: Я Шмаугли, а ты кто?  

Некто: Чмо... Филин Чмо! Вот тебе мой совет, чтобы найти кого-нибудь в джунглях не надо блажить и бегать с выпученными шарами! Нужно сесть и ждать и оно само тебя найдёт!  

Шмаугли: Да ну?! Ну, ладно, щас проверим... Спасибо, чмо!  

Чмо: Филин Чмо!  

Шмаугли: Спокойной ночи!  

Чмо: Да иди ты!  

* * *  

Кааа: Кто тут звал Кааа?!  

Шмаугли: Я, Шмаугли! А ты где, не вижу?  

Кааа: Кого ты назвал земляным червяком?!  

Шмаугли: Да ты чё, Кааа, даже в мыслях не было!  

Кааа: Смотри, а то не подружимся! Ты от Заебалу? Давно жду... Осторожно наступишь!  

Шмаугли: Да где ты?! Опа, червяк...  

Кааа: Я тебя предупредил, двуногий! Ещё раз и в глаз получишь!  

Шмаугли: Извини, вырывалось... Но ты ведь и вправду черв... (спохватившись) Ну чё, будем дружить?  

Кааа: Не спеши! Посади меня на плечо, идём на охоту!  

Шмаугли: Ночная охота?! Круто! А на кого?  

Кааа: Естественно на слона!  

Шмаугли: Нет, Кааа, но, то слон, а то... ты... Да как это чисто физически возможно?!  

Кааа: Умный, да?! А ну бегом на поиски Хатхи, а то не подружимся!  

* * *  

Шмаугли: Ну, вот он слон... Давай, пока он спит...  

Кааа: (сердито) Нахрена мне спящий слон?! Ну-ка, встань ему под хвост!  

Шмаугли: Зачем это?!  

Кааа: Ты хочешь дружить?! Исполняй!  

Шмаугли: Ну, встал, и что дальше?  

Кааа: А теперь дёргай его за хвост со всей дури! Ну! А то не подружимся!  

Хатхи: Ой!  

Шмаугли: Он обделался!  

Кааа: (довольный) Вот сейчас и поедим! Угощайся!  

Шмаугли: Что, говно есть?!  

Кааа: Ага! (строго) Жри давай, а то не подружимся!  

Шмаугли: К чёрту миссию! Мне хватило ссак Заебалу...  

Кааа: Ты что творишь?!  

Шмаугли: Сейчас ты подружишься с одним чмо!  

* * *  

Шмаугли: Вот так я и подружился с филином Чмо, за счёт Кааа...  

Заебалу: (озадачено) Хм... Вообще-то я думал, ты просто откажешься, есть дерьмо... (торжественно) Шмаугли, ты готов к любой миссии!  

Брагира: Он готов?! Шмаугли, ты стал совершенно другим человеком! Как ты возмужал за это время!  

Шмаугли: Да мы вчера виделись...  

Брагира: Настал час твоего триумфа! Слышишь, джунгли падают пред тобою ниц! Пора Шмаугли в бой!  

Заебалу: Что, опять дикие собаки?!  

Брагира: Ну, вот, весь торжественный момент обломал...  

Заебалу: (ржёт) А я голову ломаю, что за миссия такая! Шмаугли, раз в год через джунгли мигрируют дикие собаки. Никого не трогают, культурно так шасть... Но вот Брагире они почему-то поперёк жопы...  

Брагира: Эти скотины прутся мимо моего дерева, где я отдыхаю после охоты! Не высыпаюсь я!  

Шмаугли: А дерево сменить не пробовала?  

Брагира: Да ни за что! Это дело принципа! Я их скорее всех перегрызу! Я конечно и грызу их помаленьку, но их как грязи!  

Заебалу: Это да... Но, убей меня, не пойму как Шмаугли-то их остановит?!  

Брагира: Это его проблемы, иначе я его съем!  

Заебалу: Доходчиво, не придерёшься. Всё по закону джунглей...  

Шмаугли: Ну, спасибо вам, спасатели...  

Брагира: Миграция завтра, если хоть одна их этих сук меня разбудит... Короче ты меня понял...  

Заебалу: Ну, что ж Шмаугли, ты уже большой, обученный... Да прибудет с тобой сила! (Уходя) Опять некролог переписывать...  

Шмаугли: Но, Заебалу, как я один с ними справлюсь?!  

Заебалу: А башка тебе на что?! Бананы лупить?! Кумекай!  

Шмаугли: (ворчит) Кумекай! Думай не думай, а в одиночку стаю собак не завалить... Стоп! А почему в одиночку?!  

* * *  

Максимилиан: О-о, месье Шмаугли, надумали?  

Шмаугли: Да! Я хочу стать главарём банды лохов!  

Максимилиан: (поморщившись) Лидером! Мы же не бандиты какие-то! Ну, веди нас, вождь! Кого трахаем сегодня?  

Шмаугли: Диких собак!  

Максимилиан: Упс... Извините, вождь, но нас лохов для этого недостаточно много! Вы же хотите их всех отыметь?  

Шмаугли: Ну, желательно...  

Максимилиан: (прикидывая) Нет, нам это не под силу... Да они и не местные! Сегодня здесь, а завтра там... А трах подразумевает вдумчивую, тактическую обработку на местности!  

Шмаугли: Надо же... А я думал тупо сиди на пальме да докапывайся... Ну, ладно, покеда...  

Максимилиан: Так что нам делать вождь?! Вещай!  

Шмаугли: (сердито) Вещаю! Сидеть по пальмам, не рыпаться, и ждать позывного: «Вау! »  

Максимилиан: (вытянувшись) Ясно! Вау! Яволь!  

* * *  

Волчица мать: Сынок, как ты вырос и уже на двух ходишь! Соскучился по дому?  

Шмаугли: Да, мам... Ты знаешь про собак?  

Волчица мать: (поморщившись) А как же... Мы принимаем бой...  

Шмаугли: В смысле?!  

Волчица мать: Традиция, мать её итить... Каждый год все волки в джунглях дерутся с собаками...  

Шмаугли: И кто кого?  

Волчица мать: (ехидно) А ты как думаешь?!  

Шмаугли: Ясно... А, по-моему, это глупо...  

Волчица мать: Я знаю, но Хаккела, что б его...  

Шмаугли: (вздыхая) Мам, меня убьют завтра...  

Волчица мать: Что ты такое говоришь?! Кто это хочет убить моего волчонка?! Я его порву!  

Шмаугли: Брагира... Оказывается, она спецом меня спасала, чтобы я всех диких собак завалил...  

Волчица мать: Вот сука чёрная! Отец, поди сюда, хватит дрыхнуть!  

Шмаугли: Привет, пап!  

Волк отец: Шмаугли! Слышали, слышали про Хер-Шана, теперь тебя все уважают! Ну, и меня тоже! Как-никак лично упёр у тигра из-под носа! Вот такого! Страшно вспомнить...  

Волчица мать: Да помолчи ты! Мальчику нужно помочь, одолеть диких собак, иначе Брагира его съест!  

Волк отец: Одолеть?! Лучше бы тебя Хер-Шан слопал, только мучился столько лет зря! Эх, не повезло тебе, сынок! Закон джунглей! (получает затрещину) Ой, ну чего ты, дорогая, это я просто рассуждаю вслух! Нужно обратится к мудрому Хатхи, у него ума палата! Глядишь, чего присоветует!  

Волчица мать: Да, иди, сынок, а мне твоему папе нужно его сучьи мозги на место вправить, чтобы не заговаривался!  

* * *  

Хатхи: А-а, Шмаугли, слышал про твою беду!  

Шмаугли: Что, Чирей стуканул?  

Хатхи: За то, что ты спас меня от банды лохов, я помогу тебе! Вообще-то, я не знаю, как можно одолеть собак, но...  

Шмаугли: Но?!  

Хатхи: Но есть одно животное в джунглях! Мудрое животное! Оно должно знать...  

Шмаугли: Кто?! Ну, говори!  

Хатхи: Кааа!  

Шмаугли: Земляной червяк?!  

Хатхи: Да! Только не называй его так! Он почему-то от этого бесится!  

Шмаугли: (обреченно) Тогда я погиб... Я его Чмо скормил...  

Хатхи: ТАК ЭТО ТЫ НОЧЬЮ ДЁРГАЛ МЕНЯ ЗА ХВОСТ?!  

Шмаугли: Это было домашнее задание!  

Хатхи: Я этого Заебалу когда-нибудь раздавлю! Знаешь, что ты сделал?!  

Шмаугли: (испугано) Что?!  

Хатхи: Ты снова спас меня!  

Шмаугли: В смысле?!  

Хатхи: Этот дерьмоед Кааа, почему-то ест только слоновье дерьмо!  

Причём слонов в джунглях как клопов, а ему именно моё подавай! И чуть ли не каждую ночь кто-нибудь из учеников Заебалу дёргает меня за хвост! Я, конечно, понимаю, уроки учить надо... Но у меня же говна на всех не хватит! А теперь Заебалу что-нибудь другое придётся выдумать! Ну, что ж, ради такого дела я расстараюсь, всех слонов созову! Что-нибудь придумаем!  

* * *  

Шмаугли: Привет, чмо!  

Чмо: (сердито) Филин Чмо! А то как-то с двойным смыслом звучит!  

Кстати, спасибо за червяка, давно такого вкусного не ел!  

Шмаугли: Я тебе ещё принёс!  

Чмо: Ты меня балуешь! Знаю, знаю про собак... Хочешь совет?  

Шмаугли: Да я собственно за ним...  

Чмо: Беги...  

Шмаугли: Бежать?! Куда?!  

Чмо: Беги из джунглей! К людям!  

Шмаугли: (вздыхая) Да какой из меня человек... Я и по ихнему не понимаю...  

Чмо: Ну, тогда смирись со смертью! Ни слоны, ни лохи тебе не помогут... Тут нужно что-нибудь этакое...  

Шмаугли: Что?!  

Чмо: (сердито) А я откуда знаю?! Я просто филин, с дурацким прозвищем! Ладно, помогу... Никому не помогал, но ты мне нравишься... Когда-то в этих джунглях стоял большой город. Ты, это, сходи туда, пошарься, глядишь и найдёшь что-нибудь стоящее!  

Шмаугли: А как я узнаю... что это «стоящее»?!  

Чмо: Жить захочешь, узнаешь! Иди на закат, как раз выйдешь на развалины...  

* * *  

Шмаугли: Ну, и что мне тут может пригодиться? Может порыться в той кучи?  

Шёпот: Не нужно рыться в той кучи...  

Шмаугли: Да нет, нужно!  

Шёпот: Нет, совсем не нужно...  

Шмаугли: Я что уже сам с собой спорю?!  

Шёпот: Уходи человек!  

Шмаугли: О, кобра! Мы, это, с тобой одной крови!  

Кобра: У нас разные группы крови, человек! Прочь от этой кучи, укушшшу!  

Шмаугли: Ага, видимо там и лежит то, что мне нужно!  

Кобра: Ты никогда не получишшшь это! Я страж этой кучи, сто лет я храню и оберегаю эту Вещь!  

Шмаугли: Вот теперь мне это ещё больше нужно! Давай меняться?! Ты мне эту Вещь, а я тебе... лягушек наловлю!  

Кобра: Люди совсем оборзели! Ладно, тащи лягушек!  

* * *  

Шмаугли: (восторженно размахивая) Вот это Вещь! А как она работает?  

Кобра: А я откуда знаю... Сама вчера нашла. Грелась в куче, а тут эта штука...  

Шмаугли: Так ты не страж?!  

Кобра: (усмехаясь) Ты видимо плохо учил законы джунглей! А главный из них: Не обманешь – не проживёшь!  

Шмаугли: Вот я лох...  

* * *  

Заебалу: (рыдая пишет) Память о нём навсегда останется в наших сердцах!  

Шмаугли: Плюшевый, зырь чё у меня есть!  

Заебалу: Шмаугли?! Ты ещё жив?! А я тут про тебя как раз пишу... Что это у тебя?  

Шмаугли: Я назвал это Хрень!  

Заебалу: И как этой хренью пользоваться?  

Шмаугли: С её помощью я прогоню всех собак из джунглей! Навсегда!  

Заебалу: Я рад, я очень рад, что даже перед лицом неизбежной и наверняка очень мучительной кончины, у тебя всё в порядке с чувством юмора!  

Брагира: (строго) Шмаугли, собаки будут с минуты на минуту, что ты предпримешь?  

Шмаугли: Вот этой Хренью я их всех... Ты чего?!  

Брагира: (отпрыгнув) Не наставляй это на меня!  

Шмаугли: А чё?!  

Брагира: Этой штукой меня чуть не убили, когда я бежала от людей! Они называли это «револьвер»!  

Шмаугли: А, по-моему, Хрень звучит лучше... (прищурившись) Говоришь, чуть не убили...  

Брагира: Ты что делаешь, щенок?! Да я тебя... (выстрел)  

Заебалу: (грустно) Опять некролог переписывать...  

Шмаугли: А Хрень-то работает! Вот и волки сыты и собаки целы! (пиная труп пантеры) И новая обновка на зимний сезон!  

Заебалу: Растёшь, Шмаугли, растёшь... А не пора ли тебе, это, к людям?  

Шмаугли: (усмехаясь) А нахрена?! У меня есть Хрень! Хер-Шана я завалил, у лохов в авторитете и вообще, я царь природы!  

Заебалу: Значит, говоришь в авторитете у лохов?! ЗНАЧИТ ТЫ ОДИН ИЗ ЭТИХ ТВАРЕЙ?!  

Шмаугли: Ой!  

Заебалу: (довольный) Ненавижу некрологи переписывать!  

Чирей: Жители джунглей, последние новости: Убита Брагира, контужен Шмаугли и на джунгли движутся дикие собаки! Спите жители джунглей спокойно!  

 

Конец  

 

 

Написано в 2004 году  

Озвучено в 2007 году  

Доработано и перепечатано октябрь 2018  

| 236 | оценок нет 23:11 15.10.2018

Комментарии

Книги автора

И всё-таки ты дурак, Вихоткин! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы\ окончание)
Объем: 0.177 а.л.
07:38 18.04.2024 | оценок нет

Настоящие хозяева Человеколэнда 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.207 а.л.
05:57 17.04.2024 | оценок нет

Человеколэнд 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.133 а.л.
06:09 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ложь рептилоидов 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.198 а.л.
06:54 15.04.2024 | оценок нет

Бегство от рептилоидов 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.249 а.л.
07:12 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

На полшишечки не считается или рептилоид Валера спешит на помощь 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.197 а.л.
05:08 13.04.2024 | оценок нет

Хитрый план рептилоидов 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.182 а.л.
07:36 12.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.