FB2

Сексуальная революция: свобода, растление несовершеннолетних, однополые браки и ЛГБТ. А как же традиционная семья?

Статья / История, Политика, Публицистика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.258 а.л.

 

Екатерина Мессорош (бывш. Артём Мессорош). Трансгендер, который участвовал в телеэфире НТВ 14. 10. 18 г.  

 

Свадьба однополый пары в России.  

 

Половые отношения среди подростков, права сексуальных меньшинств, трансгендеры, половое воспитание детей, сексуальные отклонения, пропаганда сексуальной жизни – это темы, которые сегодня спокойно обсуждаются в СМИ. Разговоры о сексуальных контактах, эротические сцены, измены, разводы являются частью сценариев художественных фильмов и сериалов, интимная жизнь освещается в музыкальных клипах и композициях. По всей стране работают магазины, которые продают товары для взрослых, более того, продавец такого заведения, способен продать любой товар из данной категории несовершеннолетнему, даже не спросив у него паспорт. Продукция эротического содержания сегодня легко может попасть в руки детей или подростков, порнографические материалы легко доступны в Интернете, что даже одобряется молодыми людьми, которые выступают против запрета публичного распространения порнографии в сети.  

Всё это говорит нам только одну вещь – секс и всё что с ними связано уже не является табу в обществе. Получается, что российские граждане не видят никакой угрозы для себя и своих близких в том, что сегодня такое открытое отношение к вопросам личной жизни. Самое важное, что всё это произошло в России не случайно, есть те, кому этот процесс раскрепощения общества был выгоден.  

Вопрос сексуальных отношений впервые поднялся на Западе после Первой мировой войны, когда была создана Лига Наций. Тему половой жизни там затронули в 20-е годы XX века, параллельно с развитием движения феминисток. Для России в то время также подготовили ряд коренных изменений в отношении брака и половой жизни, которые начали внедрять в общество вместе с Октябрьской революцией 1917 года. Что касается стран Запада, то там была создана Всемирная лига сексуальных реформ, где стали говорить о трудах Зигмунда Фрейда, которые затрагивали тему сексуальной жизни. Тогда впервые публично стали заявлять о правах гомосексуалистов, о снятии табу с темы интимных отношений.  

Но, надо сказать, что проделанная работа в этой международной организации не принесла желаемых результатов, в Европе и Соединенных Штатах были ещё сильны семейные традиции и нравы. Более сильный удар по институту семьи нанесла сексуальная революция 1960-х годов, когда общество стало открыто говорить на тему секса, целомудрие было дискредитировано, аборты и разводы были разрешены, вопрос контрацепции стал одним их главных, особенно для женщин, на тему секса впервые стали активно говорить в СМИ, массовая культура стала воспевать сексуальную свободу, в Европе и США стали открывать магазины интим-товаров, что к концу 1960-х сформировало целую индустрию, как часть экономики. В начале 1970-х на Западе впервые появилась порнографическая продукция, киностудии начали снимать соответствующие фильмы с откровенным содержанием, что постепенно продвигалось в массы и пропогандировалось СМИ в одобрительном ключе. Самое интересное, что в это же время на Западе стали говорить о гомосексуализме, об участии сексуальных меньшинств в переменах общества, об их правах. Таким образом, сексуальная революция перевернула представления в моде и морали к концу 1970-х годов, про секс и его проявления стали говорить открыто, молодые девушки стали носить короткие юбки и платья, а молодые люди поменяли пиджаки и брюки на джинсы, футболки, свитера и прочую новомодную одежду. В итоге, в 80-е годы сексуальные отношения, разводы, аборты, онанизм, измены, порнография постепенно стали считаться нормой в западном обществе, изображения обнажённых женщин и мужчин не вызывали особо возмущения или чувства стыда. На самом деле, это не является таковым, это "норма" есть массовое заблуждение, поскольку сексуальная революция – это заказ мировых глобалистов, спланированная акция, проработанная учеными и психологами.  

С приходом к власти Горбачёва в Советском Союзе разговоры о сексе постепенно стали внедрять в массовое сознание граждан через кинематограф, который уже тогда был под американским влиянием.  

 

Х/ф "Интердевочка", СССР, 1989 г.  

 

Также были известны случаи контрабанды, когда на территорию СССР стали попадать видеокассеты корпораций "JVC" и "Philips" с фильмами откровенного содержания.  

Так или иначе, железный занавес не позволил мировым воротилам поделиться с советскими гражданами всеми плодами сексуальной революции 1960-х годов до момента краха Советского Союза. Однако, это удалось сделать в 90-е годы, причём в ускоренном режиме, Россия как раз встала на путь американской демократии и открыла все свои границы. Западные наработки прошлых лет сразу же ворвались в информационное пространство страны, наработанные схемы и массовая культура элементарных инстинктов промыли мозги россиянам, в обществе выработалось одобрительное отношение к сексуальной свободе, к изменам, к использованию средств контрацепции, в страну хлынула западная порнографическая продукция в виде фильмов на VHS-носителях, журналов, изображений, игральных карт, плакатов и т. д. Также были открыты магазины интим-товаров, в СМИ появились соответствующие ток-шоу, запрет на тему свободного разговора о сексе в нашей стране был с лёгкостью снят.  

 

Этому ещё способствовали результаты русской сексуальной революции 1917 года, когда Ленин продвигал идеи коммунизма и атеизм в СССР. После тех событий в стране ещё долгие годы говорили о равноправии всех трудящихся в независимости от пола, разводы были разрешены в органах ЗАГС, лечение ЗППП было открытым и т. д.  

После первой волны раскрепощения общества в плане отношения к сексу в 90-е годы, Россия пришла к таким результатам: сегодня практически каждый подросток имеет доступ к Интернету, где очень легко найти сайт с содержанием порнографических материалов, производство товаров интимного содержания поставлено на поток, что приносит огромные доходы, молодые люди сегодня подвержены растлению и разврату, у подростков сегодня одобрительное отношение к онанизму, в стране институт семьи частично разрушен из-за высокого количества измен, разводов, свободы выбора партнеров, контрацепции, абортов, отказа от семейных ценностей, часть граждан сегодня предпочитает не вступать в брак в силу экономических причин, а также в силу недоверия к противоположному полу.  

 

 

К сожалению, это только ещё часть проблемы. Сексуальная революция готовит вторую волну, которая в корне изменит семейные постулаты и традиционный уклад семьи. Запад уже столкнулся с этим в нулевые годы, сейчас в Евросоюзе идут сексуальные реформы, политики этих стран всерьёз говорят о правах ЛГБТ сообществ, о введении в обществе понятия "гендер", что по определению шире, чем понятие "пол".  

 

Список гендеров, принятых на Западе  

 

 

Туалеты для гендеров  

 

В школах ряда стран ввели сексуальное воспитание детей, где детям и подросткам наглядно объясняется анатомическое устройство мужчины и женщины, говорится о множестве полов, о гендерах, о том, что в семье может быть сразу два папы или две мамы. Более того, подросткам в более старших классах рассказывается о достижении сексуального удовлетворения, о толерантном отношении к лицам нетрадиционной ориентации, о гендерном равноправии, детей готовят к ознакомлению с порнографическими видеороликами, с сексуальными девиациями, с перверсиями, и их учат к толерантному отношению к таким людям.  

 

 

Уроки сексуального просвещения в Германии.  

 

На Западе работают медицинские клиники по смене пола, налажено производство гормональных препаратов, в СМИ граждан Евросоюза пытаются убедить в том, что трансгендеры и процесс смены пола – это является нормой для общества. Количество стран в мире, где разрешаются однополые браки и усыновление детей однополыми парами, увеличивается с каждым годом. Также на Западе уже частично стали говорить о правах педофилов, правах зоофилов и прочих личностей, имеющих психические отклонения.  

В результате все эти "ценности" второй волны сексуальной революции могут полностью уничтожить институт семьи в традиционном понимании. Количество классических браков с рождением детей будет только уменьшаться, что сильно снизит рождаемость на Западе, в Евросоюзе начнётся сокращение населения, что проведёт к катастрофе, если при этом учитывать массовую иммиграцию беженцев из стран Африки и Ближнего Востока, которые радикально относятся к таким вещам в силу вероисповедания, семейных традиций и воспитания.  

Ещё одним серьезным последствием этих нововведений станет создание общества "бесполых" космополитов, в котором люди не будут получать должных качеств от воспитания в силу отсутствия традиционных отца и матери, поскольку традиционная семья будет дискредитирована в ближайшем будущем. Такие люди будут весьма уязвимы и не смогут проходить стадию социализации, что может сказываться на психике человека, его ответственности в обществе и т. д.  

 

 

Чтобы Россия не оказалась в подобной ситуации, надо уже сейчас думать над этой проблемой. В случае, если пятая колонна, которая находится во власти, сможет протолкнуть в Государственную Думу и принять соответствующие законопроекты, разрешающие пропаганду ЛГБТ, однополые браки, гендерное равенство, сексуальное воспитание детей и всё то, что активно внедряется на Западе, то численность населения в нашей стране значительно снизится за 5-10 лет. В итоге смертность будет существенно превышать рождаемость, в нашей стране в итоге также наступит катастрофа.  

В связи с этим, необходимо ввести запрет на пропаганду ЛГБТ сообществ и понятие "гендерное равенство", заблокировать большую часть сайтов с содержанием порнографического контента, запретить продажу товаров для взрослых в целях сохранения нравственного здоровья населения страны, в особенности это касается несовершеннолетних. Также необходимо запретить пропаганду в СМИ по поводу одобрительного и положительного отношения ко всем видам половых контактов, изменам, абортам, запретить показ откровенных эротических сцен и рекламу порнографических материалов и товаров данного сегмента, в том числе в сети Интернет.

| 1094 | 4.92 / 5 (голосов: 14) | 03:06 15.10.2018

Комментарии

Ritaweissrozar198509:13 17.05.2020
Ну, и если уж на то пошло, то половина российских и других славянских детей воспитана в однополых семьях - мамами и бабушками.
Ritaweissrozar198509:09 17.05.2020
Зачем запрещать, если это естественно даже в дикой природе? Я не понимаю. Для чего все эти гонения, запреты, унижения сексуальных меньшинств. Разве эти люди не имеют права на существование и на свои личные (!!!!!) прихоти? Я знакома с такими. И могу сказать, что эти люди намного добрее и открытие любого гетеросексуала или гомофоба. С ними гораздо легче и приятнее общаться. Я не говорю о позерах, скачущих на парадах за деньги. Я говорю о реальных. В их пристрастиях нет ничего страшного и постыдного. Вы бы видели какое уважение друг к другу между ними, забота о ближнем, если такая пара складывается, то только по настоящей любви. Ни одна гетеросексуальная пара на такое не способна.
И введение законов ни на что не повлияет. Люди станут еще больше не показывать свою принадлежность, но на количество представителей меньшинств это не повлияет.
Скажу пару слов о себе. Была замужем 10 лет. Неудачно. Хотя, не совсем, у меня замечательная дочь. Сейчас я поняла, что не хочу быть с мужчиной. Я - би. Мне что сделать? Госпрограмму по демографии я выполнила, ленивого козла на шее тащила. Я хочу тоже, чтобы обо мне заботились. А с любимой у нас все взаимно и обоюдоуважительно. Не нужно запрещать, не нужно пропагандировать. Нетрадиционная сексуальная принадлежность не делает человека плохим. Ничего не нужно. Просто отстать друг от друга и всем жить в мире и согласии. Это лучше всего.
Oribikammpirr20:22 12.11.2019
stanislaw, права болезней)))мда... Тут, конечно, всё сложно...
Stanislaw19:03 12.11.2019
Есть ещё один момент, в медицине гомосексуализм, трансгендерство ранее считались заболеваниями. Но Всемирная организация здравоохранения исключали из списка МКБ-10 (международный классификатор болезней). По сути, это психические отклонения, которые пока не могут быть вылечены. Врачи за 100 лет с шизофренией не смогли справиться, а сколько люди перенесли страданий. Считать их больными - это одно, а пропагандировать, защищать права - совсем другое.
Oribikammpirr18:29 12.11.2019
stanislaw, к сожалению, знаю десятки тех, кто стоит на своём и всё, они долдонят, что "это любовь! Это за людей" и готовы спорить до потери пулька. Как им смогли это так сильно навязать - даже представить не в силах... И вот так объясняй. Боюсь, некоторых уже потеряли бесповоротно, а ведь среди них и таланты есть, и в целом умные люди, выходит, не настолько(
Stanislaw18:11 12.11.2019
Белое население под угрозой вымирания, если люди не поймут, что над ними стоят кукловоды, то будет поздно.
Oribikammpirr18:09 12.11.2019
stanislaw, вот-вот, ну и это специально, конечно же.
Это ужасно страшно...
Stanislaw17:24 12.11.2019
Сексуальные меньшинство может стать большинством. Тогда будет социальная катастрофа.
Stanislaw17:22 12.11.2019
Удар идёт именно по подросткам. Они первые становятся жертвами, в сети полно групп, форумов, фото, видеороликов. Даже Алексей Панин попал под их влияние, насмотрелся и обработали ему сознание.
Oribikammpirr17:06 12.11.2019
aristofius, информации много, и всем известно, какая имеет больше силы влияния. Не раз читала про случаи, когда дети становились лгбт-шниками именно после участия в их группах, ведь они прославляют себя, вот дети и "покупаются", а вообще это прямо секта!
Oribikammpirr17:04 12.11.2019
Запретить, заменить на нормальное! И не поощрять!
А то уже страшно становится - каждый второй знакомый за... А кто за нормальных будет???
Aristofius03:45 22.11.2018
Интересно, то есть надо ограничить свободу слова? А что делать тем кто причисляет себя к ЛГБТ, тоже их запретить, и как это реализовывать?
Странный закон о запрете пропананды уже есть, и он глуп. Я могу поддержать автора в том, что надо поддерживать нравственность (при этом хочу отметить что ЛГБТ не может считаться нанесением вокда нравственности ), но не путем запретов. Различная информация свободно гуляет по сети, и то как ребенок её воспримет зависит от воспитания.
Stanislaw20:56 19.11.2018
Благодарю за отзыв. Приятно читать такие комментарии.
Vikasol20:42 19.11.2018
Больше всего задела картинка с гендерами, как с этим разбираться? Как просто было раньше два пола и генетически-случайный третий (гермофродиты), а теперь - ужас. Автор молодец, отличная статья! И так наша рождаемость снизилась, а если такая ерунда и дальше будет, то, что природа таким образом избавиться от прироста населения? Или от всего человечества? Действительно актуально. Согласна с мнением автора.
Vanek200110:02 18.11.2018
отличная статейка.полностью с вами согласен
Svetlana5713:47 17.11.2018
хорошая статья
Svetlana5713:47 17.11.2018
seragov, это точно
Tatic22:36 11.11.2018
Актуально и все правильно.
Stanislaw05:03 04.11.2018
Благодарю за отзыв.
Alina2limikova02:21 04.11.2018
Хорошая статья
Seragov11:40 28.10.2018
И это как будто ещё не предел деградации...
Barem15:33 27.10.2018
Согласен, принимаю, понимаю, ратую и жаль тех, КТО ПОТЕРЯЛСЯ В ОКРЕСТНОСТЯХ ТЕЛА, ЧТО НАТВОРИЛ И ВЫДАЛ ГОСПОДЬ...
Nik199423:58 20.10.2018
Это всё из-за того что в некоторых семьях у родителей была "спрятана" порнушка на кассетах и дисках , а несовершеннолетние её находи, перематывали, смотрели. Дальше ещё хуже, всё поняли что на компьютере и в телефоне тоже можно смотреть и по школе распространенять))) 2007 год!!!
А если серьёзно: сейчас такие вещи по ТВ через смех пропагандируют, в "Однажды в России" мужчина ушёл от жены к другому мужчине
Acharlamov19:52 18.10.2018
В том и дело, что капитализм и потребление превращаются в некую псевдорелигию, где деньги заменяют Бога. О каком нравственном, духовном и даже интеллектуальном развитии может идти речь, если задача сделать из подавляющего большинства "биомассу" стремящуюся удовлетворять только низменные потребности и при том, много не думать (данный процесс не требует вдумчивости). Тот же раскол православия - есть инструмент реализации данной затеи, так как православие и Россия (как стержень православия) выступает против либерализации веры. Русская цивилизация - это оплот консервативных ценностей, церковных догм и кок по мне "здравого смысла" и Она очень мешает продвижению этой "псевдорелигии". Венчать геев в церкви - ничего общего с Христианством не имеет и тем не менее, протестантов это не смущает, католики то же плавно к тому идут . Поэтому Россия выстоит, ведь Бог с нами! =)
Quaestio999910:58 18.10.2018
P.S. Оценки не ставлю, т.к. тут просто цифрой не отделаешься.
Quaestio999910:57 18.10.2018
Что тут сказать? Для полноценного ответа потребуется не одно предложение, а отдельное эссе.на которое пока просто нет времени. Хотя тема действительно очень актуальная.
Скажу только, что всё это неспроста - человечество довольно мягко подводят к вымиранию. В противном случае оно грубо уничтожит само себя. Человек, какой он есть, явно лишний на этой планете, принося ей один только вред. И нисколько не переживая об этом.
Quaestio999910:52 18.10.2018
villorvladlenov, 100%!
Stanislaw14:18 17.10.2018
konstantineli, благодарю за отзыв.
Konstantineli14:15 17.10.2018
Нужная статья!
Villorvladlenov21:22 15.10.2018
lyrnist,
ну если упростить - то верно.
в России сейчас действительно капитализм в своем самом диком колониально-олигархическом виде.
из "цивилизованных" и равновесных с Россией стран точно подобного нигде нет.
За исключением какой-нибудь Индонезии, где в 60-е вырезали около миллиона коммунистов и до сих пор живут этой травмой оправдывая себя спасением от заразы и молясь на корпорации.
Stanislaw17:51 15.10.2018
Благодарю за отзыв. Деньги здесь играют большую роль, Вы правы..
Lyrnist16:58 15.10.2018
villorvladlenov, "капитализм идет к своему логическому концу и агонизирует." Yesss! Эта рыба гниёт с головы, обернутой назад до свёрнутости. Поэтому капитализм начнает загибаться с самой капиталистической на сегодня страны. Т.е. с России.
Villorvladlenov15:44 15.10.2018
все логично.
капитализм ищет, из чего бы еще извлечь прибыль.
и действует как спрут в нескольких направлениях.
сначала была либерализация сексуальных отношений.
сейчас идет либерализация гендерных отношений.
скоро, возможно, будет либерализация видовых отношений (человек с рыбой, курицей , енотом, бараном , дельфином)
потом еще ченибудь придумают.
И тут же куча корпораций медецинских, индустриальных, айтишных начинут подстраиваться и предоставлять глупому хомо-сапиенс то, что ему вовсе не нужно.
всякие секс-прибамбасы, медицинские операции, психологическая помощь.
капитализм идет к своему логическому концу и агонизирует.
это может продлится еще лет 100, но конец его неизбежен.
ну невозможно до бесконечности человеку вбивать в голову то, что он должен покупать все больше и больше того, что ему совсем не нужно!
а вот всякие законы и припоны не помогут.
они могут отсрочить, но мы же всетаки на земле живем а не в вакууме и поэтому все влияние "более цивилизованного мира" рано или поздно проникнет сюда.
жаль конечно, но это неизбежность.
Sara_barabu11:29 15.10.2018
А как же свобода слова и свобода граждан, про которую в конституции написано? То есть вы, Станислав, все-таки за цензуру и запреты получается выступаете.
Lyrnist09:29 15.10.2018
Станислав, с доступом к сайтам сомнительного содержания для российских детей все не так ужасно как вы описали. Есть установки родительского контроля и многоплановая цензурная деятельность Роспотребнадзора, закрывающего доступ к десяткам тысяч сайтов, если вход производится с территории РФ. Рождаемость падает в первую очередь не потому народ стремится приложиться к глобалистким трансгендерам и впасть в педерастию ЛГБТ, а потому что у молодых семей элементарно не хватает денег. Глобалисткое правительство РФ не спонсирует семьи, которые могут нормально воспитать пару-тройку детей, отдавая предпочтения только героическим многодетным семьям с сомнительным качеством воспитания. Запретить секс-шопы можно. Запретить в РФ вообще можно всё, что угодно.

Книги автора

Смерть Алексея Навального.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
14:53 28.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 17)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.