Режим чтения

Счастливая история любви (Happy love story)

Роман / История, Любовный роман
Счастливая история любви подростков, с интересными и порой неожиданными поворотами.
Теги: любовь друзья секреты предательство обман

Новенький в классе

I  

Этот день обещает быть веселым…  

–Максим! – позвала меня мама  

–Что? – тут же крикнул я  

Мама позвала меня кушать. Когда я уже выходил из дома, друг написал, что в класс к нам придет новенький. И мне было его жаль, ведь в нашем классе учится Ника, богачка, которая всех оскорбляет со своими подружками. И вот мы уже встретились с Сашей, обсуждая с ним этого беднягу, но разговор быстро подхватывает Лера, которая уже несколько минут слушала наши обсуждения.  

В класс мы обычно приходим первые. Затем приходит Ника со своими подругами, после в класс ступает нога Насти, тоже богачки, но если та грубая и наглая, то эта тихая, как изгой. Когда до урока остается пару минут, класс сразу оживляется, потому что в это время мы все сидим уже за партами.  

Сегодня же после Насти сразу зашел этот новенький, я сразу пошел с ним знакомиться, потому что умный очень, а мне как раз надо алгебру с геометрией подтянуть, все-таки 11 класс хочется закончить отлично, даже медаль есть возможность получить, но с этим уже сложнее. Я взял самую вкусную конфету из своего тормозка и подошел к нему, сказав:  

– Привет, меня зовут Максим, может подружимся?  

– Привет, думаю можно – ответил тот, -меня зовут Женя.  

После недлительного разговора договорились, что каждый день мы будем ходить к нему домой, и у него заниматься. После того, как мы обо всем договорились, в класс зашла Ника с Аней и Машей. Они успели обидеть всю школу, но теперь у них на очереди мой новый друг. Кстати, Женя оказался очень классным парнем, поэтому в будущем мы может и станем лучшими друзьями.  

Вернувшись к своей парте, я увидел испуганный взгляд Жени, видимо эта тройка уже успела наговорить всего плохого в его сторону. Я хотел подойти и поговорить с ним, но он пошел к Насте, и они обнялись. Позже выяснилось, что они друзья с самого детства.  

После уроков мы пошли к Жене, математикой пришлось заниматься около двух часов, по часу на алгебру и геометрию. Когда я складывал рюкзак, ему пришло сообщение от кого-то, я хотел глянуть, но он отвернул от меня экран. Я понимаю, что это неправильно, но все предыдущие сообщения он мне давал читать, а это скрывает. Печатая ответ, он что-то пробубнел, если я правильно хоть что-то расслышал, то он написал кому-то, что сейчас помогает мне с математикой, поэтому он ответит позже.  

Возвращавшись домой, я увидел Нику возле детского сада, она забирала оттуда брата. Оглядевшись она повернула направо, но, как мне известно, все богатые дома находятся по левую сторону, а она свернула направо. Но может мне просто кажется. Домой я пришел к половине пятого, покушав, я сделал уроки. В 10 часов я пошел спать, потому что завтра 3 контрольных, надо выспаться, а еще выяснить: что от меня скрывает Жека.

| 66 | оценок нет 22:26 20.10.2018

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017