FB2

Любовь офисного планктона

Рассказ / Проза, Эротика
Любовь зла ...
Объем: 0.104 а.л.

Иванова стояла возле здания и курила, дымила как пароход. Начальник, строгий седой мужик в очках, подошёл ближе.  

 

– Вот вы курите, Иванова, а я обещал всех работающих у нас курящих фотографировать и выставлять их фото в интернете. Сейчас вас сфотографирую.  

 

Он достал смартфон и прицелился им на девушку, как на что-то диковинное. Она, смеясь, закрыла лицо, как будто от смущения, хотя на самом деле ей было всё равно.  

 

– Вы, наверное, в меня влюбились, – заигрывая, проворковала Иванова сладостным голоском.  

 

– Если вы в меня влюбились, то и я в вас влюбился, Иванова. Вы меня любите?  

 

– Да, я в вас влюблена, – кокетливо засмеялась девица, которой вчера только исполнилось восемнадцать.  

 

– Тогда нам с вами надо заняться любовью!  

 

– Прямо сейчас? – удивилась Иванова.  

 

– А, почему бы и нет? Можно в кабинке в мужском туалете. Сейчас уже все работают, там никого нет.  

 

Иванова с изумлением посмотрела на старого начальника. Вот – старичок, а туда же!  

 

– Так как, Иванова, согласны?  

 

– Не знаю, – честно сказала девушка, – А как там заниматься … любовью?  

 

– Обыкновенно, – приблизив своё лицо к Ивановой, тихо стал говорить мужик, – Вы встанете раком, я спущу с вас колготки и трусики и вставлю вам между ног. Можете перед этим мне отсосать. Вы сосёте?  

 

Девушка залилась мягким, интимным смехом и покраснела как целка.  

 

– Ну, всё! Пойдёмте! – решительно взял её под руку своей цепкой лапой начальник.  

 

– Я не знаю, – тихо сказала шалава, но руку не вырвала, внимательно вдруг посмотрела на мужчину, – А вы не шутите?  

 

Начальник молча провёл рукой по её юной спине, пальцы его спустились на её тугую девичью попку, потом поползли ниже, прямо ей в промежность. Иванова не ожидала ничего подобного и поэтому не успела среагировать – мужчина уже благополучно щупал всей своей пятернёй сквозь брючки её женское место! Прямо, как какой-нибудь пошлый щупальщик женщин и их интимных мест в переполненном вагоне метро!  

 

– Вы такой наглый, – вырвалось у неё. Она почувствовала себя оскорблённой. Слёзы выступили у Ивановой на глазах. Но от этого небольшого начальнического оскорбления её пися напряглась и увлажнилась. Ей захотелось. «Вот такая я, оказывается, мокрощёлка», невольно пришло в голову девушке.  

 

Они не заметили, как вошли в здание и направились по пустынному коридору в мужской туалет. Действительно, всё было тихо, никого вокруг не было. Ну да, почему бы ей, Ивановой, не попробовать член начальника? Они благополучно зашли в кабинку и закрылись. Потом всё было, как они и планировали – он спустил с неё штанишки вместе с колготками и с трусиками. Мужик долго через попку щупал голую девушковую писю Ивановой. Честно говоря, она сильно возбудилась, её пися была уже вся мокрой от этого и сама девица уже очень хотела отсосать начальнику.  

 

Сосала у него она с удовольствием, причмокивая, чувствуя как мощный член мужчины твёрдо встаёт прямо у неё во рту. В итоге мужское достоинство начальника оказалось таким толстым, что едва помещалось во рту Ивановой. Окончательно разгорячённая минетом девушка с большим удовольствием дала начальническому члену не только подёргаться в её юной писе, но и очень глубоко и сильно войти в неё. Он, казалось, залил спермой всю Иванову.  

 

Они благополучно выскочили из мужского туалета. Кажется, никто ничего не заметил. На работе он привычно вёл совещание и опрашивал подчинённых. Иванова сидела впереди, смотрела на своего недавнего ё…аря-начальника и инстинктивно улыбалась, чувствуя как приятно побаливает от недавней половой начальнической любви её маленькая девочковая писька и как её ротик всё ещё слегка был онемевшим от отсоса его толстенного члена.  

 

Он посматривал на давалку во время совещания и думал, что девочка она свежая, сосёт с удовольствием, а вот её девушковую письку он ей, скорее всего, разорвал своим толстяком, будет она болеть от этого. «Ну, и чёрт с ней», равнодушно решил начальник, «Вон, сколько ещё девиц-мокрощелок, до конца года хватит, а там придёт новое пополнение». Действительно, по его оценке, до половины девиц в этой комнате запросто согласились бы отсосать ему. Просто так. Из любопытства. В письку, конечно, дали бы не все, некоторые ещё целки.  

| 550 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:13 11.10.2018

Комментарии

Книги автора

Нагота
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
18:23 15.03.2024 | оценок нет

Лев Толстой и "Братья Карамазовы"
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
22:33 19.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Награждение уродов
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
22:19 12.02.2024 | оценок нет

Из «Записок о прожитой жизни» И. Мушкина-Пусина
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.204 а.л.
21:52 05.02.2024 | оценок нет

Из «Воспоминаний о великих русских писателях» А. М. Чургеневского-Могеля
Автор: Vyatikhonov
Очерк / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
18:46 04.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Наталья Николаевна
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
21:13 02.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Взгляд Медузы 18+
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:39 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.