FB2 Режим чтения

История Ужасов. Часть 1 / 12+

Роман / Мистика
Роман про ужасы. Первая часть так-же называется: "История Ужасов. Дом и тайна в нём". Первая часть этого романа расскажет нам о семье, которая переехала в новый дом. Дом прекрасен! Но в нём хранится тайна, о которой пока-что семья не знает. Узнают-ли они, эту тайну и чем закончится переезд в новый дом, узнаете прочитав этот замечательный роман. Приятного прочтения! Ограничение: 12+
Объем: 1.492 а.л.

Эпизод 1 - "Дом, милый дом!"

 

Сегодня утром было яркое солнце. Леса, поля, просто прекрасно! Я Эмили Норсен. Мою маму зовут Рейчелл Норсен. Моего папу зовут Нейт Норсен. Я со своей семьёй сегодня переезжаю новый дом! Дом просто прекрасный! Этому дому одинадцать лет. Этот дом не очень большой, но очень красивый. У меня прекрасное настроение, вот только я буду скучать по прежнему дому. Дом, в который мы переезжаем находится в лесу. В этом лесу находятся разные дома. Домов немного. Город, в котором мы живём называется Винтербёрг. Этот город не большой. В этом городе много школ, детских садов, торговых центров и других различных мест. Пока я еду в машине с семьёй в этот дом я не верю тому, что мы переезжаем! Это невероятно! Вот мы и приехали...  

–Вот он! Дом, милый дом! – сказал отец.  

–Да, он прекрасен! – сказала я.  

–Дом просто шикарный! Вау! Теперь это наш дом! – сказала мама.  

Пока мы разговаривали, мы вошли в дом.  

–Дом, милый дом! Наш дом кстати называется Кэролайн – сказала мама.  

–Хм, такое интересное название! Почему Кэролайн? – спросила я.  

–Незнаю, может тут жила женщина по имени Кэролайн. Даже незнаю. – ответила мама.  

–Это не важно, как называется дом. Важно то, что мы теперь в нём будем жить и это здорово! – сказал отец.  

–Да, это здорово! – сказала мама.  

–Ну что? Пошли посмотрим комнаты! – сказала я.  

–Да, пошли! – сказали мама и отец.  

Мы ходили по дому смотрели комнаты и составляли чертёж того, что мы поставим в каждой комнате. На первом этаже конечно-же будет столовая и туалет. Так-же на первом этаже будет находится гостиная, отдельная кухня. В гостиной стоит большой камин. Этот камин очень красивый! На втором этаже находятся четыре комнаты. В одной комнате поселятся мои родители. Во второй я, а в третьей будет ещё один туалет. В четвёртой комнате стоит старый стол. Дом старый! В нём есть старые вещи и это странно, ведь когда кто-то переезжает, то он либо выкидывается старую вещь или мебель, либо просто перевозит. Нам сказали, что старых вещей и старой мебели быть не может всё повыкидывали. Но похоже, что всё таки некоторая мебель осталась. Пока-что у меня нет никаких подозрений о том, что здесь могут быть прям какие-то призраки, души и так далее. Ну не может быть! Дом мне очень нравится! Дом вполне себе красивый! Маме и папе он тоже нравится! Я рада, что мы нашли тот дом, который нам нравится. Это наш первый переезд из дома.  

–Мама, теперь мы будем точно жить в этом доме? – спросила я.  

–Эмили, да, но... – ответила мама.  

–Что "Но... " – спросила я.  

–Эмили, мы ещё точно не решили то, переедим-ли мы в него года на два или на год. Пока-что мы будем тут жить только две недели. – ответила мама.  

–Что? Всмысле? Почему? Вы не хотите тут жить? Мама это единственный хороший и классный дом! Почему мы не можем в нём жить? – спросила я.  

–Мы хотим в нём жить, но пока-что решаем, жить в нём или нет! – ответила мама.  

–Ладно, хорошо! – сказала я.  

Завтра мы будем делать ремонт по дому! Покупать новые вещи.  

 

Наступил вечер...  

 

Мы разместили все свои вещи за этот день. Вот только я увидела ещё одну дверь рядом с моей комнатой. Она закрыта на замок. Ключа нету нигде толком. Это странно... Что там? Мне просто очень интересно... Ну ладно.  

–Фух... Вот мы и разместились в доме! – сказала я.  

–Да! – сказала мама и папа.  

–Мама, а тут же уже жила семья? – спросила я.  

–Да, доченька. Жила... – ответила мама.  

–Понятно! А после них? – спросила я.  

–Да, но они тут прожили 6 дней, а потом уехали. – ответила мама.  

–А как думаешь почему они так сразу вдруг уехали? – спросила я.  

–Ну, кто его знает? Может они просто не стали тут жить нашли новое жильё, Эмили. – ответила мама.  

–Понятно, ладно! – сказала я.  

Эмили, её мама и её папа не знают пока-что секрет этого дома. Этот дом прекрасен, чудесен. Он построен в готическом стиле, им нравятся такие дома, но в этом доме есть секрет, страшный секрет. В этом доме много тайн. Кто знает, что будет когда они узнают страшную тайну дома? Или может родители Эмили уже знают тайну?  

 

 

История Ужасов.  

Продолжение следует...  

| 241 | оценок нет 17:04 21.01.2019

Комментарии

Alexeyofficial21:10 21.01.2019
dart2323, спасибо за ваш комментарий!
Dart232319:08 21.01.2019
После первой главы не так плохо, если вам и правда 13. Но попробуйте перечитать вслух, это помогает увидеть, где некраствости у вас и скудные описания. Тоже самое с диалогами. Рекомендую попробовать пересказать эти диалоги вслух, а потом записать, что получилось. Чтобы язык был живой, у вас пока персонажи очень топорно говорят, как роботы.
В остальном нормально, продолжайте писать и, главное, больше читать.
Aleksei_sidorov17:48 04.01.2019
[удалено]
Гость19:48 31.10.2018
Алексей, впечатляет! продолжайте в том же духе.
Alexeyofficial19:41 31.10.2018
Анонимный комментарий, спасибо тебе)
Гость19:41 31.10.2018
Классно, удачи тебе Лёша!)

Книги автора

Небо
Автор: Alexeyofficial
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
14:39 05.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.