FB2

БЕЗ КАМЕРЫ НЕ ОСТАЛСЯ

Статья / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.

 

 

09 часов 20 минут. Пёс специального назначения обнюхал место у столба, к которому его с командой «след» подвёл кинолог Минского отдела Департамента охраны прапорщик А. Андросик, и, уловив не знакомый запах, пошёл по следу его обладателя.  

Метров через 700 Амир остановился возле одного из домов в деревне Боровляны, что означало – объект находится здесь. Подозреваемый в краже видеокамеры с личного владения местного жителя был задержан.  

44-х летний мужчина в противоправных поступках замечен не был. Предполагаю, на эту неблаговидность его, явно, толкнул статус безработного. Продав технически сложное и далеко не дешёвое устройство, он, видимо, планировал поправить своё материальное положение. Не получилось. Однако камера у него будет, правда, не видео…  

В тонкостях преступления разберётся следствие. На данный же момент, по словам вриод начальника МОДО подполковника милиции В. В. Молчана, в отношении гражданина возбуждено уголовное дело.  

04. 10. 2018 год  

 

картинка из интернета

| 92 | оценок нет 11:37 06.10.2018

Комментарии

Книги автора


23 Апреля. ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КНИГИ и АВТОРСКОГО ПРАВА.
Автор: Sinilga
Другое / Проза Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
10:18 23.04.2024 | оценок нет

23 Апреля. ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КНИГИ. КАК КНИЖКА НАШЛА ДРУГА.
Автор: Sinilga
Другое / Проза Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.157 а.л.
09:57 23.04.2024 | оценок нет

22 Апреля. ДЕНЬ ОКТЯБРЯТ. ПОМНИ СВОЮ и РОДИНЫ ИСТОРИЮ!
Автор: Sinilga
Другое / Проза Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
08:56 22.04.2024 | оценок нет


21 Апреля. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ КОНОПЛИ. ДОЗА-ЗАНОЗА.
Автор: Sinilga
Другое / Проза Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.096 а.л.
09:10 21.04.2024 | оценок нет


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.