FB2

Даже демон может полюбить!

Рассказ / Мистика, Другое
Считаете ли вы что демоны способны полюбить ? Я вот верю! Поэтому хочу чтобы вы прочли этот короткий , но интересный рассказ о любви демона и человека. Рассказ написан мной не полностью!! За основу я взяла страшилку, которую когда-то читала, добавила моментов и немного сюжета.
Объем: 0.112 а.л.

Знаете ли вы что среди вас может быть демон? Он может быть далеко или же совсем рядом, неважно ведь большинство людей даже не задумывается об этом. Вот так и наша героиня 17-ти летняя Аня, не верила ни во что мистическое, она ко всему относилась скептически с научной точкой зрения.  

Аня учиться в 10 классе. Она отличница хороша в спорте и не дурна собой, но при этом у неё никогда не было парня. Их девушка обходила стороной, просто потому что не знала как вести себя с ними. Аня выросла с мамой, бабушкой и двумя младшими сестрами, и просто не имела никакой практики в общении с мужчинами.  

Однажды возвращаясь домой со школы, которая находилась довольно далеко от дома девушки, в наушниках, воткнутых в её уши, начался исходить какой-то шум и она их сняла и вдруг на неё выскочил парень ростом около 180 см. с красивым выразительным лицом.  

От этого девушка упала на землю. Увидев её парень выглядел очень обеспокоенным и спросил : "Простите, вы в порядке? Не сильно ударились? Простите, я вас не заметил! "  

"А да нечего страшного уже даже не больно, "- неожиданно для себя Аня осознала, что при нем не чувствует никакого страха или неприязни, а наоборот ей приятно находится рядом с ним.  

"Не ожидал, что встречу кого-то так поздно. Но что такая молодая девушка делает так поздно вечером одна на улице?!"-спросил парень обеспокоенно.  

"Я всегда возвращаюсь так поздно из школы домой, просто она очень далеко. "-ответила машинально Аня. Она привыкла к таким вопросам.  

"Что?! Разреши я тебя провожу до дома, так поздно может быть опасно! "  

"Ну, ладно"-Ответила Аня не задумываясь, просто потому что с ним ей было легко.  

" Меня зовут Денис. А как мне звать тебя? "-Денис  

" Меня- Аня"-ответила она.  

По пути они болтали о том, о сем. Так и не заметили как подошли к дому. У дома Денис спросил у Ани номер телефона и дал свой обещая позвонить завтра.  

Зайдя в дом Аня не стала задумываться о произошедшем и начала делать уроки, как обычно.  

Аня с Денисом проводили все больше и больше времени вместе. Он проводил её до дома. На выходных они ходили гулять, веселились дурачились и тому подобное. Болтали по телефону перед сном. Он дарил ей подарки, цветы и конфеты. Так прошел месяц, два, три, полгода, год.  

И однажды Аня ждала Дениса, но он так и не приходил. Уже была ночь, но Аня все ждала и ждала. Она пыталась позвонить но телефон был выключен. Аня была очень напугана, что же такое произошло, что он выключил телефон, который всегда у него был включен, и не пришел. В конце концов ей начала звонить семья, и чтобы не они не волновались еще больше, поспешила домой.  

Зайдя домой, она выслушала поучительную лекцию от матери о том, что ей надо раньше возвращаться домой, а не на последнем автобусе.  

В этот же вечер Денис торопился встретится с Аней быстрее, но не смог. Решив сократить дорогу через переулок на него напали и избили. Пока они разбирали награбленное, у него и других судя по группе подростков без сознания рядом с ним, на телефоне, который они у него не нашли, высветилось "Любимая". Грабители ушли. Но в то время в переулке виднелись красные глаза с овальными вытянутыми в длину зрачками...  

Аня всю ночь не могла уснуть. На утро она пошла на место их обычной встречи, где в данный момент её ждал Денис. Девушка бросилась в руки парня, обняла его и слезы покатились из её глаз, она говорила что волновалась и не находила себе места. На эти слова парень только горько улыбнулся и сказал: "Прости, я не хотел чтобы так получилось. "- но объяснять ничего не стал, а только винил себя, за то что расстроил свою любимую и обнял её еще крепче.  

После этого подобных случаев не происходило, все наладилось и вернулось на круги своя.  

Ночью того же дня он рассказал ей все о нападении, за исключением одного чего ей знать было не обязательно.  

Грабители не знали, что пара тройка ударов ножом по горлу не нанесли никакого вреда Денису...  

Пропивая награбленные с подростков и Дениса деньги, грабители беззаботно сидели недалеко от того самого переулка, совсем зря. Парню не составило труда их найти, и последнее произнесенное ими предложение было: "НО КАК!?"  

Потом только темнота и резкая боль...  

Когда на утро они открыли глаза было уже поздно. Передними стояла группа тех самых подростков, которых они избили до смерти, а их глаза были такими же как тогда, красные с овальными вытянутыми в длину зрачками...  

Увидев смерть всех Денис, как ни в чем ни бывало, пошел на обычное место встречи его и Ани...  

| 207 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 19:45 04.10.2018

Комментарии

Vikasol21:29 22.12.2018
Неплохонеплохо, даже впечатлило!
Hiromi22:44 19.11.2018
Великолепный рассказ ;з

Книги автора

Одиночество
Автор: Sakura_kris
Очерк / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
22:10 26.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ожидая звездопад
Автор: Sakura_kris
Очерк / Лирика Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
19:06 18.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

История кота
Автор: Sakura_kris
Рассказ / Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
14:26 14.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Когда-то у меня спросили...
Автор: Sakura_kris
Очерк / Психология Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
23:34 10.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 6)

Талант
Автор: Sakura_kris
Очерк / Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
16:25 07.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.