FB2 Режим чтения

Милая реальность. Вторая пенталогия.

Сборник рассказов / Абсурд, Мистика, Сюрреализм, Фантастика, Хоррор, Чёрный юмор
Грани абсурда расширены. Части сборника более продуманны и с каждым витком обретают укрепленную сюжетную базу. Первая пенталогия – бессюжетные трешовые зарисовки. Вторая пенталогия – эволюция абсурда, с хитросплетениями, отсылающими на первую пенталогию.
Объем: 2.899 а.л.

Новый май

Отряд "Дельта-Феникс", состоящий из 6 человек и доктора Карлова из a Минздрава, прямо на заре отправился в эпицентр самой трагедии, дабы найти сам источник эпидемии. Длительные поиски привели группу, во главе с майором Иваном, к сильно пострадавшей от взрыва и заросшей лианами, двухэтажной школе. Забор был очень сильно искривлен, а местами и вовсе отсутствовал, поэтому пробраться на территорию не составило труда.  

Всё было усеяно гниющими, изуродованными от вируса, трупами школьников, которые уже прошли последнюю стадию болезни и больше не представляли опасности. Опасность представляло то, что вылезло из их тел, а именно органы.  

 

«Новый май»  

 

Доктор Карлов до сих пор не может понять природу и происхождение этого вируса. Органы просто начали вылезать из людей всеми доступными способами, а потом поедать незаражённых. Карлов участвовал в экспедиции, чтобы найти пациента-зеро и узнать больше о болезни.  

Оружия заряжены. Все на готове. Отряд был немного удивлён, потому что они прошли уже около 15 метров в эпицентре трагедии и на них до сих пор не напала какая-нибудь бешеная печень.  

Вот и главный вход. Как только майор Иван потянулся к ручке двери, ему на руку капнула какая-то капля, которая насквозь прожгла ему руку. Он удивился, а потом открыл дверь. Сто пудов какой-то мочевой пузырь решил приколоться, – сказал он с насмешкой, – да и хрен бы с ним. Пузыри не представляли особой опасности и, в основном, не нападали на людей, поэтому группе незачем было беспокоится.  

Попав внутрь школы все мигом рассосредоточились по углам. "Тихо! " – сказал доктор, услышав какие-то звуки в охранной будке. Все замерли. Майор вместе с Карловым начали медленно приближаться к разбитому окну будки.  

– Пошёл нахуй!  

– Я и есть хуй, придурок! – доносилось из будки.  

Вся группа была в ахуе. Двое солдат совсем ёбнулись, достали свои члены и начали дрочить, в то время, как доктор с майор уже решились заглянуть в окно.  

Они увидели то, чего просто невозможно вообразить (хотя Иван парой прокручивал у себя такое в голове, когда дрочил своей жене). Селезенка вступила в конфликт с чьим-то членом. Они делили трупак какого-то школьника и шутили про мамок. Хуй поднял голову и увидел, что два взрослых мужика таращатся на всю эту вакханалию. Со словами "Блять, нас спалили! " хуй кинулся на лицо Карлова и разрезал его по полам.  

– Пиздец! Пацаны, Карлова вальнули! Бежим отсюда! – прокричал майор и ринулся к двери. Та не открывалась. Походу была припечатана какой-то ссаниной.  

Пока бешеный член пожирал Карлова, группа успела добежать до ближайшего кабинета. Они укрылись в биологии. Класс был пустой, без трупов. Можно было окопаться на время.  

"Майор, я проверю лаборантскую", – сказал один из боевиков. Ключи уже были в двери. Он подошёл и отпер её. Первое, что ему бросилось в глаза, был труп подростка. А потом.. Потом весь комплект его органов со словами "мамку ебал" набросился на члена отряда. Группа открыла огонь. Все цели были уничтожены.  

Иван немедленно приказал сжечь труп бойца, а сам, в одиночку, пошёл осматривать лаборантскую. Подойдя к мёртвому подростку он увидел у него в руках дневник. Не тот, что обычно используют в школе для выставления оценок, а личный, для своих записей. Майор взял его в руки и пошёл к своей группе.  

 

Выпускной класс должен был хоть как-то повлиять на мою уверенность в себе. Но, к сожалению, такого не произошло, ведь уже на дворе май, а я всё тот же объект для насмешек.  

Не понимаю почему все школьники так любят этот месяц. Каждый год мы все просто прощаемся, а потом просто встречаемся. Это лишь рядовые будни с выходными в три месяца. Но именно этот май меня начинает цеплять. Скоро выпускной, а значит прощание будет навечно. Эта мысль делала меня счастливее.  

Шла последняя неделя. Репетиции к последнему звонку были чаще чем подготовка к экзаменам, а новая театральная руководительница Сергей Владимирович начала вести себя через чур странно.  

В одной из таких репетиций она предложила мне поебаться с ней. "Ну а хули? " – подумал я и пошёл с ней. Пусть тётке и за пятьдесят, всё равно я должен был её выебать. Тогда бы я добился респекта среди одноклассников и они бы поняли, что травили всё это время не того.  

Сергей Владимирович взяла меня за руку и появилась в туалет. Мы закрылись. Я начал медленно доставать свой писос, ведь думал, что она у меня пососёт. Но нет.. Дальше ваще какая-то странная дичь.. Она достала свой. Я едва-ли не закричал "У Юли есть член", как в том фильме, который нам показывали на физике.  

Я смотрю на её хуй и начинаю медленно поднимать голову на её глаза. Они были красные. Очень красные. Чуть-ли не бордовые. "С ней явно что-то не так" – подумал я.  

Блузка Сергея Владимировича начала краснеть. Вначале вывалились кишки. Они поползли по стенам, будто какие-то змеи. Я в ахуе. "Пиздец! " – закричал я и вынес дверь туалета. Да, она была закрыта изнутри, но мне похуй, я захотел её вынести.  

Тут же я побежал в наш холл к одному парню по имени Лейзуха, который нас с недавно напоил каким-то коктейлем собственного приготовления. Правда потом Сергей Владимирович его конфисковала, потому что это ваще лютое пойло, но не суть. "Ты чем меня напоил, дебил?!" – сказал я с отдышкой. "Ууууууу... Чё-то ты кайфуешь. Вероятно, это побочный эффект" – ответил он мне с ухмылкой.  

Появляется информатик в костюме мага. Но мне насрать, потому что я только что видел, как из бабы с членом выползли кишки.  

Я решил отдохнуть, сел на диван и включил на ютубе доктора Карлова. Вдруг издался какой-то звук. Я отвожу глаза от телефона и начинаю смотреть на Лейзуха. В судорожных конвульсиях его тело начинает само расчленяться. Оттуда вываливаются все органы и у каждого есть маленькие ручки и ножки. Благо у меня есть реакция, чтобы вовремя убежать, увидев такой пиздец, а не стоять и смотреть.  

Я просто бежал. Бежал и всё. Пробегая в коридоре, мимо главного холла, охранной будки, я видел то, чего даже под кайфом не увидеть. Человеческие органы жрали людей. Человеческие, сука, органы. Ёбнуться.  

Моя паническая беготня привела меня в класс биологии. Там укрылась моя одноклассница Сашка и ещё какой-то левый тип из класса таки седьмого. Блять, они тупо сидели в ВК.  

– Вы ёбнулись?! Вы же тоже это видите! Может быть вместе решим чё делать дальше?, – сказал я.  

– Так. Мне уже давно пора в кальянную с подружками, поэтому я пойду. Всё, пока, неудачники. – ответила Сашка уходя в дверь.  

– Она просто взяла и ушла? Просто, блять, взяла и вышла в дверь?!  

– Ну а шо ты хотел?, – сказал мутный типок из седьмого.  

Я понятия не имел чё делать дальше. Этот парень меня очень сильно напрягал, потому что на его руке были следы укусов органов. Хер его знает, вдруг таким образом можно заразиться и из тебя тоже начнут вылезать живые органы.  

Время шло очень медленно, а мы всё сидели и сидели, а порой разговаривали о всякой херне. Пытались разобраться почему это всё началось. Генка (так его зовут) рассказал мне о том, что Сергей Владимирович вернулась недавно из Египта, так что возможно этот вирус взялся именно оттуда.  

Глаза паренька начали краснеть. Оказывается через укус можно заразиться, как нехер делать. Мне пришлось пойти на крайность. Я просто ёбнул его стулом по голове и быстро выкинул из класса.  

Раздались взрывы. Из окна было видно, что половина школы разлетелось в щепки. Чтобы максимально обезопасить себя, я спрятался в лаборантской. Мне плохело. Это странно, ведь меня даже никто и не кусал. Чтобы время зря не пропадало, я достал из внутреннего кармана пиджака свой личный дневник и решил описать в нём всю эту ересь, которая произошла сегодня.  

– Египет?, – спросил один из боевиков, после прочтения Иваном этого отрывка из дневника.  

– Да не, ребят, погодите, это вряд-ли. Тогда бы это хоть как-то дошло до нашего СМИ, а тут.. Тут точкой отсчёта стала Москва. – поразмыслил майор.  

– Смотрите! Я что-то нашёл! Похоже это можно пить. – раздался голос из лаборантской.  

Один из солдат вынес тот самый коктейль Лейзуха, который был почти полон. На нём были всякого рода записи от руки и небрежно вырезанная этикетка.  

– Лишние запасы питья нам не помешают. – сказал майор Иван.  

– Ну и замечательно, – ответил солдат, готовясь сделать глоток из бутылки.  

Лицо майора приобрело задумчивый вид, как будто он что-то понял, что-то очень важное. То, что было всегда на виду и смогло бы спасти жизни. И он крикнул: "Стой! ". Солдат замер.  

– Ахахаха, думаете она может быть заразной? – спросил боевик с ухмылкой.  

– Хех, да не, – ответил майор, – смотри всё не выпей, а то тут все от жажды умирают.

| 137 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:34 25.07.2022

Комментарии

Книги автора

Милая реальность. Первая пенталогия. 18+
Автор: Eyeofwisdom
Сборник рассказов / Абсурд Пародия События Чёрный юмор Эротика Другое
Всё самое отвратительное для среднестатистического человека. Сборник "Милая реальность"- это пародия на все те произведения, которые являются полным трешом и выдаются за реальные и полноценные идеи. ... (открыть аннотацию) В общем данный сборник рассказов - это абсурд для тех людей, которые серьёзно пишут абсурд.
Объем: 0.57 а.л.
22:23 24.01.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.