FB2

Слова - стихи, стихи в слова.

Стихотворение / Лирика, Поэзия
Стих в сочинении вместе с Nahalov07. Большое спасибо! Сочинять с друзьями, становится приятней и веселей.
Объем: 0.038 а.л.

Сыграть мы, как то раз, решили с другом. Стихи-слова, слова- стихи, он предложил((начни сначала ты, продолжу после я)) Я две минуты думала, затем раздумья я свои, продлила, ещё так на минутки три. Мой мозг кипел, слова не шли, а он с улыбкой озорной, не отрывал и взгляда своего, от хмурости в лице моём. Всё так и было, я смотрел, мне так понравилась она, не мог я отвести глаза. Моё сердечко учащённо билось. Я понимал, что мне идти уже пора, а уходить мне, не хотелось.  

Пришли на ум одни слова, возможно не мои. Реклам ведь много, с невольностью услышишь ты.  

Я начала ((И вот прошли минуты, я вижу молча ждал ты, игра в слова, никак из-за меня не шла.  

Я извиняюсь сильно, и слава небесам и облакам, за это время, мы не потратим рубль. Теперь твои слова, продолжить речь мою должны.  

И как же выкрутишься ты, как видишь я кину взгляд на телефон и стрелки на экране, мне скажут нам пора идти. ))  

Проснулся! Зевнул, по сторонам развёл я руки, потянулся, и окончательно проснулся. Вот это сон! Прикольно, стихи- слова, слова-стихи, и девушка была, такая славная, весёлая, как жаль что это сон.  

Включил я телевизор, чтоб окончательно прийти в себя, и собираться смело не спеша.  

И слышу голос я знакомый, и вижу образ той девушки из сна.  

Реклама фитнеса идёт, и всех зовёт она, на путь здоровья и к упродлеблению напитка из чистого источника.  

Теперь я понял все, что скоро сон смогу, в реальность воплотить. И с самого начала предложить, сыграть в стихи – слова, слова в стихи. И собираться смело на работу неспеша.

| 193 | 5 / 5 (голосов: 6) | 23:51 30.09.2018

Комментарии

Irnravz06:59 01.10.2018
nahalov07, согласна!)
Nahalov0702:56 01.10.2018
Отлично получилось!

Книги автора

Что-то про рыцаря и лже - дракона
Автор: Irnravz
Другое / Абсурд Другое
Мини история о каком то рыцаре и возможно о драконе...
Объем: 0.068 а.л.
13:05 31.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Королевство под знаменем льва (тщательное редактирование)
Автор: Irnravz
Роман / Драматургия Приключения Сказка Фантастика
Фан-история, основанная на франко-немецком мультсериале Супер четвёрка Playmobil. Главная героиня по имени Мирилейн, полностью выдумана мной, как и другие персонажи, которых не встретишь в анимационно ... (открыть аннотацию)м мультфильме. Суть истории проста, нет ни одной сказки про счастливую жизнь и любовь ведьмы и принца. Смогут ли герои создать для себя счастливую сказку, или их любовь так и останется былью...
Объем: 24.032 а.л.
23:52 11.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Погода мнения.
Автор: Irnravz
Стихотворение / Лирика Абсурд Байка Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
13:22 14.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Немного о надежде в радости утра
Автор: Irnravz
Стихотворение / Лирика Абсурд Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
08:56 03.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Без понимания.
Автор: Irnravz
Стихотворение / Лирика Абсурд Альтернатива Байка Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
14:57 04.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Прикосновение без слов 18+
Автор: Irnravz
Роман / Абсурд Альтернатива Байка
Аннотация отсутствует
Объем: 19.798 а.л.
16:14 27.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ответ
Автор: Irnravz
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Байка Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
14:56 09.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.