FB2

Дорогие бабы

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.124 а.л.

Мне не нравятся слишком красивые бабы. Ухоженные дальше некуда. Такие, ресничка к ресничке. Рафинированные суки. Они, конечно любят между собой, называть себя стервами, заказав какого-нибудь ужасно дорогого вина, обсуждая мужиков, за близлежащими столиками, пока их спутники пошли отлить. И некоторые из них, видимо ранее посещали одноимённые курсы, получив по окончанию розовые дипломы. Их сногшибательный вид, давно не сшибает меня с ног.  

Они всё знают. Они постоянно диктуют всё и всем. Начиная прямо утром, с домработницы, потом уборщицы тёти Маши. Простите, консьержки Марии. На них, только французская косметика, и французская краска на стенах их домов. Они дороги, богаты, ужасны, и всегда пытаются сэкономить, по старой привычке. Например на таких верблюдах, с шашечками вроде меня. Их ужасают морщинки, сломанный ноготь. Невидимая пыль на сиденье. Отсутствие кондиционера, и места на парковке. Два лишних шага до моего такси, или подъезда. Трещины и выбоины на русском асфальте, конечно не для иностранных картонных туфель, за несколько сотен евро. Они смотрят на меня, непонимающе, как на насекомое, которое заползло в салон, и почему-то сидит за рулём, не надев фуражку и белых перчаток. Вместо того, чтоб раскатать красную ковровую дорожку от подъезда до задней дверцы. И держать дверь открытой, согнувшись раком, замерев минут на десять в поклоне. Они скучны, и похожи друг на друга как резиновые куклы на витрине.  

Они априори считают, что я посягнул на их оплаченную собственность, сев в свой авто, не спросив их разрешения, да ещё не побрившись. Ужас. Вдобавок, я никогда не выполняю то, что ими оплачено. Ну да, я получаю деньги ни за что. Я же не озонирую воздух, ожидая королеву, мало того, дышу им. Уже одно то, что я её везу, мне должно быть достаточно.  

Один, два раза, побывав за границей, они чувствуют себя иностранками в этой стране. Они в образе, в контакте, в инстаграм, на связи, с годовым абонементом фитнес клуба, и последним айфоном. Налички, обычно у них нет, всё по безналу. Они холодны, умны, продуманы, хитры и циничны. Они в мейнстриме. Они в теме. Они умеют матерится, не хуже продавщиц в сельском продуктовом. Они могут быть тупыми, умными и еще, какими хочешь. Ласковыми и милыми. А настоящего траха, они всегда доберут в другом месте. Весь мир у их ног. Они готовы на всё ради бабла. Они обладают способностью проникать в душу, и кататься там на бульдозере. Они дорогая и красивая вещь, которая не нужна такому придурку как я. Возможно это их бесит..  

Есть другой уровень, те кто засиликонли и себя как оконную рамму. Всё депелировали, и отбелии. Они стали опухшими, словно хорошо бухали с месяц, другой и только выбрались с подвала. В дорогом прикиде. Они несколько романтичней, первых, хотя это больше походит на глупость. Они пытаются скрыть это, считая что это не будет заметно. Интересно кому нужна эта резина? Наверно только им в зеркале. А некоторые, которые дожили до шестидесяти, и разбогатели, хотят снова выглядеть на тридцать. Покупают тридцать лет молодости у пластических хирургов здесь или за границей. Наверно хотят прожить несколько жизней.  

Всё это не новость, конечно. Все мы маскируемся так или иначе. И я маскируюсь, не применяя косметику. Все маскируются, но прячут разное. Обычно маскируешься тем, кем не являешься. Даже «серые мышки», маскируются. И чаще их содержимое впечатляет много больше, внешнего наряда.  

Лет пятнадцать назад, ночью, я подобрал на пустынной улице двух красавиц премиум класса. Возле дорогой гостиницы, где номера по две штуки баксов. Они голосовали прямо посреди дороги, махая лакированными сумочками, беззаботно смеясь и качаясь. Они явно были с отеля, навеселе. Может с ресторана, может из номера. Мы договорились, они сэкономили на мне рублей сто, и мы поехали. За эти недоплаченные рубли, я много узнал, о богемной жизни. От этих жриц секса, за то время, пока они были в машине. Но больше всего я узнал про них, красивых стерв. Ведь я для них я не существовал. Я был пустым местом. Молчаливым приложением к автомобилю. Дырка в баранке. Они были откровенны. Они не стеснялись. Они не умолкали, их цинизм, и тайная ненависть друг к другу, соперничали между собой. Они рассуждали о членах, размерах, форме, преимуществах, недостатках. Громче радио, и довольно подробно. Не обошли вниманием и размеры кошельков их хозяев, потенцию, и групповой секс. Между делом обсуждая высокую кухню, лучших поваров в ресторанах города, и последние сплетни из кулуаров.  

Когда я их высадил, мне было херово некоторое время. Тогда они пробили мою броню, почти уничтожив остатки моего наивного романтизма. Я из всех сил пытался не стать женоненавистником. И потом, я просто отделил мух от котлет..  

Красота, конечно страшная сила, но только на первый взгляд. Это как «Феррари». Не для бедных парней. Прорва бензина на то же расстояние. Дорогие запчасти. Не для пересечённой местности. Для толпы, и гладких скоростных треков. Я не жалею, что моя жизнь далека от них..

| 233 | 5 / 5 (голосов: 5) | 16:05 25.09.2018

Комментарии

Dano12:56 27.09.2018
.... Их сногшибательный вид, давно не сшибает меня с ног. ... Улыбнуло
Sara_barabu17:38 26.09.2018
johns, в современном мире, мне кажется, это люди, у которых на счетах цифры с такими нулями, которые обычным гражданам и не снились, в связи с чем законы им не писаны и все дозволено. Бабенки, которых вы описали, больше напоминают глупых куриц, возомнивших себя павлинами. Мужиков на деньги они впрочем разводить хорошо умеют
Johns17:11 26.09.2018
sara_barabu, А что такое высшее общество?
Sara_barabu16:57 25.09.2018
Это какие-то совсем неправильные бабы... Дорогие - это которые на лимузине с личным шофером катаются. А те, которые небритых шоферов лакированными сумочками отлавливают, даже затрудняюсь сказать кем могут быть. Проститутками может, а может просто бл@ми с завышенными требованиями, но уж точно не из высшего общества

Книги автора

?
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:10 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

эспрессо
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
12:27 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

\\\////\\//
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
16:05 04.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

силуэты
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм
https://youtu.be/fPCHC-8Owh4?list=RDfPCHC-8Owh4,
Объем: 0.015 а.л.
00:16 27.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

низачем
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
00:12 27.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

химеры 18+
Автор: Johns
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
00:39 16.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

душа
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
16:14 09.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.