Что- то злой я последнее время. Что это? Просто настроение, или планеты не в том месте? Брюзжание, или естественный, необратимый процесс, набирающий обороты и стремящийся к финишу. Внутри, — будто проглотил нож для колки льда. Иголку. Всё угловато. Никакого уюта. Топор в животе. Острый. Порезал мои розовые внутренности на колясики. Желудок не переваривает. Что не перевариваю я? Мир? Реальность, вокруг? Людей, свою работу?. Всё вместе..
Всё кажется тупым от этого острого лезвия. Будто игрался с бритвочкой во рту и проглотил. Да так и есть. Ржавая «Нева»внутри. Коричневого цвета. Помню в армии, в отсутствии ножниц, мы постригали ногти такими бритвочками. Пока не наловчились, лезвие соскакивало врезалось в плоть. Чёрт, даже железный привкус на языке появился. Томатный сок. Кровавая Мери. Моя кровавая Мери... Конечно её звали по другому. Всё пожалуй из за неё. Из за меня. Из за моей глупости. Доверие, это конечно авантюра. Я проглотил её лезвие, вместе с обезбаливающими поцелуями, и видно перевариваю до сих пор. Поцелуев больше нет, и лезвие гуляет в крови.. Оно не только вырезает, но и режет. Злость, – это боль. Да. Я к ней привык и просто не чувствую. Да наверно так. Злость непримиримая. Беспощадная. Как бритва, ломающаяся на половинки, потом половинки на половинки, и от этого острых углов только больше, как и порезов. Беда.. Только сон и спасает. Сглаживает. Я и спать стал больше. Как будто запой снами. Днём и ночью. Не нравлюсь я такой себе. Будто, что не сделал.. Или сделал не то, и не могу себя простить. Не могу ничего изменить исправить. Никто не может. Сам господь Бог не может. Уже случилось. Это не перепишешь. Не удалишь. С этим придётся жить. С тем чего больше не будет, и с тем что осталось. Привыкаю. Может пройдёт. Может пройду я. Кто быстрей?.
Поеду завтра к сестре. Соскучился. Она сегодня прилетела из Питера. Из города, на «Неве». Может у ней есть лекарство. Пара каких нибудь слов вовнутрь. Или просто её мягкое облако. Забинтовать меня внутри. Только не перевязывать..Просто, чай с вареньем. С её мягкими плюшками.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.