FB2

Первая школьная любовь

Рассказ / Лирика, Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.

Ну вот и сентябрь. Жаркие летние деньки кончились, и на их место пришла пора сильных и иногда холодных ветров. Первое сентября, все ученики и учителя пришли нарядными. Кто-то надел пиджак, кто-то просто пришёл в белых рубашках и чёрными брюками.  

Ветер кружил опавшую листву всем на заглядение. После торжественной линейки, мы пошли в класс. Вроде бы ничего не предвещало особых трудностей и раздумий, пока не назвали имя новенькой одноклассницы Аси. Меня будто ударило током. По лицу было непонятно, но в душе бушевал ураган эмоций. Казалось бы, очередная заумышка, которую волнуют только оценки, и ничего более. Так было по началу.  

Первое время мы не общались, никак одноклассники, никак просто знакомые и друзья. И вот, однажды, на уроке алгебры нас посадили вместе. Сперва было непривычно. Разумеется, пересадка с места на место всегда вызывали непонятки и вопросы. Наподобие "А почему вы меня с ним не посадили? ", или ещё "Почему нас рассадили? " и все в таком духе.  

Но потом мы нашли общую нить разговора. И тут понеслась. Мы каждый урок болтали о разном, рассказывали шутки и смеялись. Пару раз даже прилетало от учителей: "Ну-ка не разговаривать! ".  

И вот, настал тот момент, когда мы смогли погулять. Её русые локоны поднимал вверх ветер, а зелёные глаза светились добротой. Она даже не догадывалась, что я чувствую к ней.  

Мы могли гулять хоть до утра, и получали двойки, за не выполненное домашнее задание. И так прошёл год.  

На следующее сентября я её уже не увидел, как оказалось, родители забрали документы, и увезли её в Москву. И меня, как в первый раз окутала волна эмоций. В первую очередь, это была жалость и грусть, что не успел сказать ей ничего на прощание.  

Берегите своих близких, друзей, и говорите правду. Ведь никто не знает, встретитесь ли вы ещё хоть когда нибудь, или нет.  

| 202 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:55 21.09.2018

Комментарии

Allayalissa07:14 22.09.2018
Милая история, немного печальная, но жизненная.

Книги автора

Гитара
Автор: Mikhailkotyukov
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
00:15 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вервольф
Автор: Mikhailkotyukov
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
00:06 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Поссорились? и дуешься ещё?
Автор: Mikhailkotyukov
Стихотворение / Лирика Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
16:12 05.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Записки зоны. Фрегат
Автор: Mikhailkotyukov
Роман / Лирика Боевик Постапокалипсис Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.191 а.л.
02:15 06.02.2020 | оценок нет

Сын и Мама
Автор: Mikhailkotyukov
Стихотворение / Лирика Драматургия События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
22:07 07.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Маяк
Автор: Mikhailkotyukov
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
17:23 09.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Предательство
Автор: Mikhailkotyukov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
01:40 05.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.