FB2

Будь лучшей версией себя

Другое / Проза, Психология, Реализм, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.

 

 

Каждый человек красив по-своему. У кого-то запоминающийся блеск глаз, у кого-то прекрасная улыбка, у кого-то необычно переливаются на солнце волосы, а кто-то может похвастаться милыми веснушками.  

Каждый из нас особенный. Другого такого же человека уже не сыскать. Возможно, он будет похож внешне на тебя, но ни за что на свете его внутренний мир не будет таким же как твой.  

Он будет совершенно другим.  

Он будет самобытным.  

Ваши мысли будут разными, точка зрения будет разной и понимание мира тоже будет у каждого своим. Разве это не чудесно?  

У каждого из нас своя судьба, своя жизнь, свои цели и свои обязанности. Все мы куда-то спешим по утрам. Один спешит на учебу, другой на работу, а третий, возможно, спешит на самолёт, чтобы отправиться на заслуженный отпуск.  

Мы все разные.  

Мы совершенно разные.  

И я считаю, что это поистине прекрасно.  

К сожалению, многие находят для себя образец, идеал. Они стараются быть во всем похожими на него. Они копируют прическу, одежду, стиль жизни, поведение. Эти люди пытаются быть максимально приближенными к своему «идеальному человеку». А когда им говорят о схожести, то они вне себя от счастья. Они счастливы от того, что их СРАВНИЛИ. Разве это не глупо?  

Я готова повторять ещё сотню раз, что КАЖДЫЙ из нас ИНДИВИДУАЛЕН, САМОБЫТЕН, НЕПОВТОРИМ. И мы должны это подчеркивать!  

Безусловно, вы можете стать лучше, вы можете стать красивее, вы можете стать умнее, но при всем этом вы будете САМИМ СОБОЙ. Вы будете вести себя так, как хочется вам, а не так как этого требует «идеал», сидящий в вашей голове.  

Будьте лучше: развивайтесь, экспериментируйте с внешностью, чтобы найти самый подходящий для вас образ, живите, наслаждайтесь моментами, цените их.  

Ведь жизнь слишком коротка. Она коротка для того, чтобы копировать внешность и поведение кого-то.  

Вы должны быть собой и только собой.  

Лучших людей не бывает, но ты всегда можешь стать ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ.  

 

 

 

 

| 215 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:17 20.09.2018

Комментарии

Straus20:54 20.09.2018
Всё правильно! Чем на других смотреть, лучше заняться самосовершенствованием!

Книги автора

Море
Автор: Emily99
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
16:49 13.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Наш август
Автор: Emily99
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
20:48 10.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Нужной
Автор: Emily99
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
18:30 03.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

История одного заката
Автор: Emily99
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
17:58 09.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Космос в одно касание
Автор: Emily99
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
07:15 07.04.2019 | оценок нет

Горизонт действительности
Автор: Emily99
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
05:01 06.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Маленький Питер
Автор: Emily99
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
05:22 26.03.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.