FB2 Режим чтения

Давай покончим с одиночеством

Другое / Любовный роман, Фэнтези
Порой жизнь поворачивается самым неожиданным образом, сводя в разных обстоятельствах самых разных людей... У Логейна в жизни не осталось ничего, кроме долга Серого Стража. И новой семьи.
Объем: 0.673 а.л.

Поединок

– Выйдешь ты биться со мной сам или выставишь защитника?! – громогласный голос Логейна нарушил повисшую в зале тишину.  

Он грозно смотрел на стоящего напротив Серого Стража. Этот тощий эльф был на две головы ниже и намного уже в плечах. Его черные глаза выглядели любопытными, словно у птицы, он был похож на беззащитного мальчишку. И вот этот хрупкое с виду создание готово бросить вызов самому герою Дейна?! Юный Табрис улыбнулся в ответ:  

– Моим защитником будет Морриган.  

– О, это неожиданно! – томно улыбнулась в ответ черноволосая девушка, стоящая рядом с Алистером.  

Она вышла вперед и застыла, будто давая себя рассмотреть. Желтые глаза казались холодными, словно у змеи, только зрачки не были продолговатыми. Ее тряпье казалось насмешкой над богатыми нарядами окружащих дворян, оно соблазнительно обтягивало и приоткрывало ее тело. Логейн вытащил меч и... его обдало холодом, от которого он потерял возможность двигаться. Морриган вновь наставила на него посох – на сей раз поражая молнией. Как только заклинание замораживания потеряло силу, он бросился на нее и ударил. Меч легко скользнул в живот, ее прекрасное лицо исказилось от боли и... его вновь парализовало льдом. Отступив на шаг, Морриган создала каменный кулак. Логейна отшвырнуло мощным ударом. Он лежал на полу, приходя в себя. Она стояла над ним. Кровь из ее раны капала на его доспех, но она словно не обращала на это внимание, лишь стояла, немигающим взглядом глядя на противника.  

– Твой защитник победил, я сдаюсь.  

– Я принимаю твою капитуляцию, – ответил Табрис.

| 166 | 5 / 5 (голосов: 2) | 15:58 19.09.2018

Комментарии

Книги автора

Наемник 18+
Автор: Lenderia
Другое / Фантастика
Шепард не солдат Альянса, а всего лишь наемник, которому дали задание..
Объем: 1.035 а.л.
23:06 03.02.2024 | оценок нет

Тень, излучающая свет 18+
Автор: Lenderia
Роман / Любовный роман Фантастика
Прежняя спокойная жизнь заканчивается, когда у других меняются обстоятельства, тем самым запуская цепочку разных событий по Галактике..
Объем: 1.715 а.л.
11:53 14.12.2023 | оценок нет

Лед, кровь и луна 18+
Автор: Lenderia
Роман / Любовный роман Фэнтези
Две совершенно обычные девушки, две разные судьбы..Казалось бы, их не связывает ничего. До определенного момента.
Объем: 0.71 а.л.
11:53 14.12.2023 | оценок нет

Вместе против Мора 18+
Автор: Lenderia
Роман / Любовный роман Приключения Фэнтези
После победы у Олинн Сураны и ее друзей наконец-то появилась возможность сосредоточиться на Архидемоне...
Объем: 2 а.л.
18:50 11.10.2023 | оценок нет

Агластия. Дворянка. 18+
Автор: Lenderia
Роман / Фэнтези
Ее выдали замуж и увезли в столицу империи, где ей предстоит погрузиться в местные интриги....
Объем: 1.497 а.л.
20:43 03.10.2023 | оценок нет

Борьба продолжается 18+
Автор: Lenderia
Другое / Другое
После прибытия в Денерим Арейлы борьба обретает иную окраску...
Объем: 3.352 а.л.
00:59 14.09.2023 | оценок нет

Амарантайн 18+
Автор: Lenderia
Другое / Любовный роман Политика Фэнтези
Тилла, Зевран и Лелиана отправляются на поиски доказательств того, что Логейна и Хоу необходимо лишить власти. Для этого им предстоит посетить Амарантайн...
Объем: 1.611 а.л.
20:24 28.12.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.