Режим чтения

Давай покончим с одиночеством

Другое / Любовный роман, Фэнтези
Порой жизнь поворачивается самым неожиданным образом, сводя в разных обстоятельствах самых разных людей... У Логейна в жизни не осталось ничего, кроме долга Серого Стража. И новой семьи.
Теги: фанфик dragon age

Поединок

– Выйдешь ты биться со мной сам или выставишь защитника?! – громогласный голос Логейна нарушил повисшую в зале тишину.  

Он грозно смотрел на стоящего напротив Серого Стража. Этот тощий эльф был на две головы ниже и намного уже в плечах. Его черные глаза выглядели любопытными, словно у птицы, он был похож на беззащитного мальчишку. И вот этот хрупкое с виду создание готово бросить вызов самому герою Дейна?! Юный Табрис улыбнулся в ответ:  

– Моим защитником будет Морриган.  

– О, это неожиданно! – томно улыбнулась в ответ черноволосая девушка, стоящая рядом с Алистером.  

Она вышла вперед и застыла, будто давая себя рассмотреть. Желтые глаза казались холодными, словно у змеи, только зрачки не были продолговатыми. Ее тряпье казалось насмешкой над богатыми нарядами окружащих дворян, оно соблазнительно обтягивало и приоткрывало ее тело. Логейн вытащил меч и... его обдало холодом, от которого он потерял возможность двигаться. Морриган вновь наставила на него посох – на сей раз поражая молнией. Как только заклинание замораживания потеряло силу, он бросился на нее и ударил. Меч легко скользнул в живот, ее прекрасное лицо исказилось от боли и... его вновь парализовало льдом. Отступив на шаг, Морриган создала каменный кулак. Логейна отшвырнуло мощным ударом. Он лежал на полу, приходя в себя. Она стояла над ним. Кровь из ее раны капала на его доспех, но она словно не обращала на это внимание, лишь стояла, немигающим взглядом глядя на противника.  

– Твой защитник победил, я сдаюсь.  

– Я принимаю твою капитуляцию, – ответил Табрис.

| 67 | оценок нет 15:58 19.09.2018

Комментарии

Книги автора

Тысячеликий 18+
Автор: Lenderia
Роман / Любовный роман Фэнтези
Лесная империя ведет войну с объединенными племенами орков. Император Манделас пропал без вести, его дочь, принцесса Мелодлин и наследница империи осталась в лесу с несколькими разведчиками. Именно е ... (открыть аннотацию)й предстоит разобраться со всеми трудностями.
Теги: эльфы магия любовь вражда
17:13 30.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019