FB2

Вертолёт...

Стихотворение / Лирика
Лирика
Объем: 0.041 а.л.

Вертолёт купил я дочке есть там пульт там есть мотор.. если ты нажмёшь ту кнопку -заведется..-да попер... на прогулку да по парку мы пошли то испытать..денег стоил..да не жалко, --но он будет хоть летать? а у парка стенки седкой отражаются кругом.. есть там вход а выход----нету... Ведь за сеткакаю-----, дурдом... ну а дочка нездержалась да нажала на тот пульт... и как пробка он за седку и вот там ему....капут... она плакала -ридаала..----папа-ты его найди!!перелезть тытам попробуй да его мне принеси..ну а я не тот уж младший-но могну ещё махнуть... за минуту уже был там... кувыркнулся -кувыркнуть... и ходил там..цветы ели..ствол кора. трава листва... и там статуя стояла..без ноги -руки да лба... всё я видел всюду глянул... и. сам чёрт не разберёт как под воду..в бездну канул тот поганый вертолёт.. вдруг два парня подбежали,,--- говорят -уже обед,.. -что ты исчеш-друг-приятель? что грибы? грибов здесь нет, ребята отвечаю..не грибы не ваш здесь я! вертолёт ишчю на ветках-не найти -, не вижу я!!'-верталетов здесь на ветках..можеш сотни ты найти так пойдем пойдем-не бойся-нам с тобою порции..вертолёт??? -о нем не бойся ---завтра мы его найдем..не спеши да успокойся..-да пойдем в тот дом -тот дом..  

вертолёт здесь подождёт твой..ляжешь спать да всё пройдёт..я скажу вод счас.  

сестрёнке..она что-то подальет..-да на плечи мне рубаху дали с длинным рукавом..обмотая все под пахой... -раз туда... ---да два кругом... я мотался-обяснял -я..не могли они понять..и мне руку развязавши да в ту вену..... тваю мать..как прошло там день иль сколько..-ко мне дохтор подашол... говорит сбежал с дурдома? ты не бойся, --- дом нашол...!!!

| 124 | оценок нет 23:24 18.09.2018

Комментарии

Книги автора

позабытые старые песни
Автор: Vikaju
Стихотворение / Поэзия Абсурд Изобретательство
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
16:11 24.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Давно искать..
Автор: Vikaju
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
19:08 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

рюмку налей....
Автор: Vikaju
Стихотворение / Лирика Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
16:50 21.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Есть жизнь. ..
Автор: Vikaju
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
12:06 21.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Полыни там...горсть....
Автор: Vikaju
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
09:42 20.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

К Ангелу-хранителю .1 2 5..не помню..
Автор: Vikaju
Стихотворение / Лирика Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
12:57 19.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Покоянье
Автор: Vikaju
Стихотворение / Абсурд
Покоянье
Объем: 0.008 а.л.
15:25 03.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.