Раны на сердце уже не ноют...

Очерк / Любовный роман, Мемуар, Психология, Реализм, Философия
Аннотация отсутствует

Раны на теле уже не ноют. Ноет сердце, готовое простить этого человека. Я теряю сокрушительную веру в себя, отдаваясь любви.  

Томлюсь в ожидание день и ночь. И понимаю, что все напрасно.  

 

Я наносила один удар за другим, издавала дикие вопли и крики, крушила все, что находилось в комнате. Да, мне было больно, я страдала. Ведь понимала, что больше не будет тех сладостных объятий, страстных поцелуев и нежных слов.  

 

Он разрушил мой мир, стал тем же грязным человеком, что и другие. Я вцепилась руками в волосы и прислонившись к стене, спустилась на пол. В моей голове вспыхивали воспоминания, одно за другим. Пыталась избавиться от них, но тщетно. Они были настолько реальными, что, по-моему, лицу потекли слезы отчаяния.  

 

Я любила его, люблю и буду любить всегда. Мне было все равно что мои чувства перестали быть взаимными. Да, он нашёл себе новую половинку, но его образ, мысли и голос были навсегда похоронены в моём сердце.  

 

Мы были неотделимы и понимали друг друга, если не с полуслова, так с первой буквы слова. Я знала, что настолько гладко ничего не может быть. Всему есть конец, как логический, так и нет. Моё счастье длилось не слишком долго. У меня было предчувствие с самого начала. Но я не понимала, что изменилось в нем. От чего он перестал смотреть на меня с обожанием, говорить день и ночь, делится своими тайнами сердца. В один миг он охладел ко мне.  

 

Вытирая слезы, я поднялась и подошла к окну, перешагивая через учинённый мною разгром. Прижалась к холодному стеклу и взглянула в окно. Дождь барабанил по подоконнику и крыше дома. Она увидела на улице молодую пару. Парень прощался с девушкой. Оба насквозь промокшие, поцеловались в губы и разошлись. Девушка забежала в подъезд, а он дождавшись, когда она уйдёт, сел в недорогую машину и развернувшись, уехал.  

 

Сердце в очередной раз болезненно сжалось. Наши встречи некогда были такими же. Невинными и влюбленными. Тело вновь охватила волна безумия и дрожжи. Мои мысли лихорадочно крутились. Я отошла от греха подальше окна и села на кровать. Мой взгляд упал на разбитое фото в рамке. Немного помедлив, взяла в руки.  

 

Глядя на фотографию, мне хотелось выть во всю мочь. Мы стояли на берегу моря, такие молодые. Едва окончившие школу. Конечно, ведь теперь я перестала быть спустя годы для него красивой и страстной. А я в душе я оставалась тем же пятнадцатилетним подростком, который увидел милого парня и влюбился.  

 

Медленно, по моим венам тек яд ненависти. Моя любовь к нему переросла в лютую злобу. Я ненавидела и любила его. В дверь позвонили. Но я не обратила внимания, продолжая сидеть на месте. Глядя непроницающим взглядом в фотографию, кровавой рукой провела по нашим лицам, вновь порезав пальцы о стекло.  

 

Я услышала шаги и голоса. Дверь моей комнаты неожиданно открылась. У порога замерли трое мужчин, среди которых был и мой Мучитель. Его ошарашенный взгляд сначала прошелся по разгромленной комнате, а после на мне. Моим рукам, одежде и лицу. Не долго думая, подбежал ко мне и кричал, что я ненормальная, как решалась на такое. Я лишь улыбалась! Чему и сама не понимала. Возможно и его малодушию, его мягкосердечностью и до боли любимому голосу.  

 

Я перестала слышать голоса, лишь глядела в его изумрудный глаза, некогда заставившие меня потерять многое и обрести на малый срок частиц счастья в этом холодном мире. Моё тело слабело, мысли уже путались. Я перестала сопротивляться темноте, которая обволакивала меня и погрузилась в неё с улыбкой на губах. И почувствовала нежное касание губ, которое уверило меня, что наши отношения были не настолько ужасными...

| 87 | 5 / 5 (голосов: 3) | 00:56 18.09.2018

Комментарии

Natalili04:27 19.09.2018
А мне понравилось.. Прям все описано так, что можно представить
Anatoliy-buchin06:18 18.09.2018
Глупо
Nahalov0705:11 18.09.2018
Это ещё не конец, этой истории? Будет, ещё продолжение!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017