FB2

Баллада о Чапаеве

Стихотворение / Лирика, Абсурд, Байка
Байка.
Объем: 0.047 а.л.

Шёл Чапаев с позаранку Анку сПетькаю искать... в голове од перепоя... -все кружилось... -порубать! ты опять там сучка где-то с тем поршивым кабелем..ты ответишь мне за это и не завтра не потом... покажу тебе сегодня... ленты как в Моксим встовлять дотащил-б сюда его я но тяжёлый..-не поднять..ну а Анка с Петькой в стожке на полянке под сосной кувыркалися не зная что идёт к ним дядька злой...  

А Чапаев с саблей пляшет-рубит траву да кусты ему хмель уже проходит  

всё-трясет-да нет воды..он ругается плюется и на бога на людей и на небо и на солнце и на всех своих блядей... онДва литра самагона!!! ещё утречком имел Анка ласты растянула он её уж не хотел..а проснулся Анки нету Петьки... самагон исчез..он ходил искал ругался шашку в ножнах повернул..не нашёл их да вернулся... -да взебал весь караул... сам пошел седлать тачанку вспоминая чю-то мать чтоб до ближней до станицы доскокать да не упасть..  

Там ведь белых там ведь черных как тех пчёл в гнилом улье там ведь жрачки там ведь пойла как в потоке по весне..ну а сАнкаю да сПетькой разберусь уже потом..ведь они все проебали бляди где-то под кустом... покажу я там сегодня кто они а кто здесь я... эскадрон в седло по коням... все за мною ребетня!!! и чтоб сесть всем рядом да налить-поговорить... нет делиться мы не будем сами будем жрать да пить..и нежданно пошла сеча за цыстерну за вина с стороны одной всё пьяны а с другой-все с бодуна..  

глаза красные я сабли сами дёргаются так..ведь колотит всё всё тело -колотун ведь не пустяк..бились-бились и отбили тот вагон и то вино а под утро так напились-все лежали как бревно... аЧапаеву всё в горле пересохло не вздохнуть и с Урала из реки той он хотел чуток хлебнуть..он разделся и полез там сунул в воду голаву... поскользнулся захлебнулся..да ко дну ко дну... Но героя не забыть нам ---помнит вся о нем сторона!!! если-б был ещё жывой он---получил-бы ордена!!!

| 255 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:07 16.09.2018

Комментарии

Книги автора

позабытые старые песни
Автор: Vikaju
Стихотворение / Поэзия Абсурд Изобретательство
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
16:11 24.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Давно искать..
Автор: Vikaju
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
19:08 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

рюмку налей....
Автор: Vikaju
Стихотворение / Лирика Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
16:50 21.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Есть жизнь. ..
Автор: Vikaju
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
12:06 21.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Полыни там...горсть....
Автор: Vikaju
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
09:42 20.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

К Ангелу-хранителю .1 2 5..не помню..
Автор: Vikaju
Стихотворение / Лирика Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
12:57 19.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Покоянье
Автор: Vikaju
Стихотворение / Абсурд
Покоянье
Объем: 0.008 а.л.
15:25 03.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.